а вот так это выглядит вблизи. со стороны кажется жуть. но на самом деле лошадь очень аккурана. но это еще ничего. вот когда я увидела, что Миша с инструктором Аней лошадь изо рта кусковым сахаром кормят, вот это было ДА.......
Ксения, а где занимаетесь?
я поняла, что для моего ребенка более результативны "естественные" методы реабилитации, чем насильственные. именно поэтому, по 4 занятия в неделю лошадей и бассейна.
И по справке мсэ или от невролога - бесплатно.
Цитата: Хапри от 21 Сентября 2011, 23:06:14Цитата: Ксения22 от 21 Сентября 2011, 17:22:22привет!!!! мы вчера приехали с Камьянца-Подольского с Татьяниного хутора . очень круто!!! 15 дней просто пролетели. Лошади все породистые, красивые. Ребенок постоянно на природе, очень много впечатлений. стал лучше сидеть, начал самостоятельно ходить!!! по-немногу, но стартовал!!!!! всем советую туда поехать!!! не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!Привет! Рада, что вы остались довольны. Но а мы уже поедем в ноябре.А мы записались на конец марта.Татьяна приглашала вне очереди на 5 сентября,но мы были на реабилитации.Татьяна,мы будем ждать вашего звонка
Цитата: Ксения22 от 21 Сентября 2011, 17:22:22привет!!!! мы вчера приехали с Камьянца-Подольского с Татьяниного хутора . очень круто!!! 15 дней просто пролетели. Лошади все породистые, красивые. Ребенок постоянно на природе, очень много впечатлений. стал лучше сидеть, начал самостоятельно ходить!!! по-немногу, но стартовал!!!!! всем советую туда поехать!!! не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!Привет! Рада, что вы остались довольны. Но а мы уже поедем в ноябре.
привет!!!! мы вчера приехали с Камьянца-Подольского с Татьяниного хутора . очень круто!!! 15 дней просто пролетели. Лошади все породистые, красивые. Ребенок постоянно на природе, очень много впечатлений. стал лучше сидеть, начал самостоятельно ходить!!! по-немногу, но стартовал!!!!! всем советую туда поехать!!! не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас (в Москве) одно занятие - 1800 р.
Цитата: Vero от 19 Октября 2011, 12:04:17 А у нас (в Москве) одно занятие - 1800 р. Вот это цены у вас ,у нас 250 руб. 30 минут
VERO, мы на лошади уже более 6 лет. примерно года 3 назад началась аллергия. краснеет в основном все лицо, глаза слизятся и краснеют. пока не нашла как с этим бороться, не хочется все время таблетками пичкать. мы вообще давно от них отказались. единственное - застилаем все лошадь пеленкой. с руками сложнее. у нас был мальчик с подобной как у вас проблемой. они и в рукавичках пробовали. но аллергия победила. так как еще и задыхаться стал. а это уже пострашнее, чем просто пятна... думаю, может гомеопатию попробрвать.....