Автор Тема: Ищем помощь в соц.сетях  (Прочитано 129421 раз)

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
Re: Ищем помощь в соц.сетях
« Ответ #180 : 27 Июля 2014, 21:37:04 »
Вот на Новозыбков собирали сотню - это даааа... наглость. Потому что в реале там тыщ 40 выходило год назад.
с моего города семья тоже собирала на нз озвучили сумму в 80 т ,я чуть со стула не упала,когда сама за 40 ездила за все отдавала и залечение и квартиру

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Светлана и Викушка, г. Кострома
    • Награды
« Ответ #181 : 27 Июля 2014, 21:38:53 »
Ой, да какое там обращение за помощью на работу. Я вот в отпуск сначала ушла, потом планировалось, что беру отпуск по уходу за внучкой- т.е. уходила с работы надолго. Так часть коллег даже не пожелало на день рождения мне по 50 или 100 руб. (не помню уже сумму, по сколько скидывались в 2010г.) сдать, поскольку их дни рождения после моего. То есть я-то их уже не буду "материально" поздравлять, и их жаба задушила  rer А вы говорите "сбор средств"...
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.

Оффлайн МАМА2

« Ответ #182 : 27 Июля 2014, 21:40:16 »
МАМА2, "Во-первых,однократно просить 50-60 тысяч, тоже думаю-глупость и наглость. "
А почему? llk llk llk Мне вот Самара обходится в 65 (на все), так почему было бы наглость попросить оплатить курс?
Вот на Новозыбков собирали сотню - это даааа... наглость. Потому что в реале там тыщ 40 выходило год назад.
А потому что однократно! Ой,что-то я Вас не понимаю - по-Вашему просить денег на дорогую реабилитацию,которую ты не можешь осилить,т.к.все деньги истрачены на мелкие(50-60тысяч) реабилитации, нельзя,а вот не потратившись ни разу ни на одну мелкую, просить на однократную дешевенькую реабилитацию можно...хм..странно...
Уловили суть? Я ВАс что-то не поняла...

Оффлайн МАМА2

« Ответ #183 : 27 Июля 2014, 21:41:57 »
Ой, да какое там обращение за помощью на работу. Я вот в отпуск сначала ушла, потом планировалось, что беру отпуск по уходу за внучкой- т.е. уходила с работы надолго. Так часть коллег даже не пожелало на день рождения мне по 50 или 100 руб. (не помню уже сумму, по сколько скидывались в 2010г.) сдать, поскольку их дни рождения после моего. То есть я-то их уже не буду "материально" поздравлять, и их жаба задушила  rer А вы говорите "сбор средств"...
Та же история! qqq

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #184 : 27 Июля 2014, 21:58:52 »
Я ВАс что-то не поняла...

Я тоже что-то другое имела в виду и про реабилитацию, и про стоимость. ллл Да ну, я запуталась уже! Пойду укладывать.  ттт

Оффлайн МАМА2

« Ответ #185 : 27 Июля 2014, 22:05:59 »
Я ВАс что-то не поняла...

Я тоже что-то другое имела в виду и про реабилитацию, и про стоимость. ллл Да ну, я запуталась уже! Пойду укладывать.  ттт
Спокойной ночи, сладких снов! ;lkj

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #186 : 27 Июля 2014, 22:12:23 »
Вы не путайте провинцию и Москву.

767 у нас тыщ 13  з/п

Оффлайн МАМА2

« Ответ #187 : 27 Июля 2014, 22:17:20 »

767 у нас тыщ 13  з/п
У нас недалеко ушла...

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #188 : 27 Июля 2014, 22:20:58 »

767 у нас тыщ 13  з/п
У нас недалеко ушла...
а вы откеда?  ghj

Оффлайн МАМА2

« Ответ #189 : 27 Июля 2014, 22:21:41 »

767 у нас тыщ 13  з/п
У нас недалеко ушла...
а вы откеда?  ghj
Татарстан. Пригород Казани.

Оффлайн Алисинья

« Ответ #190 : 27 Июля 2014, 23:01:05 »
Смириться? Когда"дожать"-то надо чуть-чуть! И почему когда БОЛЬШИЕ шансы стать как можно более здоровым ребенком,то надо смириться? Только из-за того,что стыдно просить у людей? Или потому что так другие решили-типа вам-то уж точно можно и таким,какие есть остаться-ползающими вечно, и пофигу,что вам ходить,как всем,хочется...
Нееет,тут я точно не согласна!
А кто поздоровее, им на 2-3 реа в год, как вы пишете, вполне пенсии хватит. Или подкопить.
пенсии не хватит реально,т.к.одной з/платы папы даже на проживание не хватает, тем боле, что в Трускавец и Чехию(куда мы ездили) мне бы копить пришлось бы как минимум года два..а время идет,..и против нас(((

,,, ,,, ,,,
согласна на все 200%
я кстати тоже не из Москвы...
по поводу работы.....идея была в том, чтоб начальство обязывало ...как говорится добровольно -принудительно весь коллектив помочь в беде... хотя бы 1 раз! ....
вот в чем -чем, а в русфонде я уверена....там всё прозрачно! ... конечно неизвестно сколько эти операции стоят, но всё равно...к ним по-любому больше доверия чем к остальным!(кстати, у многих других фондов комиссии за их работу 20% от пожертвования! ...а у русфонда нет комиссий)
« Последнее редактирование: 27 Июля 2014, 23:24:27 от Алисинья »
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн kate77Автор темы

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Юляшка Башкортостан
    • Награды
« Ответ #191 : 28 Июля 2014, 08:49:28 »
по поводу работы.....идея была в том, чтоб начальство обязывало ...как говорится добровольно -принудительно весь коллектив помочь в беде... хотя бы 1 раз! ....

А как потом работать в коллективе, который обязали таким образом скинуться? Разговоры и упреки те ещё будут! Проверено на собственном опыте... У нас город маленький, поэтому ты весь как на тарелочке: проверяли лучше любой разведки.
В конце концов, все будет хорошо. А если пока не хорошо –значит, ты просто еще не дошел до конца. (Пауло Коэльо)

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #192 : 28 Июля 2014, 09:10:19 »

А как потом работать в коллективе, который обязали таким образом скинуться? Разговоры и упреки те ещё будут! Проверено на собственном опыте... У нас город маленький, поэтому ты весь как на тарелочке: проверяли лучше любой разведки.

,,, у меня именно такой случай - скинулись мне на работе (я в это время в отпуске по уходу до 3 лет ещё была), набрали хорошую сумму, хватило на курс лечения, НО когда я вышла на работу началось за спиной: и в платьях то она (в смысле я) ходит (как буд то я голая до этого ходила и на работу в мешке должна была прийти) и улыбается и логопедов, психологов платно нанимает, а одна вообще мне шубу вспомнила норковую, купленную за 5 лет до рождения ребенка в кредит. Подруга предложила ей купить у меня, а та возмутилась типа она же (шуба) старая! И это только то что до меня доходило... Поэтому сто раз подумаешь прежде чем обратиться за помощью к коллегам.

Оффлайн Алисинья

« Ответ #193 : 28 Июля 2014, 09:14:31 »
kate77, упреки в чем?  :uhm: что проверять будут?
Вы наверно не все прочли....идея в том чтоб скинуться по 100 рублей, а кто не хочет пусть идет и пишет что не хочет!
С нас на 1 июня всегда снимали зарплату за день в помощь детям....непонятно только каким детям ллл
Никто ничего не говорил.... и не обсуждал!
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #194 : 28 Июля 2014, 09:15:18 »
(кстати, у многих других фондов комиссии за их работу 20% от пожертвования! ...а у русфонда нет комиссий)
Если в фонде все люди фонда работают как волонтеры за идею, аренда помещения не требуется, освещение и компютеры не тратят электричества- то да, возможна работа без комиссии.
Для того, что бы работать без зарплаты, нужно иметь иные источники существования.