народ кто жил в Hotelový Dům не могу от них получить подтверждение о брони для посольства (не отвечают на письма по телефону на руском и английском не говорят),посоветуйте что делать,и еще каковы условия проживания ребенка(7 мес)(нужно доплачивать или еще что то) и как вообще мнение об отеле
Хочу поделиться полезной информацией. Букинг - отличная глобальная система, НО они берут неплохую комиссию. Поэтому мы сейчас делаем так: подбираем варианты жилья по Букингу, смотрим там контакт отеля или ищем сайт этого отеля в гугле, и бронируем напрямую. Пример экономии по Оломоуцу. Мы жили в Пансион Моравия, через букинг около 600 грн за номер, без них - 450!
мы через Букинг бронировали отель Ибиц , каким образом получается комиссия если я оплачиваю в самом отеле ? И по ценам отеля конечно - мы все проверили.
мы в Теплице не были, но я лично общалась в Оломоуце с несколькими мамочками, которые и там и там были, все сказали, что войта в Оломоуце сильнее! но там только войта с упором на обучение родителей. если нужна комплексная реабилитация, то в Оломоуце Вы её не получите, тут наверное Теплице лучше