Подобную конференцию возможно. На вопросы известные мне отвечу самостоятельно, я тоже иппотерапевт - практик,в прошлом работала в КСК "Битца".
Здравствуйте,Наталья и Арина! sdfbПересекались!!! Я узнала вас.Как поживаете? Как успехи?Из Битцы я уволилась в ноябре, сейчас в ЦПМС.
В МККИ КСК "Планерная" хорошие специалисты работают. Там многие инструктора тренируют спортсменов - пара олимпийцев. Наблюдаетесь ли у Архипова?
Цитата: ilyuza от 16 Января 2010, 01:56:56 Подобную конференцию возможно. На вопросы известные мне отвечу самостоятельно, я тоже иппотерапевт - практик,в прошлом работала в КСК "Битца". А почему ушли из Битцы? А если инвалидность не оформлена, записываете на занятия?
Цитата: ilyuza от 16 Января 2010, 11:32:52В МККИ КСК "Планерная" хорошие специалисты работают. Там многие инструктора тренируют спортсменов - пара олимпийцев. Наблюдаетесь ли у Архипова?Были у него один раз перед тем как начать заниматься
Цитата: ilyuza от 16 Января 2010, 02:37:15Здравствуйте,Наталья и Арина! sdfbПересекались!!! Я узнала вас.Как поживаете? Как успехи?Из Битцы я уволилась в ноябре, сейчас в ЦПМС.Илюзочка, очень рада.. хотела позвонить..но думала, что вы в Италии..вот вернусь через недельку, очень хочу к вам попасть..если есть возможность нас записать, буду рада..Успехов?? мало..очень мало ..под водой плавает хорошо.. ходить нет..не ходим..не говорим..но ничего движемся..МИР ТЕСЕН..рада буду увидеться..