Девочки, кто уже ездил! У нас занятия будут в 8.30 и 12.30, жить будем у Якуба. Реально после первого занятия попасть в гостиницу, чтобы покормить ребенка?И где ближайшие кафешки от центра?Что вообще делать между занятиями?
Отправили им письмо на английском.Диагнозы перечислили,но выписки ещё не отсылали(надо переводить и сканировать).Девочки,они без выписок не отвечают?А то нам ответа уже дней 5 нет((((
veresk33, а Вы из какого города?Летели через Питер или Москву?Я вроде посмотрела до Праги билеты дешевле, чем до Брно.Вот не знаю какой маршрут выбрать.
Мы только что вернулись из Оломоуц! Нам очень понравилось! Летели мы до Брно, далее до Оломоуц 30 минут на такси (40 евро). Спасибо Вам, девочки, за всю информацию! Жили мы в гостинице Ibis Olomouc, до больницы 15 минут пешком. Мы после занятий успевали покормить ребенка и дойти до гостиницы и поспать. Вокруг больницы маленький спальный район, там можно погулять или ближайший парк - 3 остановки в сторону центра (около нашей гостиницы), 15 минут от больницы. Вообще, Оломоуц - очень маленький город, 100 тыс. население. Там всё понятно, на остановках карта города, посмотрите в И-нете схема движения трамваев, возьмите с собой. Все трамваи ходят точно по времени, расписание висит на каждой остановке + указаны трамваи для инвалидов и мам с колясками. В-общем, на месте всё легко и просто. Мы тоже не знаем чешского и не чувствовали неудобств. Войта-терапия - это не та, что в России. Мы в восторге, ребенок плачет только во время укладки, потом сразу улыбается. Видно, что ему не больно, а просто неприятно. Мы в 8 месяцев делали Войту у себя в Екатеринбурге и были в шоке. Думали, Войта - не для нас. Целый год потеряли Теперь будем заниматься правильно. Жалко, что раньше не поехали туда!
Цитата: Caterin-nna от 31 Марта 2013, 11:56:49veresk33, а Вы из какого города?Летели через Питер или Москву?Я вроде посмотрела до Праги билеты дешевле, чем до Брно.Вот не знаю какой маршрут выбрать.До Праги может и дешевле, но от Брно до Оломоуц ближе, там 70 км, а от Праги несоврать 200 вроде, если от Праги на такси поедите, то то на то и выйдет, можно на общественном транспорте от праги добраться, но опять же с ребенком и чемоданами не очень то легко будет.
Девочки,а на своей машине очень проблемно ехать?а то мы хотели до Беларусии,а потом и до Праги.На границе будет запара или как?
Цитата: AngelaInna от 31 Марта 2013, 22:26:51Девочки,а на своей машине очень проблемно ехать?а то мы хотели до Беларусии,а потом и до Праги.На границе будет запара или как?Зачем до Праги? По карте Оломоуц восточнее Праги...
Кстати, Ibis Hotel точно дороже Якуба, мы когда в Оломоуц собирались, сначала Ибис бронировали, потом нашли Якуба, на тот момент оказалось на 6000р. дешевле