Цитата: Ruta от 02 Сентября 2014, 23:23:46SuperMum, Вам личные сообщения пишут на почту, а вы хотите в личку? Я правильно поняла?Да, правильно. У меня почта в профайле отображена, хочу убрать ее оттуда. А то почту я проверяю редко, а на сообщения в личку сразу могу отреагировать.
SuperMum, Вам личные сообщения пишут на почту, а вы хотите в личку? Я правильно поняла?
Снимите галочку сПрофиль - Настройки аккаунта - Разрешить пользователям связываться с вами по e-mail
Цитата: Диггер от 07 Сентября 2014, 15:36:34Снимите галочку сПрофиль - Настройки аккаунта - Разрешить пользователям связываться с вами по e-mailЯ, видимо, абсолютный чайник, но опции "Разрешить пользователям связываться с вами по e-mail" в моем "Профиль - Настройки профиля" я не нашла.
Диггер, у пользователей нет такой опции в настройках профиля. И изначально не было.
Подскажите , почему мой фотоальбом "Вероничка и её мама Злата" не находится в Галерее в Альбомах пользователей? Жду этого счастья уже не первый год! И еще - неделю назад добавила две фотографии в этот свой альбом. До сих пор они выделены розовым цветом, то есть не прошли модерацию и являются недоступными, почему?
Цитата: Фея Ника от 24 Сентября 2014, 02:37:26Подскажите , почему мой фотоальбом "Вероничка и её мама Злата" не находится в Галерее в Альбомах пользователей? Жду этого счастья уже не первый год! И еще - неделю назад добавила две фотографии в этот свой альбом. До сих пор они выделены розовым цветом, то есть не прошли модерацию и являются недоступными, почему?Если нажать на иконку Фотоальбом под аватарой, то есть переход на ваш альбом. В альбоме около 45 фото. Должно быть больше?
Подскажите, под каждым сообщением есть "звездочка", чтобы добавить сообщение в закладки, но я на нее нажимаю, а сообщения не добавляются в закладки?