Автор Тема: Мы будем бороться...История Ксении  (Прочитано 49698 раз)

Оффлайн olgamama

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • чудо!Владик-шоколадик. и Победа!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Мы будем бороться...История Ксении
« Ответ #165 : 31 Марта 2013, 22:49:57 »
 tyj ттт как здорово!!!!!!!!!и Вы будете глотать!!!!!!!!!!!ура! ,,, ,,, ,,, gfds gfds gfds gwcm jytr это ж счастье! Ксюшенька молодец!!!!!! и правильно!пусть бацает ногами и руками назло всем врачам! gwcm
мы пока только мечтаем о глотании.....но в нашем случае операции не помогут...только если в мозгу что то проснётся..

Оффлайн strongsatu

« Ответ #166 : 01 Апреля 2013, 00:01:07 »
так приятно читать, что маленькое солнышко "вредничает" :)
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн rominna

« Ответ #167 : 01 Апреля 2013, 08:09:49 »
Оля.  gfds потерпи, но потом малышке легче будет, а раз вредничает, идет на поправку малышка jytr jytr jytr
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн СмурфетаАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #168 : 01 Апреля 2013, 11:08:49 »

спасибо большое за поддержку, я думаю что это помогает мне не отчаиваться и опускать руки, а Ксюше держаться и бороться.
Состояние ее стабильное, ивл убрали уже, оставили только интубационную трубку и она через нее дышит, Вроде как завтра начинать будут раскрутку.А там видно будет когда ее переведут в отделение, но по моим ощущениям либо в конце этой неделе либо в начале следующей ее вернут ко мне.А так говорят бдит моя принцесса, вредничает, ругается, руками машет, отпихивает всех от себя если ручки не подвязывать ей.а еще сегодня врач сказал что приняли решение о снижении дозы противосудорожного препарата (конвулекса).Так что вот таки новости

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #169 : 02 Апреля 2013, 12:31:38 »
Доброе утро, девочки!
Сегодня меня пустили к моей зайке!!!!!ура ура!!!!По правде сказать, сейчас я очень рада, что меня не пускали все эти дни...зрелище то еще.Сейчас конечно отеки намного меньше, но все равно...узнаваемость смазанная...мне кажется Ксюня подрасла за эти дни,пухленький такой Малышок лежит.дышит через трубочку,но сама.В очередной раз мне сказали что почему так поздно мы приехали на операцию.... Можно подумать я по своей инициативе тянула(((и не везла ее на операцию....Реаниматолог сегодня прицепилась к нашей неврологии, можно подумать я сама не знаю. Сначала разговаривала со мной резковато, а как услышала что я медик, сразу тон изменился.завтра нас начинают раскручивать.Жду с нетерпением.
Теперь по поводу внешности после операции....Щечки отечные, под скулами с двух сторон имеются разрезы, с левой стороны на 6 швов, с правой на 4 почему то.И сами болты выглядят не так как на фото с сайта, а намного меньше.все основное внутри, с наружи только хвостики стоят.Я очень надеюсь что в конце недели максимум в начале следующей ее переведут ко мне.

Оффлайн strongsatu

« Ответ #170 : 02 Апреля 2013, 12:53:34 »
ой сколько ж ей вытерпеть надо,  настоящий герой!
а сколько всего придется там лежать - больше месяца наверное?
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн rominna

« Ответ #171 : 02 Апреля 2013, 13:16:40 »
Несмотря на трудности для малышки, новости неплохие! И еще противосудорожные будут уменьшать! Держитесь!
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #172 : 02 Апреля 2013, 13:47:40 »
Бедная Ксенька, ей, наверное, очень больно с болтами?! Какая она умничка, сколько всего терпит! Ну всё это забудется скоро.. она еще маленькая.. Здоровья ей, красоты, умелок! Маме терпения и счастья огромного!  jytr we] ;l

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #173 : 02 Апреля 2013, 21:46:19 »
Вот так выглядит наша конструкция

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #174 : 02 Апреля 2013, 21:55:43 »
Смурфета, не так и страшно выглядит..у нас гемангиому удаляли на губе тоже было зрелище.. дней 5 отек страшный был..потом ничо ..а тут такая сложная операция..ДЕржитесь все будет не хорошо, а отлично!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн ляна

« Ответ #175 : 02 Апреля 2013, 22:17:47 »
Жалко маленькую рыбку!!! Ну лучше пока маленькая, и заживает быстро и помнить не будет!!! Скорей бы уж поправилась и домой!!!

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #176 : 02 Апреля 2013, 22:21:53 »
ой сколько ж ей вытерпеть надо,  настоящий герой!
а сколько всего придется там лежать - больше месяца наверное?
Обычно после такой операции лежат 3 недели.Все зависит от раскрутки и как она задышит когда трубку снимут

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #177 : 02 Апреля 2013, 22:26:18 »
Спасибо девочки! Молю Бога что б на раскрутке моя заечка раздышалась и кушать начала

Оффлайн olgamama

• Постоялец
  • Благодарностей: 17
  • чудо!Владик-шоколадик. и Победа!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #178 : 02 Апреля 2013, 23:23:32 »
 jhlначнёт!она у тебя огого!!!!!!!!!!!!!эта девчушка еще даст всем фору! gfds gfds gfds xcvbn mki dwr gwcm

Оффлайн Анна Н.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 1
  • мама Алинки и Димульки
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #179 : 02 Апреля 2013, 23:57:24 »
Смурфета gfds!прочла вашу историю..всплакнула!!!...ваша кнопа настоящий боец!!!все у вас будет хорошо!!!буду молится за вашу кроху!сил вам и терпения!!!моя кроха ровно на годик старше вашей!!наша история тут тож есть!НАША АЛИНКА!!я тут недавно и столько всего узнала!!здоровья вагим деткам а остальное все приложится!!!нам в полгодика вырезали гемангиому на ножке,шов остался большой см 10..12...и был даже на таком месте большой отек..ттт..все быстро затянулось..швы как сняли..сейчас спустя 9 месяцев он виден но не так сильно..на детках быстро заживает!!!ваша кнопа поправится,,,по другому никак!!!держим за вас кулачки!!!