Девочки , кто куда ходит к окулисту ? Сегодня были в клинике неврологии у усковой, посмотреть нас не смогли , были в клинике мулдашева , не очень понравилось , нужен врач который умел бы найти подход к особым деткам, не напугать , единственный полноценный осмотр мы смогли сделать в Екатеринбурге , врач полностью посмотрел , с расширением зрачка , но пока не можем ехать туда , и не планируем , а со зрением у нас не очень
Цитата: Екатерина88 от 25 Июля 2015, 16:27:57Девочки , кто куда ходит к окулисту ? Сегодня были в клинике неврологии у усковой, посмотреть нас не смогли , были в клинике мулдашева , не очень понравилось , нужен врач который умел бы найти подход к особым деткам, не напугать , единственный полноценный осмотр мы смогли сделать в Екатеринбурге , врач полностью посмотрел , с расширением зрачка , но пока не можем ехать туда , и не планируем , а со зрением у нас не оченьА какой у вас диагноз? У меня у ребенка ЧАЗН справа, слева микрофтальм. Были в Нии, в риа-медоптик и в мулдашевском центре. В мулдашевском мне понравилось Осматривала заведующая детского отделения. А что значит с расширением зрачка? Капли в глаза вроде все капают, дети только не все сидятУскова у нас раньше на участке работала, правда ничего ни плохого ни хорошего не скажу
Я еще хочу в клинику аллергологии сходить. У них прибор есть что определяет зрение на расстоянии. У нас также сначала под вопросом диагноз писали, а потом уже в ходе переписки утвердились в нем. В садике 4года зрение проверяли, счас в школе. Никто ничего нового не говорит. У вас по зрению инвалидность?
Пожалуйста посоветуйте хорошего остеапата!!!!Может кто даст телефон Зилининой Я.? Она мне когда то давала - я потеряла. В ВЭЛМ к ней очередь большая. Со вторым ребенком начала по врачам бегать
Скажите кто нибудь пользовался статьёй 262 трудового кодекса рф ? о дополнительных оплачиваемых 4 днях http://www.labex.ru/page/kom_tk_262.html