Автор Тема: Ищем помощь в соц.сетях  (Прочитано 126033 раз)

Оффлайн Зачарованная

Re: Ищем помощь в соц.сетях
« Ответ #435 : 16 Мая 2015, 17:08:53 »
Я думаю все средства хороши...Если получится-то здорово!

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #436 : 16 Мая 2015, 17:59:22 »
У меня был закрыт профиль в ОК , но постоянно отмечали тож на таких фотках, пришлось открыть, в настройках не делается  чтоб группы были скрыты, чтоб в игры не звали и на фотках не отмечали, в друзьях то много мам с больными детками и у многих сборы, лента пестрит и убрать из друзей не могу, многих знаю лично и общаемся, понятно что меня отмечают , чтоб мои друзья увидели , а не я денег дала..
заходите в настройки, слева публичность и там блокируете приглашения в группы и игры, а также Отмечать меня в заметках, Отмечать меня на фотографиях ставите никому.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #437 : 16 Мая 2015, 18:00:23 »
У меня был закрыт профиль в ОК , но постоянно отмечали тож на таких фотках, пришлось открыть, в настройках не делается  чтоб группы были скрыты, чтоб в игры не звали и на фотках не отмечали, в друзьях то много мам с больными детками и у многих сборы, лента пестрит и убрать из друзей не могу, многих знаю лично и общаемся, понятно что меня отмечают , чтоб мои друзья увидели , а не я денег дала..
заходите в настройки, слева публичность и там блокируете приглашения в группы и игры, а также Отмечать меня в заметках, Отмечать меня на фотографиях ставите никому.
Когда так делаешь профиль открывается,сейчас открыт и как вы написали сделала.

Отправлено с моего PAP5400DUO через Tapatalk

У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #438 : 16 Мая 2015, 19:48:59 »
Насильно в карман конечно не лезут, но испытывать ЧУВСТВО ВИНЫ заходя каждый раз в соцсети , тоже неприятно. Никто никому ничего не должен. Некоторые этого не понимают.
Тю, ну вот реально накручиваете. Какое чувство вины. Это личное дело каждого!!! давать или нет!!! У меня никогда никакого чувства вины не было и точно не будет. если у меня есть возможность я помогу обязательно, даже если будет не душераздирающий пост, а просто сбор на очередную реабилитацию..а если у меня нет средств, даже тех же 100р лишних нет, так и какое чувство вины может быть??? Пусть пишут кто на что гаразд, и обязаны и всяко разно...ну нет у меня сейчас, даже 100р, уж извините. Просто мимо прохожу. И не обижаюсь никогда. если ребенок болен, это всегда беда. И каждый имеет право переживать ее по своему. А посылать, потому как что то не корректно написано..слишком. ИМХО. Каждый день Бога благодарю, что у нас всего лишь ДЦП, и мой сынок не смотря ни начто улыбается.

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #439 : 16 Мая 2015, 20:28:51 »
Я не хочу чтобы люди , совершенно не знающие меня, призывали меня к совести! Обращаясь лично ко мне. Меня это раздражает. Это неэтично и неправильно. "Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого".
Короче - для себя я нашла решение - я не бываю там, где мне комфортно (это я про ОК).

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #440 : 16 Мая 2015, 20:33:11 »
Про чувство вины) Я когда-то давно вычитала, что нельзя заставлять человека испытывать это чувство. Это очень вредит именно физическому здоровью . Не буду описывать болезни, которые выливаются из этих ощущений, но по своим наблюдениям за людьми теория работает! Поэтому у меня тут свой пунктик)

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #441 : 16 Мая 2015, 20:35:18 »
Соглашусь с вами про ОК, они уже давно привратились в помойное ведро.

Оффлайн maria081271

« Ответ #442 : 16 Мая 2015, 21:01:06 »
@моясына, странная такая фраза - всего лишь ДЦП!(Как будто то ДЦП это так простудка!Да есть другие тяжёлые заболевания, но болеть с рождения ДЦП и не знать никогда свободы нормального передвижения это ужасно!((((
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #443 : 16 Мая 2015, 21:38:53 »
Ужасно, Маш, я конечно не спорю...Но , благодаря все тем же соц сетям узнала много других болезней, при которых просто каждая минута жизни это труд как для мамы и для малыша...Видеть как мучается втой ребенок и помочь толком не можешь..и есть вот один шансик что где там после операции напрмер, которая кучу денег стоит, ребенку будет легче, или может вообще поправится..Вот это страшно очень. Поэтому если так судьба распорядилась, и у нас эти три буквы в диагнозе, мы учимся жить с этими буквами..Несмотря ни на что, жизнь моего ребенка не зависит от баснословной суммы.., а только лишь реабилитация, востоновительное лечение..Мой ребенок не знает другого детства, это я знаю, что бывают прятки, догонялки там, войнушки и т.д. и т. п.  Умственно мы тоже не сохранены полностью.. Главное, дышим, кушаем, улыбаемся, смотрим мульты, сейчас вот немного устаканимся на месте и начнем реабилитироваться, а пока радуемся жизни, и работаем с тем что есть, и надеемся на лучшее.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #444 : 16 Мая 2015, 21:43:45 »
Девочки, это мое личное мнение. на истину в последней инстанции я не претендую ни в коем случае. Для каждой мамы болезнь ребенка это горе. Любая болезнь. Поэтому осуждать когото там, за этично не этично, считаю как минимум не этично  poiu Всем добра.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #445 : 16 Мая 2015, 22:11:30 »
@моясына, никто и не спорит. Но этика должна быть в ведении подобных групп. Никто не обязан оплачивать реабилитации детям. Просить и требовать это разные вещи.

Оффлайн maria081271

« Ответ #446 : 16 Мая 2015, 22:32:30 »
@моясына, никто и не спорит. Но этика должна быть в ведении подобных групп. Никто не обязан оплачивать реабилитации детям. Просить и требовать это разные вещи.
hgr ,,,

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Страна: de
  • Благодарностей: 31
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: maosipova
    • Награды
« Ответ #447 : 16 Мая 2015, 23:10:48 »
Ой, девочки, ладно когда собирают на лечение, тут все понятно, но еще и едут всей семьей и по ресторанам ходят чуть не каждый вечер, вот такого совсем не понимаю... Хотя нет, тут понятно все, легко тратить чужие деньги

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #448 : 16 Мая 2015, 23:12:03 »
@marusechka, да люди в основном лечат на чужие, а отдыхают на свои)))

У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн maria081271

« Ответ #449 : 16 Мая 2015, 23:15:45 »
@marusechka, да люди в основном лечат на чужие, а отдыхают на свои)))
Да нет лечат на чужие, и отдыхают на чужие.Вот так наверное правильней, те кто уже годами побирается в сетях! ёёё