Автор Тема: Ищем помощь в соц.сетях  (Прочитано 125839 раз)

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Re: Ищем помощь в соц.сетях
« Ответ #240 : 31 Января 2015, 14:35:18 »
liberty1705, я больше скажу, сидит мама из Луганска в сборе, ей команда русских девочек-волонтеров помогает очень сильно, за нее буквально все делают (там проблемы со связью случаются), тащат изо всех сил. Уже не первый сбор делают. И, представьте себе, даже не обижаются, когда она откровенно националистические очень некорректные взгляды высказывает, чуть ли не на волонтеров наезжает: "вы, русские". Судя по отчетам, 90% идут рубли, гривен мало совсем.
Вот... хотя мне, вот честно, обидно прямо. Малыша жалко, что мама дурында и любит эту политическую дрянь кушать и сеять.
« Последнее редактирование: 31 Января 2015, 15:38:30 от Moan »

Оффлайн кисярыба

« Ответ #241 : 31 Января 2015, 14:52:48 »
МамаАнюты,  Кать, если ты меня научишь :) то я помогу могу.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Хмелевочка

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Меня зовут Ирина.))) Украина, г. Винница
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #242 : 31 Января 2015, 14:53:01 »
Могу тоже самое сказать. Помогают в основном русские,за что им низкий поклон!!!! Украинцы,увы,.. ...проходят мимо.

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #243 : 31 Января 2015, 16:32:12 »
МамаАнюты, а вам много еще собирать?
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #244 : 31 Января 2015, 20:38:33 »
МамаАнюты, ну операция дело другое, а с реабилитацией в одноклассниках очень много
Люб, не дело-то другое, но диагноз стоит ДЦП всё равно, и народ как видит, то шарахается. А скрыть я не могу...в выписках указано... У меня такое ощущение после всех попыток собрать деньги, просмотрев кучу ссылок на сборы, что на данный момент даже онкобольные вызывают чувство некоторого отвращения, и им тоже плохо собирают деньги, их тоже много. У нас операция в $, поэтому собирать столько же, сколько и было, 2 лимона, потому что из-за курса сумма в рублях становится только больше. Всё жду фонды, кто-то собирает, у кого-то в очереди, кто-то решает, что с нами делать. Но радует то, что есть надежда, фонды по крайней мере как-то реагируют, а не сразу в отказ и дверь закрыта. Если бы не 3 буквы ДЦП, то было бы проще, а так приходится измором брать. Я в одном фонде 5 часов на коленях стояла. В итоге сбор открыли через 40 дней. Многие отказывают сразу, они даже не вдумываются, что ДЦП и эта опухоль не связаны, просто операцию нужно делать с учетом основного заболевания. Диабетчикам ведь тоже нужно пить лекарства без сахара, так же и тут, но фонды даже не хотят подумать и вникнуть.

Оффлайн Алисинья

« Ответ #245 : 31 Января 2015, 20:41:23 »
девочки, а вот может кто нить мне объяснит... вроде ж есть фонды ( и много) которые РЕАЛЬНО помогают при онкологии... почему в соц сетях столько собирающиХ?  ккк
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #246 : 31 Января 2015, 20:46:40 »
я думаю, тут никто не объяснит. у нас же дцп на форуме...в основном все с этим недугом борются...а если есть какие-то опухоли, то просто фонды, работающие с онкологией, дцп не берут. я выше писала. есть фонд, крупный, собирает на раз два три на всё кроме дцп. мои документы даже не рассматривались. их отсеили на уровне секретаря. посмотрели выписку, там среди диагнозов и описания кист и опухоли позвоночника написано диплегия и всё. сразу отсев. не указывать я не могу, т.к методика операции, которая будет проводится у моего ребенка, именно с учетом дцп.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #247 : 31 Января 2015, 20:48:17 »
так 90% от суммы - все с русских реквизитов! наши соотечетсвенники - украинцы - полный ноль.
Оксан, ну время у вас такое, жизнь тяжелая, многим хоть бы выжить...Слава Богу, что у нас всё лучше в этом плане, поэтому есть шанс получить помощь, а уж от кого, какая разница.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #248 : 31 Января 2015, 20:51:42 »
МамаАнюты,  Кать, если ты меня научишь :) то я помогу могу.
Юля, спасибо))) напишу тебе в ближ.сутки))спасибо
хотя я сама половину делать не умею.

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #249 : 31 Января 2015, 21:21:58 »
МамаАнюты, скинь группу свою тоже пораспространяю
Вот с этим я тоже встречалась, как слышат органика или ДЦП особо разговаривать не хотят, я с одним питерским фондом долго на телефоне обьясняла что результаты есть и какие, а она в ответ ну это ж на всю жизнь типа что помогать. Но в итоге доки запросила, сказала если будет перебор от операционников то может Конда нибудь помогут. Напишиесли ещё не писала в питерское спасение они на операциях специалируются.
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #250 : 31 Января 2015, 21:49:32 »
МамаАнюты, скиньте тоже ссыль на ОК, поддержу.
Дай Бог, чтобы все выправилось.
А так да, я вот в эту тему из "Благотоврительные фонды.." перелезла. Знаменательно.

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #251 : 31 Января 2015, 22:57:47 »
МамаАнюты, ну операция дело другое, а с реабилитацией в одноклассниках очень много
Люб, не дело-то другое, но диагноз стоит ДЦП всё равно, и народ как видит, то шарахается. А скрыть я не могу...в выписках указано... У меня такое ощущение после всех попыток собрать деньги, просмотрев кучу ссылок на сборы, что на данный момент даже онкобольные вызывают чувство некоторого отвращения, и им тоже плохо собирают деньги, их тоже много. У нас операция в $, поэтому собирать столько же, сколько и было, 2 лимона, потому что из-за курса сумма в рублях становится только больше. Всё жду фонды, кто-то собирает, у кого-то в очереди, кто-то решает, что с нами делать. Но радует то, что есть надежда, фонды по крайней мере как-то реагируют, а не сразу в отказ и дверь закрыта. Если бы не 3 буквы ДЦП, то было бы проще, а так приходится измором брать. Я в одном фонде 5 часов на коленях стояла. В итоге сбор открыли через 40 дней. Многие отказывают сразу, они даже не вдумываются, что ДЦП и эта опухоль не связаны, просто операцию нужно делать с учетом основного заболевания. Диабетчикам ведь тоже нужно пить лекарства без сахара, так же и тут, но фонды даже не хотят подумать и вникнуть.
Попробуйте в Новикомбанк.
http://www.novikom.ru/ru/social/komitet_po_blagotvoritelnosti/poryadok/   (скачать для физ.лиц)
Я просила мало ( всего то 5000$), на Китай и у меня не было "благотворительных фондов" . Мне отказали. Ну вроде как не операция и обойтись можно.
Вдруг Вам повезет.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #252 : 01 Февраля 2015, 03:08:52 »
Попробуйте в Новикомбанк.
Ирин, спасибо большое! я написала письма в 200 банков, но в этот не писала, не дошла до буквы Н...

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #253 : 18 Февраля 2015, 10:30:21 »
девочки, у кого успешно идет сбор или более-менее успешно, пожалуйста поделитесь.  Как часто вы делаете рассылку? Я один раз сделала, сжижу в блоках жесть просто, ни в статусе не отметить, ни  даже в группу пригласить.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #254 : 18 Февраля 2015, 14:10:55 »
девочки, у кого успешно идет сбор или более-менее успешно, пожалуйста поделитесь.  Как часто вы делаете рассылку? Я один раз сделала, сжижу в блоках жесть просто, ни в статусе не отметить, ни  даже в группу пригласить.
там есть сильные ограничения. сейчас я не могу найти. ближе к ночи поищу и дам ссылку о правилах рассылки. но это будет инфа с вконтакте. обычно как вести рассылку пишется в группах благ.проектов типа поможем всем миром, жизнь и прочие. там надо искать. и еще по группам, где много помощников, там обычно админы тоже пишут отдельным разделом как вести рассылку. я попробую найти.