Мы тоже по часу занимаемся. За этот час мы делаем несколько подходов, и терапевт корректирует меня, мое положение относительно ребенка, силу нажатия, то, насколько ровно лежит ребенок, вообщем много ньюансов. Вообще-то потратиться на перелет, проживание, и сэкономить на 15 минутах занятия, которые могут быть весьма полезны, как-то не рационально.
Алисинья, в смысле мозг активирует?! Вы думаете, что от 4х занятий терапевта у вашего ребенка активировался мозг?! Бред какой то! Мы едем туда в первую очередь обучаться, для дальнейших занятий дома, а ни реабилитироваться! То, что у вас руки слабые, это только ваша особенность, подключайте к обучению папу. Войтой нужно заниматься достаточно длительный срок, здесь же сравнивали ее с качанием пресса. Будете заниматься правильно и систематически, пресс будет...
Цитата: Фэнтэзи от 29 Марта 2014, 20:05:54Мы тоже по часу занимаемся. За этот час мы делаем несколько подходов, и терапевт корректирует меня, мое положение относительно ребенка, силу нажатия, то, насколько ровно лежит ребенок, вообщем много ньюансов. Вообще-то потратиться на перелет, проживание, и сэкономить на 15 минутах занятия, которые могут быть весьма полезны, как-то не рационально.мы все это успевали делать за 30 минут, при том, что Нина не очень разговаривает по русски. Если бы мы занимались по часу все 5 дней, я бы отдала 13800крон, а мы заплатили 8900 крон. Есть разница?