мы по дому передвигаемся на коленях
Цитата: NAB от 14 Декабря 2020, 16:51:00@Киноманка, Венера, а тебе зачем эти посторонние разговоры с ней "за жЫСть?"Какая тебе разница, хватает ей денег, нет? Что за печаль? сказала меж делом " А кому сейчас легко" и выкинула из головы. Вы со школой находитесь в договорных отношениях. Школа, согласно договору, предоставляет тебе услугу в виде сколько часов занятий, согласно расписанию вами согласованному и т д. Остальное вообще тебя не касается. ИМХО, извини, но такое впечатление, что ты сама надумываешь проблемы, где их нет. Живи для себя, не для соседей и учителей.Тебе не нравится как учат, хочешь семейное - окей, узнала, как оформить, ты ж умная девочка, собрала нужные документы, написала заявление и живи себе как тебе нужно с детьми. Какая разница, кто что думает, может подумать, скажет, может сказать?+++не нравится что-то - к завучу, и учителя под замену. второй год маетесь - зачем???
@Киноманка, Венера, а тебе зачем эти посторонние разговоры с ней "за жЫСть?"Какая тебе разница, хватает ей денег, нет? Что за печаль? сказала меж делом " А кому сейчас легко" и выкинула из головы. Вы со школой находитесь в договорных отношениях. Школа, согласно договору, предоставляет тебе услугу в виде сколько часов занятий, согласно расписанию вами согласованному и т д. Остальное вообще тебя не касается. ИМХО, извини, но такое впечатление, что ты сама надумываешь проблемы, где их нет. Живи для себя, не для соседей и учителей.Тебе не нравится как учат, хочешь семейное - окей, узнала, как оформить, ты ж умная девочка, собрала нужные документы, написала заявление и живи себе как тебе нужно с детьми. Какая разница, кто что думает, может подумать, скажет, может сказать?
Тоже не слишком понимаю это стремление "жать". А зачем? Лучше просто спокойно и без нервотрепки лишней "жить":)
Я понимаю что в городе полно учителей среди которых можно выбирать, у нас никто не горит желанием кататься к инвалидам
@Анастасия Павловна, Вы же сделали свой выбор, который считаете удачным - и дай Бог, чтобы так и было ) я не берусь указывать, как именно Вам надо выстраивать образовательный маршрут вашего ребенка.но эту ветку еще несколько лет будут читать сотни ищущих свой путь и сомневающихся мам. лучше, чтобы разные точки зрения были представлены, Вы согласны?"воевать" - это не совсем перспективная идея. в подавляющем большинстве случаев можно договариваться.Инертность и ссыкливость школьной системы иногда сильном нам мешает, но иногда и в плюс сработать может. На это сложно делать ставку, но совсем со счетов тоже не обязательно сбрасывать. у меня тоже много претензий к государству обьявившему себя "социальным". можно в четырёхтомник оформить. Но беда в том, что время бежит стремительно, ребенку уже никогда не будет 7, 8, 10 и далее лет. надо что-то делать с их развитием, обучением, пока дети в школьном возрасте, а не по достижении идеального мира )
Мне кажется, что в вопросе со школой выжимать нужно не из себя и уж тем более не из ребенка, а из школы. Брать от системы образования то, что можно пустить на пользу ребенку и забить на то, что в этой системе напрягает.Я вообще не понимаю, зачем эти пот, кровь и слезы в том, что не играет решающей роли в жизни тяжелого ребенка. Учеба должна доставлять ребенку удовольствие, как интересное времяпрепровождение. И в процессе этого удовольствия он может чему-то научиться. А может и не научиться, а просто получать удовольствие. @Анастасия Павловна, я так и не поняла, в чем ваша проблема со школой и что вы там выбиваете с такими трудами