Автор Тема: Ищем помощь в соц.сетях  (Прочитано 129459 раз)

Оффлайн CogitoErgoSum

Re: Ищем помощь в соц.сетях
« Ответ #900 : 01 Июня 2015, 21:22:19 »
@МамаАнюты, правильно, что отвечать не стала. Он за этим и писал, чтобы вывести тебя. Это не все поколение, это отдельные ублюдки. Их немного, но они воняют. Они даже в реале этого не выражают - боятся за свои рожи. Потому что адекватных больше гораздо.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #901 : 01 Июня 2015, 21:24:03 »
@МамаАнюты, правильно, что отвечать не стала. Он за этим и писал, чтобы вывести тебя. Это не все поколение, это отдельные ублюдки. Их немного, но они воняют. Они даже в реале этого не выражают - боятся за свои рожи. Потому что адекватных больше гораздо.
я его заблокировала и админам написала. не знаю, поможет или нет, но я больше ничего сделать не могу.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2486
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #902 : 01 Июня 2015, 21:29:52 »
@МамаАнюты, урод он моральный. 
Но это не поколение - это просто отдельный урод.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #903 : 01 Июня 2015, 21:32:58 »
@NAB, реально таких много. просто мне написал только он. а вообще периодически на них жалуются и в ВК вывешивают страницы и что пишут. их ооочень много.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #904 : 01 Июня 2015, 21:50:34 »
@МамаАнюты, у него все еще впереди, пусть глумится пока. А всем нам дружно надо пожаловаться.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #905 : 01 Июня 2015, 21:53:15 »
@МамаАнюты, урод он моральный. 
Но это не поколение - это просто отдельный урод.
,,,
На страницу пожаловалась 767

Оффлайн Bettina

« Ответ #906 : 01 Июня 2015, 21:59:20 »
На страницу пожаловалась

,,,, и подружек привлекла  poiu
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #907 : 01 Июня 2015, 22:14:00 »
@NAB, реально таких много. просто мне написал только он. а вообще периодически на них жалуются и в ВК вывешивают страницы и что пишут. их ооочень много.
ты видела его страницу??? Это реально бизнес проект, который пытается втюхать свою идеологию таким образом - в данном случае, цепанув тебя за живое - привлёк к себе внимание как видишь уже более пяти людей. На самом деле на его страничке реклама сайта "ЛГБТ-подростки. Мы есть!») — российский общественный интернет-проект поддержки гомосексуальных, бисексуальных и трансгендерных подростков."
сообщение которое написано тебе - на самом деле безлично, думаю что подобное сообщение получили куча мамочек с теми же проблемами. Ужас в том, что теперь про гомиков ещё и так детям начали втюхивать, придется ещё плотнее общение сына в интернете отслеживать.
Главное - не расстраивайся! и не принимай сказанное на свой счёт, ну или подумай- какая тебе разница, что о тебе какой-то гомик думает?

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #908 : 01 Июня 2015, 22:19:28 »
@Svetohek, стараюсь не думать. спасибо. неожиданно получилось. но по сути ничего удивительного. страницу читала. и мне странно, кого он поддерживает. геи так борются за воспитание детей в такой семье, а тут такой урод...

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #909 : 01 Июня 2015, 22:38:44 »
@МамаАнюты, а тут дело не в поддержке! Прочтите это послание еще раз, заменив одно единственное слово! инвалид на гомосексуалист и всё встанет на свои места!!!! Это ОБОБЩЁННОЕ, УНИВЕРСАЛЬНОЕ сообщение - просто набор слов, который к любой проблеме можно отнести и зацепить!!! попробуйте другое слово подставить - наркоман, алкоголик? если б такое сообщение пришло к любому человеку, который озабочен этой проблемой - вот вам и посещение страницы, активность и раскрутка информации (как вариант он просто и занимается раскруткой страницы и скорей всего за деньги)

Хочу всё знать.

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #910 : 01 Июня 2015, 22:49:11 »
Хотя что-то мне мысль пришла - что на страницу наоборот пытаются навлечь кок можно больше негативных отзывов, для того чтоб в последствиях демонстрировать в евросоюзе - какие мы тут гомофобы все и им бедным совсем плохо живётся и их все гнобят, и даже в контакте нападают и жалуются, даже такие с виду безобидные мамочки ангелочков. А зло оно у нас везде. (конечно можете посчитать меня параноиком, но это сейчас один из глобальных проектов запада - приобщить к такой любви, и очень хорошо организован и проплачен)

Хочу всё знать.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #911 : 01 Июня 2015, 22:53:44 »
@Svetohek, я не понимаю, как можно раскручиваться на таких посланиях. но вполне возможно вы правы. аргументы весомые.

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Страна: de
  • Благодарностей: 31
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: maosipova
    • Награды
« Ответ #912 : 01 Июня 2015, 23:01:42 »
@МамаАнюты, вот уж моральный урод на пути встретился, его маме надо было удушить подушкой, так как он инвалид душевный.
Не обращайте внимания

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #913 : 01 Июня 2015, 23:02:53 »
@МамаАнюты, Катя,забудь!Вот ,уж, действительно,уродец!Глупый не знает,что от инвалидной коляски никто не застрахован...
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Алина Сараева

• Постоялец
  • Благодарностей: 42
  • mariliza
    • Награды
« Ответ #914 : 01 Июня 2015, 23:25:24 »
          Катюш, когда я собирала вконтакте на Петё, помогли знакомые собрать деньги, бывшие сослуживцы, также сталкивалась с малолетками. Сказать,что они задели своими высказываниями-нет, я была готова, просто их блокировала. Не ругайтесь девочки, приведу одно из них-поразило меня, пытались вывести из себя.... приступ тошноты
Амелия
У меня есть выгодное предложение, которое поможет Вам собрать все необходимые деньги для лечения. Все, что я хочу: мы встречаемся с вами и вашей дочерью в заранее обговоренном месте, я по-быстрому с ней, так сказать, совокуплюсь (не волнуйтесь, в презервативе), и даю вам всю оставшуюся для лечения сумму. Только мне нужно знать, что никто не узнает он нашей с вами небольшой сделке ;)

Дай мне, боже, чуть побольше cчастья и любви,и друзей хороших тоже, чтоб не подвели.  Дай нам, боже, быть мудрее
и здоровым быть, дай к друг другу быть добрее,
научи любить