Автор Тема: RL-CORPUS в Оломоуц, Чехия  (Прочитано 350950 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гуАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
RL-CORPUS в Оломоуц, Чехия
« : 13 Февраля 2009, 23:06:25 »
Важная информация о лечении в РЛ -корпусе, методе Войта, проезде, проживании, ценах находится на первой странице темы https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=34544.msg1134300#msg1134300 
много полезного на сайте http://www.drimpl.ru/index.php/rl-corpus Пожалуйста, ознакомьтесь прежде чем задать свой вопрос.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2014, 23:50:13 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
Re: RL-CORPUS в Оломоуц, Чехия
« Ответ #495 : 21 Сентября 2013, 03:25:18 »
annushka307, прям вообще без записи или позвонить-предупредить, что имеем справку и подойдем? Вы мне прям новость сообщили, мы каждый раз за 2 недели записывались  ыыы но оформляли со справкой бесплатно. А еще подскажите, второго взрослого по этой справке тоже без записи пропустят или только ребенка и маму?
на счет 2 взрослого не могу точно сказать.лучше им позвонить и уточнить.мы звонили переспрашивали,на счет "без записи".так и пришли без записи и даже без очереди.нам сказали по справке проходить.заполнили бумаги и пошли.

Оффлайн mexanikdima

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #496 : 23 Сентября 2013, 00:15:09 »
Как и все в свое время мучаемся вопросом в каком отеле остановиться,где питаться и стоит ли ехать на автомобиле или на поезде(от нас идет прямо до оломоуца только приезжает он в 3 часа ночи) пока забронировали Hotelový Dům(кто там был как оно, где питались) может кто квартиру снимал недалеко от клиники
кто был недавно ответьте

Оффлайн Альбина Игоревна

« Ответ #497 : 23 Сентября 2013, 17:37:18 »
Как и все в свое время мучаемся вопросом в каком отеле остановиться,где питаться и стоит ли ехать на автомобиле или на поезде(от нас идет прямо до оломоуца только приезжает он в 3 часа ночи) пока забронировали Hotelový Dům(кто там был как оно, где питались) может кто квартиру снимал недалеко от клиники
кто был недавно ответьте

Мы буквально неделю назад там жили, брали с собой кипятильник. Сами питались бомж-пакетами, йогуртами... А ребенок ел из банок мясное, кашу разводила, фруктовое пюре из банок, творожок со сметаной смешивала... Короче, неделю можно перебиться. Зато дешево! (Нам 1 г. 10 мес.)

Оффлайн Amisha

• Интересующийся
  • Страна: ru
    • Награды
« Ответ #498 : 24 Сентября 2013, 13:17:07 »
Направила заявку на 14 октября. Собираюсь впервые. Нам 10 месяцев (ПВЛ ишемия 3 степень). Хотелось побыстрее, ведь время уходит. Нина ответила, что на нужные даты могут принять только на 3 дня. Вот и думаю ехать из-за 3 дней или подождать и уж поехать на стандартные 5 дней. Боюсь, что не усвою за 3 дня укладки. У кого есть опыт, что подскажите?

Оффлайн Caterin-nna

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Мама Киры, Ярославль
    • Награды
« Ответ #499 : 24 Сентября 2013, 14:00:32 »
Amisha, В первый раз лучше ехать на 5 дней, трех мало будет)
Спасение - в борьбе.

Оффлайн Мама Семы

• Интересующийся
  • Лена и Семен, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #500 : 24 Сентября 2013, 16:36:30 »
Направила заявку на 14 октября. Собираюсь впервые. Нам 10 месяцев (ПВЛ ишемия 3 степень). Хотелось побыстрее, ведь время уходит. Нина ответила, что на нужные даты могут принять только на 3 дня. Вот и думаю ехать из-за 3 дней или подождать и уж поехать на стандартные 5 дней. Боюсь, что не усвою за 3 дня укладки. У кого есть опыт, что подскажите?

Смотря сколько ждать?! Если месяца 2, то я бы не теряла драгоценное время и поехала в октябре, пусть вы за три дня усвоите всего 2 укладки, но от них уже будет толк, это точно, да и тем более всё записывается на видео, если есть желание научиться, то и за три дня освоите, я так считаю.

Я буду жить для тебя! Обещаю!

Оффлайн Caterin-nna

• Интересующийся
  • Мама Киры, Ярославль
    • Награды
« Ответ #501 : 24 Сентября 2013, 18:24:59 »
Три дня - это всего шесть занятий, на мой взглад для первого раза - это просто выброс денег на ветер. На первом занятии вы будете знакомиться с терапевтом, рассказывать свою историю, будут смотреть ребенка - что умеет....на последнем занятии общие рекомендации и прочее....по сути полноценных только 4 занятия будет....
Спасение - в борьбе.

Оффлайн musendra

« Ответ #502 : 24 Сентября 2013, 18:36:03 »
Три дня - это всего шесть занятий, на мой взглад для первого раза - это просто выброс денег на ветер. На первом занятии вы будете знакомиться с терапевтом, рассказывать свою историю, будут смотреть ребенка - что умеет....на последнем занятии общие рекомендации и прочее....по сути полноценных только 4 занятия будет....

по сути так и есть, но если до февраля ждать, то это же больше 4-х месяцев получается, время то тоже жалко терять, мне бы жалко было. а еще я слышала, что они сейчас всех только на 3 дня зовут (поток возрос), ну или надо поездку переносить на более поздние сроки, как в данном случае. С одной стороны конечно жалко тратиться на перелет, с другой...время
Amisha, а сколько Вашему ребенку и что он уже умеет?
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Amisha

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #503 : 24 Сентября 2013, 20:57:43 »
Нам почто 10 месяцев. Умеем голову держать, игрушки брать, правда левой не так хорошо, улыбаемся, смеемся и все. не переворачиваемся, не сидим.

Оффлайн Мама Семы

• Интересующийся
  • Лена и Семен, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #504 : 25 Сентября 2013, 07:17:10 »
Нам почто 10 месяцев. Умеем голову держать, игрушки брать, правда левой не так хорошо, улыбаемся, смеемся и все. не переворачиваемся, не сидим.

Однозначно нужно ехать, на перевороты там не сложная укладка, если даже только переворачиваться научитесь это уже большое достижение будет. Да и тем более если вы приедите, там на месте ваш терапевт может расписать вам все поездки на год, вторую можете выбрать пораньше чем через три месяца и дней побольше взять, потому что я думаю это для новичков такие проблемы с кол-вом занятий.

Я буду жить для тебя! Обещаю!

Оффлайн musendra

« Ответ #505 : 25 Сентября 2013, 10:50:16 »
Amisha, у вас такие же умелки, как у нас в 10 месяцев и тоже левая рука хуже правой ))) мы как раз в этом возрасте в Оломоуц впервые приехали ))) 5 дней конечно лучше, чем 3, но 4 месяца терять тоже не стоит, нормально войтой надо до года начать заниматься, тогда результат будет лучше. Так что думайте  767

Оффлайн Amisha

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #506 : 25 Сентября 2013, 13:55:12 »
musendra, а как ваше развитие после Чехии? сколько были? какие результаты?

Оффлайн musendra

« Ответ #507 : 25 Сентября 2013, 14:48:08 »
Amisha, вот тут своими успехами поделились https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=38999.210

Оффлайн mexanikdima

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #508 : 26 Сентября 2013, 16:27:50 »
народ кто  жил в Hotelový Dům не могу от них получить подтверждение о брони для посольства (не отвечают на письма по телефону на руском и английском не говорят),посоветуйте что делать,и еще каковы условия проживания ребенка(7 мес)(нужно доплачивать или еще что то) и как вообще мнение об отеле

Оффлайн Caterin-nna

• Интересующийся
  • Мама Киры, Ярославль
    • Награды
« Ответ #509 : 26 Сентября 2013, 17:33:02 »
mexanikdima, Попробуйте написать на чешском (переведите через переводчик), и ничего доплачивать не надо....это общие правила и Ваш отель не исключение.
Спасение - в борьбе.