Оль!читала как вас переводили в больницу.Знаете на счёт роддомоских врачей..у меня очень ведь похоже было.Врачи в роддоме мне все говорили мол мы к вашему ребёнку привыкли он свой у нас..любим и лелеем делаем все возможное.Зав.отделением реанимации в роддоме мне говорил мол то он рекции какие то видел то еще что.. это потом только я узнала что он родственникам моим сказал при моей выписки (меня тогда не было при разговоре а маме моей он сказал что мой ребёнок вряд ли и месяц протянет..у меня было просто ощущение что они мою психику берегли а на ребёнке крест поставили. ну может оно и правильно что психику берегли...оно им надо в роддамах связываться с обезумевшими мамашами?вдруг еще эдакая маме начнёт всем трезвонить в роддоме-что мол в роддоме ребёнка уморили!там все роженницы ж разбегуться..
? ? Ylka? ?, Спасибо огромное.. Если бы не форум я бы наверное забила бы себя в истерике. А так нашла тут много полезного и самое главное поддержку!!!!Артема мама, приятно познакомится Любашенька. Спасибо за поддержку! Сейчас мы боремся с пневмонией сильной, запущенной((((..а когда вылечим будем обследоваться на предмет СДУ...но как то врачи в больнице сейчас придерживаются того мнения что слишком уж раздули нам в роддоме результаты нсг....ну конечно КТ мы сделаем когда она с аппарата снимится и что бы там уже не было будем обследоваться, лечится,реабилитироватся...Как вы живете с синдромом ?Сколько Артемке?Как развивается?Что бы не гвоорили врачи , если пациент хочет жить, то медицина тут бессильна))))))))))а моя девочка очень хочет..и мы будем бороться любыми путями.
А ещё Оль..мне врачь одна из Филатовской уже больницы сказала что она много таких случаев наблюдала..и по поводу кстати злости вашей на вашего бывшего-это естевственно...(ну я не буду сейчас про него и про то какой он мужчина и т.д. и т.п.)скажу только что когда такое с детьми случается сначала в шоке-мол как это с тобой????????за что???????что ты сделала такого?????потом начинаешь уже выбирать какой то конкретный обьект для обвинения..кто врачей винит..кто родственников...у всех своё!..я скажу о себе.как ни странно но вот так искренне я не скажу что очень виню врачей.реально не предвещяло ничего беды до последнего момента..и показаний к кесаревому у меня не было..так сложилось..потом только я знаете кого только не винила...и бывшую жену мужа-она так и не смогла забеременнеть с ним в браке за 5 лет его все обвиняла..она знала что я беременная..представте как ей обидно было?..какие небось проклятья на меня не посылала...а родители его?я ведь до сих пор с ними не общяюсь..просто помню как мама его мне как то по телефону сказала "мол желаю тебе самого наихудшего"..знаете сколько раз я эти слова вспоминала после того как произошло все с моим сыном?!думала реально-прокляли..помню как тогда так усердно молится начала прям рьяно!потому как верю молитва-разрушит может даже такое!а сейчас уже успокоилась..нечего собак спускать..все злое обарачивается людям.Вот жена бывшая моего мужа до сих пор уверенна что я разрушила их брак..хотя когда мы с ним познакомились они год вместе уже не жили..она думала мол побесится и вернётся...а причина в разводе вовсе не я и ни кто другой..как она сама...и уж как она мне звонила и теребила когда мы стали встречаться..мол отольются тебе все слёзы..отлились уже!по полной!так и хочется сказать!по полной выше крыши!никому такого не пожелаю даже самому злейшему врагу!
Оля,прекрасный настрой,ТАК ДЕРЖАТЬ!!!ВЫ СПРАВИТЕСЬ, по другому быть не может!!!Нам 2.1года,у нас синдром очень выражен(мозжечка практически нет...),киста и гидроцефалия и при всем этом мы немного сидим опираясь на ручки,ходим с поддержкой,активно переворачивается,крутиться,играет игрушками,берет и держит бутылочку,печенье,пытается держать ложку,пытается все схватить,очень любопытный,много что понимает,но пока не говорит,любит музыку,веселый и улыбчивый,все кушает.У нас подозревают генетику,но не могут найти....,первый год мы"бились"с мужем,бесконечные обследования,искали причину...,сейчас успокоились и в полной мере занимаемся реабилитацией Артёма.Оля!заводи теремок,будим там дружить и общаться!!!
незнаю как заводить теремок..
.сегодня стал Ангелочком на небе малыш с Ксюшиного бокса...4,5 месяца.....страшно...я пришла в тот момент когда его накрывали и увозили...до сих пор на душе ужас...потом уже уходила видела мамочку и бабушку малыша..мама без сле з и эмоций ...вся каменная...страшно...