У меня был закрыт профиль в ОК , но постоянно отмечали тож на таких фотках, пришлось открыть, в настройках не делается чтоб группы были скрыты, чтоб в игры не звали и на фотках не отмечали, в друзьях то много мам с больными детками и у многих сборы, лента пестрит и убрать из друзей не могу, многих знаю лично и общаемся, понятно что меня отмечают , чтоб мои друзья увидели , а не я денег дала..
Цитата: сheeky от 16 Мая 2015, 13:57:21У меня был закрыт профиль в ОК , но постоянно отмечали тож на таких фотках, пришлось открыть, в настройках не делается чтоб группы были скрыты, чтоб в игры не звали и на фотках не отмечали, в друзьях то много мам с больными детками и у многих сборы, лента пестрит и убрать из друзей не могу, многих знаю лично и общаемся, понятно что меня отмечают , чтоб мои друзья увидели , а не я денег дала..заходите в настройки, слева публичность и там блокируете приглашения в группы и игры, а также Отмечать меня в заметках, Отмечать меня на фотографиях ставите никому.
Насильно в карман конечно не лезут, но испытывать ЧУВСТВО ВИНЫ заходя каждый раз в соцсети , тоже неприятно. Никто никому ничего не должен. Некоторые этого не понимают.
@моясына, никто и не спорит. Но этика должна быть в ведении подобных групп. Никто не обязан оплачивать реабилитации детям. Просить и требовать это разные вещи.
@marusechka, да люди в основном лечат на чужие, а отдыхают на свои)))