помогите пожалуйста, а не могу пользователю ЛьДинка отправить личное сообщение .....
Цитата: Ленточка от 21 Октября 2013, 00:08:42помогите пожалуйста, а не могу пользователю ЛьДинка отправить личное сообщение .....Попробуй еще раз. sfet
Почему не стало? У меня есть... в вернем левом углу рядом с аватаркой - "новые сообщения с последнего визита" и "новые ответы на ваши сообщения".
Цитата: Istrinka от 08 Ноября 2013, 20:02:58Почему не стало? У меня есть... в вернем левом углу рядом с аватаркой - "новые сообщения с последнего визита" и "новые ответы на ваши сообщения".а у меня нет,а раньше было(((
Здравствуйте!Раньше под сообщением была возможность поблагодарить пользователя, а сейчас со своего компьютера я не вижу эту менюшку.Хочу нашему юристу добавить благодарностей - не получается((( Помогите разобраться, пожалуйста
А Льдинка вас случайно не могла в игнор поставить?
Цитата: Marsea от 09 Ноября 2013, 07:14:18Цитата: Istrinka от 08 Ноября 2013, 20:02:58Почему не стало? У меня есть... в вернем левом углу рядом с аватаркой - "новые сообщения с последнего визита" и "новые ответы на ваши сообщения".а у меня нет,а раньше было(((а саму аватарку в левом верхнем углу видно?
Цитата: ФЕЯ от 09 Ноября 2013, 11:38:39Цитата: Marsea от 09 Ноября 2013, 07:14:18Цитата: Istrinka от 08 Ноября 2013, 20:02:58Почему не стало? У меня есть... в вернем левом углу рядом с аватаркой - "новые сообщения с последнего визита" и "новые ответы на ваши сообщения".а у меня нет,а раньше было(((а саму аватарку в левом верхнем углу видно?и аватарку не видно...