Даже на семейном придется также раз в два года проходить 7 кругов ада пмпк.
Цитата: Киноманка от 10 Декабря 2020, 18:04:55Даже на семейном придется также раз в два года проходить 7 кругов ада пмпк.@Киноманка, зачем проходить пмпк раз в два года? Мы как один раз прошли когда программу установили для детей и всё, так больше не проходили. Уже скоро школу закончат. Это что требования в Ульяновской области что-ли, я вообще такого не слышала что надо раз в два года проходить пмпк, это откуда?
@Киноманка, я бы точно наотрез отказалась каждый год пмпк проходить. Тем более при такой оптимизации медицины. И пошли бы они все лесом, на семейном и так проживем, тут никакого и ничьего согласия и справок не надо. Если пмпк это надо, пусть сами двигают опой.
@katrin, да по программе уо. Незнаю что они хотят. Учительница сказала что дадут на началку. У племяшки 8 вид, каждый год пмпк. Самая ж... Это медосмотр, узких спецов у нас теперь нет совсем. Даже пресловутая справка о домашнем обучении через психиатра только, педиатр к нему отправляет, хотя с нашим диагнозом мы имеем право на домашнее и психиатр не причем вообще. Короче издеваются только так. Пойду оформлять семейное, будут пугать аттестацией, скажу приходите и аттестовывайте как хотите, а я посмотрю. Им же деньги за нас выделяют вот и ломаются
Учительница не особо хочет к нам ходить, раз в неделю на час. Рисует, вырезает снежинки, читает стишки. Это типа образование такое. Я после НГ думаю пойти писать заявление на переход на семейное. А то денежки получают, а заниматься не хотят.
@Киноманка, меня никто не уговаривал против семейного обучения, наоборот с энтузиазмом такой вариант восприняли. Сказали что в нашем селе, где меньше 1000 человек нас на семейке четыре семьи, я думаю это немало.