Цитата: musendra от 10 Апреля 2013, 22:11:25Цитата: Maddeline от 10 Апреля 2013, 01:57:48мы в первый раз приезжали на 5 дней, второй раз нам вообще на 3 предложили. я с трудом представляю поездку туда на 10 дней, мой ребенок и за 5 очень устал. а сколько вашему малышу?Нам 3.5 года. Просто он ТАК вырывается! в Теплицах его удержать не могут ((( и войту нас не делают. Но ведь войта! это же вообще наше все! когда был маленький, он хоть и орал )) зато делал.... как думаете, в Оломоуц осилят его? )) мне почему-то кажется что там более жесткий подход нежели в Теплицах ) вот потому и думала 10 дней, что типа первые дни он сопротивляться будет, а потом включится в работу ))
Цитата: Maddeline от 10 Апреля 2013, 01:57:48мы в первый раз приезжали на 5 дней, второй раз нам вообще на 3 предложили. я с трудом представляю поездку туда на 10 дней, мой ребенок и за 5 очень устал. а сколько вашему малышу?
девочки! очень интересует вопрос - как в Hotelovy Dum относятся к мультиваркам в номере! Ребенок на БКБГ диете
юлия либика, скажите, а позавтракать где-то рядом с Hotelovy Dum можно? насколько это удобно?
Девочки, скажите, а виза оформляется как туристическая через бронирование отеля и ли как на лечение по приглашению центра? И если едут 3 взрослых (2 родителя и бабушка)? то тогда как лучше оформлять визу?Есть ли смысл ехать на машине? Мы были в Новозыбково 3 раза, ездили на машине (из Нижнего Новгорода).Еще хотелось бы поподробнее по результатам, очень хочется порадоваться!
Мы были в этом отеле. Он, действительно, для непритязательных. Но номер довольно просторный, на первом этаже. До корпуса пешком минут 15, до центра тоже 15-20 минут. Из минусов для меня- не было фена, полотенцесушитель и батарею включали только утром часов в 5 -6. А так особо привередничать и времени не было . И у нас, кстати, каждый день убирали. Напишу, как добраться до корпуса, а то гугл-карты нас не хуже Сусанина водили. При выходе из гостиницы поворачиваем налево и идем вдоль трамвайной линии до подземного перехода, мост остается сзади. По переходу до конца и вверх на горку, поднялись и поворачиваем налево, ориентир- шлагбаум, идем до перекрестка. Это улица Мошнерова, слева одноэтажные корпуса клиник, в одном из них-Rl corpus.
Девочки, где купить чешские кроны в Питере? Или лучше приехать в Оломоуц с евро, а там уже поменять на кроны? И как вообще лучше сделать? :uhm:
есть координаты посредников? как то страшно на обум ехать. С теплицы много контактов.. а тут я не пойму ничего.