Автор Тема: Ищем помощь в соц.сетях  (Прочитано 125818 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Ищем помощь в соц.сетях
« Ответ #210 : 31 Июля 2014, 09:00:06 »
liberty1705, Ну вот это действительно маразм у вас в собесе!(У нас нет таких выплат, но по поводу малоимущности верят справкам о доходах, а не реальному мат.обеспечению семьи.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мама димыча

« Ответ #211 : 31 Июля 2014, 15:20:07 »
Одна такая, согласна!Причем не только обстановка, и квартира новая и машина.Даже если в кредит взятое, почему на лечение кредит не берете?
,,, ,,, ,,,

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #212 : 25 Августа 2014, 17:02:53 »
Сделала группу Димке в помощь. Сбор закрыли довольно быстро (в основном помогли друзья, ну не суть), всех поблагодарила, отчитаюсь и т.д. и т.п. А рассказать хочу о том, что возмущает.

Одна дама начала зазывать меня на Украину, в Киев, где... впрочем, я процитирую:

Юлия: Добрый день! Это вашему ребенку нужна помощь?
Я: Добрый день. Да, моему сыну.
Юлия: А что у него за заболевание? В чем выражается? (тупой вопрос при наличии справок, фото и видео)
Я: Там в выписках все расписано.
Юлия: Если у вас действительно такая нужда, то я могу помочь советом. У нас в Киеве ежегодно проходит христианский колледж "Гора Моисея". На этом колледже люди получают исцеления от самых тяжелых болезней!
Люди встают с колясок, уходит рак 4 стадии и многие другие чудеса. Сегодня только Бог может совершать такие чудеса. И я приглашаю вас на это событие!!

lllh lllh lllh На Майдане, наверное, эти чудеса.

Еще пара других начали зазывать меня на чудо-работу в интернете. Причем объяснить в двух словах ЧТО ДЕЛАТЬ - не могут. Шлют какие-то документы, видео конференции, Орифлейм что-то там. Звала на сходку одна. Естественно я не пришла. Так она мне написывает, что лично готова прийти и рассказать!!!  lllh lllh lllh Вот что за народ?! Я расписала ей свой график и спросила ее - в какое время, по ее мнению,  должна заниматься непонятной работой??? Видимо, раз ребенок лежачий, думается, что он лежит себе спокойно и не отсвечивает. А на самом деле это значит, что надо его постоянно развлекать и с собой таскать.

Бесят!

Про рекомендации центров и врачей я умолчу, это классика.  wel

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #213 : 25 Августа 2014, 17:04:06 »
 wel wel wel wel

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #214 : 25 Августа 2014, 17:07:08 »
Про рекомендации центров и врачей я умолчу, это классика.  wel
ага)) мне один товарищ из Новосибирска впаривал, что у них врачи и особенно ортопеды самые лучшие, только на вопрос, почему же считается институт Турнера в Питере лучшим и дети с ДЦП именно туда едут, не смог ответить))) только обвиняет в сборе на заграницу.

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #215 : 25 Августа 2014, 17:09:19 »
CogitoErgoSum, как ты на это решилась???
мы вроде только недавно этот вопрос обсуждали в тереме

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #216 : 25 Августа 2014, 17:13:26 »
Мария,  здравствуйте.
liberty1705, Ну вот это действительно маразм у вас в собесе!(У нас нет таких выплат, но по поводу малоимущности верят справкам о доходах, а не реальному мат.обеспечению семьи.
Это  Украина.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2014, 17:35:43 от юрист »
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #217 : 25 Августа 2014, 17:38:45 »
CogitoErgoSum, как ты на это решилась???
мы вроде только недавно этот вопрос обсуждали в тереме

А решила была-не была ллл Посоветовалась с девчатами на другом форуме, все рассказала, у них было общее мнение - делай группу, поможем. Потом на другой форум написала, где старожил давно, просто пропала полтора года назад. Подтянулись, помогли. Кто-то просто приперся поглазеть. Да и ладно, жалко что ли, у меня такой мальчик симпатичный. Рассказала все всем и самой легче стало, как-то "приняла" еще раз ребенка таким, какой есть.

Правда все равно раздражает "Держись!!!", "Сил тебе!!!". Блин, я просто мама, я не героиня, у меня такой же малыш, просто не ходит и ничего не умеет. Наверное, со стороны это горе и крест.

Я не жалею, что сделала это. Морально и материально поддержали. Просто с некоторыми перегибами))

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #218 : 25 Августа 2014, 17:41:15 »
А я вот боюсь обсуждения!! Хотя прекрасно понимаю,что все равно видно что дочка болеет. и с возрастом это будет больше  pgcv

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #219 : 25 Августа 2014, 17:42:34 »
манДАРИНЧИК, а чего обсуждать? В родах ребенку и всей семье сломали жизнь. Обсуждайте, вперед! Мне кажется, там просто не о чем разговаривать, когда не в теме.

- Вот у .. ребеннок-инвалид
- Даааа
- Вот неповезло...
- Да...

И все. ллл

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #220 : 25 Августа 2014, 17:44:38 »
Вот в анекдоте смешно...а на деле  xcvb

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #221 : 25 Августа 2014, 17:45:49 »
А на деле ничего не изменишь. Лечиться надо? Надо. Деньги нужны. Почку продать не могу. Вот побираться пришлось. Потому что конца и края не видно этим поездкам. А на все деньги нужны.

Ото всех все равно не скроешь ребенка, ДЦП - это видно окружающим. Даже когда мать пишет, что на вид обычный ребенок. Ну как, обычный с полутора лет может своими ногами в сад ходить, правда медленно. А когда ребенок старше и в коляске, понятно, что инвалид. Смысла нет прятать. Надо любить, что дали.

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #222 : 25 Августа 2014, 17:48:03 »
Согласна +1000000000000000

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #223 : 12 Сентября 2014, 22:32:37 »
CogitoErgoSum, на меня тут мужик один набросился в сетях ... ( ну есть такое у некоторых)  типа неверю что в чехии и польше лечат это все развод и т.д. и как мне не стыдно... сказал поверит только когда ему доки всме пришлю он меня устроит в израильскую клинику ( ну и соответственно заработает на этом) так что экземпляров полно. А эти орифлемщики агрессивные тоже с наездом  попрошайничаете а заработать не хоттите значит так надо...
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #224 : 12 Сентября 2014, 23:10:50 »
А эти орифлемщики агрессивные тоже с наездом  попрошайничаете а заработать не хоттите значит так надо...
а как заработать? не посоветовали?
если я (образно я, любая мама) с утра до ночи ношусь с ребенком по метро и автобусам, еду на занятия куда-то, а вернувшись домой готовлю кушать и кормлю ребенка, спать укладываю? или они считают, что наши дети святым духом питаются, а вернувшись домой скатерть самобранка готовую ежу выкладывает и потом ребенок сам засыпает. на ходу што ли работать у них?
про Израиль езжай))) пусть бесплатно покажет на что способен Израиль))) только странно что наши девочки, там живущие, на реабилитацию к нам едут...