ilyuza,Вообще, какая есть практическая литература по этой теме. Я люблю сначала изучить предмет, а потом подвергнуть его модернизации.
Конечно тесен! Земля маленькая у нас))Что значит плавает под водой? Вы в бассейне научились плавать? Здорово! Это уже успех!Как не говорите? Помню у вас тогда уже такой хороший был звук " Ариии"
Цитата: Мася от 16 Января 2010, 14:51:09Цитата: ilyuza от 16 Января 2010, 01:56:56 Подобную конференцию возможно. На вопросы известные мне отвечу самостоятельно, я тоже иппотерапевт - практик,в прошлом работала в КСК "Битца". А почему ушли из Битцы? А если инвалидность не оформлена, записываете на занятия? Потому что были на то свои причины.
Цитата: ilyuza от 16 Января 2010, 01:56:56 Подобную конференцию возможно. На вопросы известные мне отвечу самостоятельно, я тоже иппотерапевт - практик,в прошлом работала в КСК "Битца". А почему ушли из Битцы? А если инвалидность не оформлена, записываете на занятия?
Подобную конференцию возможно. На вопросы известные мне отвечу самостоятельно, я тоже иппотерапевт - практик,в прошлом работала в КСК "Битца".
Литературы уже много сейчас, много переводного материала.Думаю стоит обратится в Федерацию и там уже выберете из того что есть.
Цитата: ilyuza от 16 Января 2010, 23:41:24Конечно тесен! Земля маленькая у нас))Что значит плавает под водой? Вы в бассейне научились плавать? Здорово! Это уже успех!Как не говорите? Помню у вас тогда уже такой хороший был звук " Ариии" да..в бассейне..ну вот по земле не ходим.. а под водой..да..есть такая вещь как гидрореабилитация..это оказалось, что наше..а как с Италией ???
Илюза, здравствуйте, а почкму Вы из Бицы ушли? Мы у Вас в Битце 2 года занимались.
Илюза, вы на Беговую что ли перешли?
Илюза! Я очень прошу Вас ответить, т.к. в данный момент занимаюсь интенсивным поиском клуба для занятия с ребенком. У нас инвалидность не оформлена. Ребенку 2 года, ходим с поддержкой. Сидит сам. Возможно ли к Вам попасть без документа... за деньги, естесственно...
Цитата: Мася от 17 Января 2010, 21:26:55Илюза! Я очень прошу Вас ответить, т.к. в данный момент занимаюсь интенсивным поиском клуба для занятия с ребенком. У нас инвалидность не оформлена. Ребенку 2 года, ходим с поддержкой. Сидит сам. Возможно ли к Вам попасть без документа... за деньги, естесственно...Извините, вопрос не мне, но отвечу. Мы занимаемся в МККИ на Планерной, там без документов берут (у нас инвалидность не оформлена). Нам 1,5 года, сидим плохо. Ездим так - я на лошади задом-наперёд, а ребёнка сажаю на лошадь спиной к себе и держу