Мы вернулись! Впечатления только положительные! То чем мы занимались ранее, нам сказали, что это не Войта, и как я поняла, что в России Войта нет. Очень довольны нашим терапевтом, всё досконально объясняет и кстати не плохо говорит по русски :) жили в пансионе у Якуба, но я считаю для нас это слишком шикарно, в следующий раз будем искать что то дешевле. Дошли до того дома, где по 7 евро, внутри не были, к сожалению мой ребенок постоянно спал, а пандуса там нет, поэтому будить я его не стала, да и как всё распросить, я не знала, так как языками не владею. Кстати это очень близко с корпусом, в этом конечно плюс. За такси отдали 40 евро, и даже сами чехи говорят, что это очень дёшево, теперь будем всегда с ним ездить, он кстати тоже не много гоорит по русски. ну вот вроде и всё :)
Цитата: Мама Семы от 10 Марта 2013, 14:57:07Мы вернулись! Впечатления только положительные! То чем мы занимались ранее, нам сказали, что это не Войта, и как я поняла, что в России Войта нет. Очень довольны нашим терапевтом, всё досконально объясняет и кстати не плохо говорит по русски :) жили в пансионе у Якуба, но я считаю для нас это слишком шикарно, в следующий раз будем искать что то дешевле. Дошли до того дома, где по 7 евро, внутри не были, к сожалению мой ребенок постоянно спал, а пандуса там нет, поэтому будить я его не стала, да и как всё распросить, я не знала, так как языками не владею. Кстати это очень близко с корпусом, в этом конечно плюс. За такси отдали 40 евро, и даже сами чехи говорят, что это очень дёшево, теперь будем всегда с ним ездить, он кстати тоже не много гоорит по русски. ну вот вроде и всё :)Да за войтой надо сразу в Чехию ехать, а не время терять с нашими горе-спецами...А вы могли бы координаты таксиста оставить?Насчет дешевого пансионата - они написали, что предоставляют жилье на 1-4 дня, то есть на неделю там не получится поселиться.
Спасибо) А вы на 5 дней ездили?
Мама Семы, а кто был вашим терапевтом? у нас был Мирек, он тоже неплохо по русски говорит. Дешевле, чем "у Якуба" в Hotelovy Dum, и гораздо ближе к корпусу, но мы там не были, как условия, не знаю
я нашла информацию о том, что там есть Рабочий стол, Отопление, Шкаф/гардероб, Душ, Туалет, Ванная комната, Телевизор, Холодильник. но лично мне не нравится его месторасположение
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Оломоуце соляные комнаты?