девочки,подскажите!!!! в общем-на прошлой неделе получили памперсы SENI KIDS. впервые такие получили.так у нас на них сильнейшее раздражение,как химич.ожог даже что ли.,даже так не объяснишь..там не то ,что покраснение,а кожа вся облезла.ужас!!! у нас никогда такого не было,ребенок не аллергик. за 7лет какие только памперсы не одевали,никогда ТАКОООГО не было. еще как никогда нам сразу больше 1000шт дали. что теперь с ними делать???не поменяют их нам на другие???
@гульнар04ka, Пишите претензию. Можно фото приложить. Пусть обменивают.
Это уж кому как нравится. Где то одно лучше, где то другое. Я вот томатис выбирала между рехаб и европед. Но на тот момент в рехаб не оплачивали и пошла поэтому в европед.
Добрый вечер!Мы сейчас как раз на реабилитации в Рехабе не первый раз,мне очень нравится.Сейчас нам оплатил фонд Милосердие 40000 рублей.Мы были во многих центрах Уфы и предпочтение отдали этому центру.(это конкретно касается нас)Томатис тоже проплачивают фонды,а сейчас в ноябре у них акция на Томатис.Результаты у детей очень хорошие,тоже хочу пройти,надо деньги в фондах выбивать,тк мы уже большие
Добрый вечер!Мы сейчас как раз на реабилитации в Рехабе не первый раз,мне очень нравится.Сейчас нам оплатил фонд Милосердие 40000 рублей.Мы были во многих центрах Уфы и предпочтение отдали этому центру.(это конкретно касается нас)Томатис тоже проплачивают фонды,а сейчас в ноябре у них акция на Томатис.Результаты у детей очень хорошие,тоже хочу пройти,надо деньги в фондах выбивать,тк мы уже большие [/quoteЗдравствуйте. А что входит в реабилитацию в этом центре. Мы после операции на ТБС проходили в Питере, там реабилитация 10 дней стоит 22 тыс. и вопрос, где находится? и еще обращалась в Мархамат, они реабилитацию не оплачивают. А Фонд Милосердие-это в Башкирии?
В меги хорошо делают
Цитата: Уфимка от 05 Ноября 2015, 06:36:14Это уж кому как нравится. Где то одно лучше, где то другое. Я вот томатис выбирала между рехаб и европед. Но на тот момент в рехаб не оплачивали и пошла поэтому в европед.скажите а какая стоимость томатиса и оплачивал вам фонд ? и какой?
Цитата: Светлана Петрова от 06 Ноября 2015, 14:44:55Добрый вечер!Мы сейчас как раз на реабилитации в Рехабе не первый раз,мне очень нравится.Сейчас нам оплатил фонд Милосердие 40000 рублей.Мы были во многих центрах Уфы и предпочтение отдали этому центру.(это конкретно касается нас)Томатис тоже проплачивают фонды,а сейчас в ноябре у них акция на Томатис.Результаты у детей очень хорошие,тоже хочу пройти,надо деньги в фондах выбивать,тк мы уже большие [/quoteЗдравствуйте. А что входит в реабилитацию в этом центре. Мы после операции на ТБС проходили в Питере, там реабилитация 10 дней стоит 22 тыс. и вопрос, где находится? и еще обращалась в Мархамат, они реабилитацию не оплачивают. А Фонд Милосердие-это в Башкирии?Мы занимаемся по 3 часа:1 час мобилизация(супер) и 1 час в Тератогсе(фонд оплатил) разные упражнения и на углу 1 час делаем силовые упражнения.Учимся ходить с ходунками.Они сами дают координаты фондов с кем работают.А Милосердие и Изгелек уфимские фонды.Вы им позвоните и сходите к ним на консультацию и под вашего ребенка подберут упражнения