МамаАнюты, ну операция дело другое, а с реабилитацией в одноклассниках очень много
так 90% от суммы - все с русских реквизитов! наши соотечетсвенники - украинцы - полный ноль.
МамаАнюты, Кать, если ты меня научишь :) то я помогу могу.
Цитата: LyubaMila от 31 Января 2015, 13:42:57МамаАнюты, ну операция дело другое, а с реабилитацией в одноклассниках очень много Люб, не дело-то другое, но диагноз стоит ДЦП всё равно, и народ как видит, то шарахается. А скрыть я не могу...в выписках указано... У меня такое ощущение после всех попыток собрать деньги, просмотрев кучу ссылок на сборы, что на данный момент даже онкобольные вызывают чувство некоторого отвращения, и им тоже плохо собирают деньги, их тоже много. У нас операция в $, поэтому собирать столько же, сколько и было, 2 лимона, потому что из-за курса сумма в рублях становится только больше. Всё жду фонды, кто-то собирает, у кого-то в очереди, кто-то решает, что с нами делать. Но радует то, что есть надежда, фонды по крайней мере как-то реагируют, а не сразу в отказ и дверь закрыта. Если бы не 3 буквы ДЦП, то было бы проще, а так приходится измором брать. Я в одном фонде 5 часов на коленях стояла. В итоге сбор открыли через 40 дней. Многие отказывают сразу, они даже не вдумываются, что ДЦП и эта опухоль не связаны, просто операцию нужно делать с учетом основного заболевания. Диабетчикам ведь тоже нужно пить лекарства без сахара, так же и тут, но фонды даже не хотят подумать и вникнуть.
Попробуйте в Новикомбанк.
девочки, у кого успешно идет сбор или более-менее успешно, пожалуйста поделитесь. Как часто вы делаете рассылку? Я один раз сделала, сжижу в блоках жесть просто, ни в статусе не отметить, ни даже в группу пригласить.