Мы на обычном столе, сверху одеяло детское, плюс кусок эко-кожи от неожиданностей и для сцепления, так сказать.
Про новый адрес войта: посмотрела я в Гугл-картах. Показывает 70км от Оломоуца...Может я не то смотрю?Мусендра, кто из терапевтов уходит, если не секрет?
Девчонки, кто спрашивал за цену у Евы и остальных частников. Мы у Евы- она нам написала что 45 мин- 920 крон.
Цитата: Ольчик Николаевна от 07 Апреля 2014, 18:32:45Девчонки, кто спрашивал за цену у Евы и остальных частников. Мы у Евы- она нам написала что 45 мин- 920 крон.Получается даже выгодней чем в корпусе?! А эти терапевты такие же профи, как и остальные. Что думаете девочки, а то я сегодня отправляю заявку, хочу в июне-июле попасть?
Ну если они все говорят по русски, то конечно и времени хватит и выгоднее получится:-)
Всем привет! Девочки, скажите на чем делаете войту? В корпусе профессиональные столы и я что-то упустила, что дома то на кухонном буду ребенка укладывать. Не очень то удобно:) подкладываю матрас из детской кроватки, а вы как занимаетесь?