девочки, со вчерашнего дня столкнулась вот с чем.... Вчера во время выполнения упражнений сынок покричал немного, а потом увлекся игрой с краешком покрывала и перестал плакать, замолчал. Сегодня во время второго упражнения вообще глаза закрыл, как будто спит, но здесь упражнение было на спине на середину тела, а когда упражнение было потяжелее, взял соску и начал ее сосать, тоже без плача. я вот засомневалась, может неправильно что-то делаю, может он и не напрягается, не работает? ну упражнение вроде правильно делаю, на точку нужную нажимаю..... или он просто терпит?
Цитата: ольчик-колокольчик от 07 Октября 2013, 07:46:28девочки, со вчерашнего дня столкнулась вот с чем.... Вчера во время выполнения упражнений сынок покричал немного, а потом увлекся игрой с краешком покрывала и перестал плакать, замолчал. Сегодня во время второго упражнения вообще глаза закрыл, как будто спит, но здесь упражнение было на спине на середину тела, а когда упражнение было потяжелее, взял соску и начал ее сосать, тоже без плача. я вот засомневалась, может неправильно что-то делаю, может он и не напрягается, не работает? ну упражнение вроде правильно делаю, на точку нужную нажимаю..... или он просто терпит?Оль а реакция шла, когда он игрался? Посмотри, если правильной реакции не поступает, и скорей всего это так, значит он отвлекается, нужно убрать всё что отвлекает, по крайней мере у нас так, если что то в руки попало, всё лежим играемся реакции на упражнения ноль. Мы даже музыку не включаем, так как и она нас отвлекает.
Девочки, кто у Якуба останавливался, там есть возможность заказать завтраки?
Всем привет. Скажите пожалуйста, стоит ли мне менять рубли на евро, или можно смело ехать с рублями и уже на месте обменять на кроны?
а в Хане где именно обменник, что-то я не заметила там его
Наконец-то нам Нина ответила, написала о времени занятий, но не указала кто будет терапевт. Не знаю было ли у кого так. Даты занятий на 5 дней согласовали ещё в июле. Прислала приглашение - занятия с 14.10. по 18.10. А сейчас извиняется - они могут принять только на 3 дня. Ну как так? Не в соседнем городе живём.... У нас всё распланировано, забронирована гостиница, на обратном пути собирались на консультацию в реаб. центр в Польше. Завтра выезжать и такие изменения.
В Хане, говорят, курс еще лучше.