хочу добавить про питание..... Да, питание в супермаркетах есть, но из смесей только Beba (нан) и нутрилон, а из пюрешек только хипп и их местное какое-то, каши тоже только молочные нестле и сунарка. Мой ребенок, например, ест только безмолочные каши, так если бы я с собой не взяла - есть бы ему было нечего. Кстати, гречневой м кукурузной каш я там тоже не видела.
Цитата: ольчик-колокольчик от 05 Сентября 2013, 07:43:59хочу добавить про питание..... Да, питание в супермаркетах есть, но из смесей только Beba (нан) и нутрилон, а из пюрешек только хипп и их местное какое-то, каши тоже только молочные нестле и сунарка. Мой ребенок, например, ест только безмолочные каши, так если бы я с собой не взяла - есть бы ему было нечего. Кстати, гречневой м кукурузной каш я там тоже не видела.да, с кашами, детскими творожками здесь проблематично. Хорошо, что нам подсказали о небольшой мультиварке и чайничке, без них мы в гостинице не обошлись. С крупами тоже напряг- только рис и макаронные изделия, кое-как нашла гречку. Цены здесь не из дешевых. И ещё, в гостинице нет посуды, пришлось покупать и ложку и нож, контейнеры для хранения готового в холодильнике, и чашки и на чем резать ((
Я так понимаю, что Нина пришлет приглашение на конкретное число? После этого бронировать отель и покупать билеты. Потом в визовый центр?
ольчик-колокольчик, Мы остановимся в Хотелови Дум.Думаю, про транспорт будет в топе интересно не только мне...Да и про магазины тоже))