Автор Тема: Помогите пожалуйста!!! Полезным советом!!  (Прочитано 189219 раз)

Оффлайн Екатерина88Автор темы

Re: Помогите пожалуйста!!! Полезным советом!!
« Ответ #330 : 25 Июля 2015, 16:27:57 »
Девочки , кто куда ходит к окулисту ?
Сегодня были в клинике неврологии у усковой, посмотреть нас не смогли , были в клинике мулдашева , не очень понравилось , нужен врач который умел бы найти подход к особым деткам, не напугать , единственный полноценный осмотр мы смогли сделать в Екатеринбурге , врач полностью посмотрел , с расширением зрачка , но пока не можем ехать туда , и не планируем , а со зрением у нас не очень

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #331 : 27 Июля 2015, 09:41:50 »
Дорогие родители! Поделитесь контактами хорошего логопеда в Уфе, который делает зондовый массаж. Спасибо!

Оффлайн Рыжик77

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #332 : 29 Июля 2015, 14:00:06 »
Сегодня были в клинике неврологии у усковой, посмотреть нас не смогли , были в клинике мулдашева , не очень понравилось , нужен врач который умел бы найти подход к особым деткам, не напугать , единственный полноценный осмотр мы смогли сделать в Екатеринбурге , врач полностью посмотрел , с расширением зрачка , но пока не можем ехать туда , и не планируем , а со зрением у нас не очень
А какой у вас диагноз? У меня у ребенка ЧАЗН справа, слева микрофтальм. Были в Нии, в риа-медоптик и в мулдашевском центре. В мулдашевском мне понравилось Осматривала заведующая детского отделения. А что значит с расширением зрачка?  Капли в глаза вроде все капают,  дети только не все сидят😊Ускова у нас раньше на участке работала, правда ничего ни плохого ни хорошего не скажу

« Ответ #333 : 29 Июля 2015, 14:08:56 »

А какой у вас диагноз? У меня у ребенка ЧАЗН справа, слева микрофтальм. Были в Нии, в риа-медоптик и в мулдашевском центре. В мулдашевском мне понравилось Осматривала заведующая детского отделения. А что значит с расширением зрачка?  Капли в глаза вроде все капают,  дети только не все сидятУскова у нас раньше на участке работала, правда ничего ни плохого ни хорошего не скажу

Здравствуйте !!
У нас гемионапсия  , поражение правого зрительного нерва , справа мидриаз, слева частичный птоз , астигматизм , ангиопатия
Да именно ,чтоб закапали глазки, Ускова не стала с нами возится , попыталась посмотреть глазное дно , написала что косоглазие и нужно заклеивать левый глаз , чтоб правый разрабатывать , но мне объясняли, что косит сыночек из за того что поле  зрение повреждено ,  пол глаза видят,  пол нет , получается смотрит одной половинкой и чтоб все увидеть он его косит
Но это было 1,5 года назад , нам выписывали очки , а сейчас Ускова сказала не надо , типо особо ничем они не помогут , и гемионапсию не увидела , когда я сказала уже потом сказала ну может есть.

Хочет всё-таки чтоб досконально проверили

Оффлайн Рыжик77

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #334 : 31 Июля 2015, 07:22:31 »
Я еще хочу в клинику аллергологии сходить. У них прибор есть что определяет зрение на расстоянии.  У нас также сначала под вопросом диагноз писали, а потом уже в ходе переписки утвердились в нем. В садике 4года зрение проверяли, счас в школе.  Никто ничего нового не говорит.  У вас по зрению инвалидность?

« Ответ #335 : 31 Июля 2015, 08:04:33 »

Я еще хочу в клинику аллергологии сходить. У них прибор есть что определяет зрение на расстоянии.  У нас также сначала под вопросом диагноз писали, а потом уже в ходе переписки утвердились в нем. В садике 4года зрение проверяли, счас в школе.  Никто ничего нового не говорит.  У вас по зрению инвалидность?

Нет, инвалидность по неврологии , просто зрение повреждено достаточно сильно тоже , мы собрали весь букет.
В этот аппарат сын не смотрел долго
, а надо сфокусироваться на нем, посмотреть  хотя бы минутку задержать взгляд.
Мы не смогли

Оффлайн Julia max

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Благовещенск Башкортостан
    • ВКонтакте: https://vk.com/id62763287
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/
    • Награды
« Ответ #336 : 04 Августа 2015, 15:57:52 »
Скажите кто нибудь пользовался статьёй 262 трудового кодекса рф ? о дополнительных оплачиваемых 4 днях http://www.labex.ru/page/kom_tk_262.html

Оффлайн Ляйсан

« Ответ #337 : 08 Августа 2015, 12:16:13 »
@Julia max, я пользовалась. В чем вопрос?

Оффлайн Ляйсан

« Ответ #338 : 08 Августа 2015, 12:18:57 »
Пожалуйста посоветуйте хорошего остеапата!!!!Может кто даст телефон Зилининой Я.? Она мне когда то давала - я потеряла. В ВЭЛМ к ней очередь большая. Со вторым ребенком начала по врачам бегать :lost:

« Ответ #339 : 08 Августа 2015, 12:43:02 »

Пожалуйста посоветуйте хорошего остеапата!!!!Может кто даст телефон Зилининой Я.? Она мне когда то давала - я потеряла. В ВЭЛМ к ней очередь большая. Со вторым ребенком начала по врачам бегать :lost:

8 (987) 616-53-80
Яна Леонтьевна

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #340 : 08 Августа 2015, 15:07:42 »
Скажите кто нибудь пользовался статьёй 262 трудового кодекса рф ? о дополнительных оплачиваемых 4 днях http://www.labex.ru/page/kom_tk_262.html
Порядок предоставления этих дней утверждён Постановлением
от  13.10.2014  №  1048
docs.cntd.ru/document/420226129.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #341 : 17 Августа 2015, 13:28:17 »
Мамы и папы, кто водит детей на занятия в Мархамат? Поделитесь впечатлениями. Пригласили на завтра на консультацию, а она платная 500 руб. Это и раньше так было? Могут еще и не взять или как?

Оффлайн Альфия

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Альфия и Аделя, Башкирия, г. Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #342 : 18 Августа 2015, 12:43:16 »
Могут(((

Оффлайн Ляйсан

« Ответ #343 : 23 Августа 2015, 14:14:55 »
@Екатерина88, спасибо за телефон!

Оффлайн Julia max

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Благовещенск Башкортостан
    • ВКонтакте: https://vk.com/id62763287
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/
    • Награды
« Ответ #344 : 01 Сентября 2015, 16:10:46 »
Здравствуйте. Скажите кто знает сколько у нас сейчас компенсация за самостоятельно приобретенные коляски -прогулочные и комнатные. Я в мае звонила  сказали что комн 4697 ,а прогул  5055.  Но это же бред .... что это за коляски за такую сумму....