annushka307, прям вообще без записи или позвонить-предупредить, что имеем справку и подойдем? Вы мне прям новость сообщили, мы каждый раз за 2 недели записывались но оформляли со справкой бесплатно. А еще подскажите, второго взрослого по этой справке тоже без записи пропустят или только ребенка и маму?
Как и все в свое время мучаемся вопросом в каком отеле остановиться,где питаться и стоит ли ехать на автомобиле или на поезде(от нас идет прямо до оломоуца только приезжает он в 3 часа ночи) пока забронировали Hotelový Dům(кто там был как оно, где питались) может кто квартиру снимал недалеко от клиникикто был недавно ответьте
Направила заявку на 14 октября. Собираюсь впервые. Нам 10 месяцев (ПВЛ ишемия 3 степень). Хотелось побыстрее, ведь время уходит. Нина ответила, что на нужные даты могут принять только на 3 дня. Вот и думаю ехать из-за 3 дней или подождать и уж поехать на стандартные 5 дней. Боюсь, что не усвою за 3 дня укладки. У кого есть опыт, что подскажите?
Три дня - это всего шесть занятий, на мой взглад для первого раза - это просто выброс денег на ветер. На первом занятии вы будете знакомиться с терапевтом, рассказывать свою историю, будут смотреть ребенка - что умеет....на последнем занятии общие рекомендации и прочее....по сути полноценных только 4 занятия будет....
Нам почто 10 месяцев. Умеем голову держать, игрушки брать, правда левой не так хорошо, улыбаемся, смеемся и все. не переворачиваемся, не сидим.