Aleksa_Ko, Спасибо за ответ и за слова добрые! Просто у нас сейчас такая ситуация - живем на съемном жилье, а может через несколько месяцев снова переезжать...вот и думаю, что нужен складной! И они сказали, что обязательно 4 метра! Моей Даше в ноябре исполниться пять лет уже...большая...
nomeat, Честно говоря, я маски стала делать задолго до посещения первого курса! правда мы попутно пробовали и другие методы борьбы с эпилепсий, в основном народные (травы), а еще голодание (не кидайтесь в меня тапками, оно у нас успешное!), не знаю, что конктретно повлияло, наверное все в комплексе! Приступы за полгода сократились с 20 ежедневных, до периодических (раз в месяц по 3-5 дней идут приступы, по разному - от одного до 7 в сутки), а потом все опять в норме. Ничего не делать, это не дело)))
А у кого и где можно проконсультироваться? Если нельзя маски, то заниматься хотя бы можно? Я просто еще не в теме, но то что я смотрела и читала - для всех занятий надо хотя бы уметь держать голову и реагировать на внешний мир. А у нас кроме слуха ничего не осталось. Или может я чего-то не знаю.
nomeat, Понимаю вас! у нас тоже такое бывало...даже ставили гипсаритмию. Мы от отчаянья тогда и попробовали голод))) и были приятно удивлены. Я всегда не боялась эксперементировать, сейчас знаю, что часто очень сильно рисковала! но не жалею!!! Желаю вам, чтобы у вас все получилось! и чтобы Господь берег вашего малыша!!! но начсчет масок в вашем случае тоже лучше проконсультироваться со специалистом! особенно, если с сердечком проблемы(((