Вот на Новозыбков собирали сотню - это даааа... наглость. Потому что в реале там тыщ 40 выходило год назад.
МАМА2, "Во-первых,однократно просить 50-60 тысяч, тоже думаю-глупость и наглость. "А почему? llk llk llk Мне вот Самара обходится в 65 (на все), так почему было бы наглость попросить оплатить курс? Вот на Новозыбков собирали сотню - это даааа... наглость. Потому что в реале там тыщ 40 выходило год назад.
Ой, да какое там обращение за помощью на работу. Я вот в отпуск сначала ушла, потом планировалось, что беру отпуск по уходу за внучкой- т.е. уходила с работы надолго. Так часть коллег даже не пожелало на день рождения мне по 50 или 100 руб. (не помню уже сумму, по сколько скидывались в 2010г.) сдать, поскольку их дни рождения после моего. То есть я-то их уже не буду "материально" поздравлять, и их жаба задушила А вы говорите "сбор средств"...
Я ВАс что-то не поняла...
Цитата: МАМА2 от 27 Июля 2014, 21:40:16Я ВАс что-то не поняла...Я тоже что-то другое имела в виду и про реабилитацию, и про стоимость. Да ну, я запуталась уже! Пойду укладывать.
Вы не путайте провинцию и Москву.
Цитата: МАМА2 от 27 Июля 2014, 21:21:18Вы не путайте провинцию и Москву. у нас тыщ 13 з/п
Цитата: Yalini от 27 Июля 2014, 22:12:23Цитата: МАМА2 от 27 Июля 2014, 21:21:18Вы не путайте провинцию и Москву. у нас тыщ 13 з/пУ нас недалеко ушла...
Цитата: МАМА2 от 27 Июля 2014, 22:17:20Цитата: Yalini от 27 Июля 2014, 22:12:23Цитата: МАМА2 от 27 Июля 2014, 21:21:18Вы не путайте провинцию и Москву. у нас тыщ 13 з/пУ нас недалеко ушла... а вы откеда?
Смириться? Когда"дожать"-то надо чуть-чуть! И почему когда БОЛЬШИЕ шансы стать как можно более здоровым ребенком,то надо смириться? Только из-за того,что стыдно просить у людей? Или потому что так другие решили-типа вам-то уж точно можно и таким,какие есть остаться-ползающими вечно, и пофигу,что вам ходить,как всем,хочется...Нееет,тут я точно не согласна! Цитата: CogitoErgoSum от 27 Июля 2014, 21:23:20А кто поздоровее, им на 2-3 реа в год, как вы пишете, вполне пенсии хватит. Или подкопить. пенсии не хватит реально,т.к.одной з/платы папы даже на проживание не хватает, тем боле, что в Трускавец и Чехию(куда мы ездили) мне бы копить пришлось бы как минимум года два..а время идет,..и против нас(((
А кто поздоровее, им на 2-3 реа в год, как вы пишете, вполне пенсии хватит. Или подкопить.
по поводу работы.....идея была в том, чтоб начальство обязывало ...как говорится добровольно -принудительно весь коллектив помочь в беде... хотя бы 1 раз! ....А как потом работать в коллективе, который обязали таким образом скинуться? Разговоры и упреки те ещё будут! Проверено на собственном опыте... У нас город маленький, поэтому ты весь как на тарелочке: проверяли лучше любой разведки.
(кстати, у многих других фондов комиссии за их работу 20% от пожертвования! ...а у русфонда нет комиссий)