На реабилитацию я бы не стала просить денег, но ситуации разные бывают. Если мама одна например. И думаю жертвователи в любом случае сами решают кому деньги давать. Бываютдь не во громкие необоснованные сборы на операции.
Мне кажется это на совести каждого. То что помощь материальная всем нужна, я не спорю, но некоторые это прям в культ возводят. В одноклассниках с мамой одной общалась - они в "Сакуру" собирали, так там волонтёры такое на форуме устраивали . Мне бы было бы стыдно ТАК собирать.Зарубежная реабилитация нам не светит - мы с папой не выездные((( да и сама реабилитация пока под запретом - сейчас все деньги тока на врачей и обследования уходят. Правда попросила на работе автокресло хорошее, вдруг подарят)))
@Юлия мама дочки, да, у нас всё и сразу((( муж в командировку поехал на полгода, чтоб денег заработать - оставить ребёнка на бабушек - даже возможности нет. пара часов раз в неделю - это их максимум((( по этому только муж пашет.
Вот и мне стыдно собирать, взяли кредит съездили научились войте. Сейчас отдадим и на Китай возьмём кредита 2-3 и пахать на 2 работы.
Оказывается, чтобы вылечить аутизм надо всего то 110 тыс. Вот прям так и просят.