Цитата: Juliet Forever от 09 Марта 2013, 21:18:42Когда я принесла чек с 2 парами обуви,меня погнали разнести этот чек на 2 чека. вот 1 сразу приняли,второй велели притащить через 3 месяца. вот сдала 7 февраля,теперь 3 месяца я в пролете. и чот уже месяц никак не компенсируют...Юль, не компенсируют потому что до сих пор нет цен на детскую обувь( и не только на неё)..я тоже была в ЦСО- сказали чеки возьмём,но они будут лежать пока цены не появятся...Я не стала оставлять...Вдруг там цены поменяются...Тоже жду сижу..А по количеству у нас(в старике) можно две пары сразу сдать...я спрашивала специально
Когда я принесла чек с 2 парами обуви,меня погнали разнести этот чек на 2 чека. вот 1 сразу приняли,второй велели притащить через 3 месяца. вот сдала 7 февраля,теперь 3 месяца я в пролете. и чот уже месяц никак не компенсируют...
Завтра пойду в кладовую, за тейпами. можно нам тоже отклеится?
Катя ! мы придем к тебе на днях. Я на воскресенье планирую.
Цитата: anisiforova81 от 14 Марта 2013, 22:47:09Завтра пойду в кладовую, за тейпами. можно нам тоже отклеится?Только бежевые не покупайте, они почему-то отклеиваются.
Цитата: *Лара* от 14 Марта 2013, 23:13:56Катя ! мы придем к тебе на днях. Я на воскресенье планирую.
для тех , кто в танке
РАСПИСАНИЕ:воскресенье 11-13 час.вторник 18-20 час. ТЕЙПИРОВАНИЕ ПРОВОДИТСЯ ПО АДРЕСУ: УЛ.ЖУКОВА ,44 для тех , кто в танке