oksanaNSH, ну вот...а я о чем?! ... они вам просто завидовали ДО ухода в декрет и не ожидали что вернетесь, да еще и в обновках)
Посмотришь, люди такие суммы небольшие собирают, 50-60 тыс....ну неужели на работе помочь не могут???...что там у каждого сотрудника больные дети? ..взяли бы, объявили на работе, что в этом месяце с каждого из зарплаты будем удержено 100 рублей, кто против приходите в бухгалтерию и пишите что вы против....думаю ни у кого наглости не хватит придти, зато помощь реальная и не стоять с протянутой рукой....Вот как то так....мысли выложила, а то пол дня хожу уже думаю:-) :-) :-)
Папа ушел из семьи когда сыну было 8 месяцев,и с тех пор ничем не помогает.
юрист, нет. Долг уже огромный с 2010 года,но приставы не могут,а скорее всего не хотят ничего делать
oksanaNSH, они вам просто позавидовали! Что при ''особом'' ребенке вы и на работу вышли, и платья есть, и деньги есть на логопедов!....наверно до ухода в декрет у вас все хорошо было :-) вот они и ждали что вы сломаетесь....и тут такая неожиданность!Вернулись на работу да еще и в платье Радуйтесь!.... значит у вас жизнь реально лучше чем у них!
Цитата: Ljna от 27 Июля 2014, 10:26:08ответьте на вопрос: вы бы помогли человеку деньгами, если бы знали, что он ездит отдыхать, ходит по ресторанам и не только, имеет хорошую машину и т.д.?я бы нет. если есть деньги на развлечения, значит есть и на лечение ребенка.может я не права А я вот всегда обращаю внимание на размещённые фотки в домашней обстановке. И когда вижу ламинат на полу, новейшую мебель, огромную плазму, то это у меня, извините, вызывает только недоумение. Не знаю, конечно, может я и неправа, так как сужу с позиции мамы(бабушки)-одиночки, воспитывающей двоих детей. Но вот моё мнение, что это тоже неправильно- просить помощь, имея возможность "упаковать" свою квартиру...
ответьте на вопрос: вы бы помогли человеку деньгами, если бы знали, что он ездит отдыхать, ходит по ресторанам и не только, имеет хорошую машину и т.д.?я бы нет. если есть деньги на развлечения, значит есть и на лечение ребенка.может я не права
Не, безусловно...телек можно продать..вопрос:за сколько? Мне что же теперь ребенка и мультов лишить?