только ствол есть.ох..но мне не вериться в это никак!
а еще конечно страшно и боязно что нам говорят врачи мол у вас сосательного рефлекса не будет..т.к. в голове мозг отвечающий за сосательно глотательный рефлекс-повреждён-даже мол умер..только ствол есть.ох..но мне не вериться в это никак!
Спасибо за поддержку всем!будем завтра уже вместе.. Лена!я тебя как раз вспоминала!ты не пропадай..а то по ходу у меня вскоре много вопросов возникнет по уходу!
Девочки ,новости у нас такие: Владик задышал самостоятельно.сегодня говорила с врачом-завтра я иду к нему на госпитолизацию.будем теперь вместе.Сегодня мне показали как в зонд молоко заливать..у меня даже руки затряслись..страшно..все в первый раз..говорят мол если все в норме будет то две недели подержат научат обучат как за трахеостомой ухаживать.через зонд кормить и на выписку.а мне страшно теперь...я ведь так то особо с ним никогда и не была..даже памперс ребёнку ни разу в жизни не меняла ещё llk а еще конечно страшно и боязно что нам говорят врачи мол у вас сосательного рефлекса не будет..т.к. в голове мозг отвечающий за сосательно глотательный рефлекс-повреждён-даже мол умер..только ствол есть.ох..но мне не вериться в это никак!собираю сумку в больницу Солнцевскую...купила на всяк.случай бутылочки с очень мягкими сосками..попробую..все ж..попытка не пытка..чем Бог не шутит..! а еще печальная новость-у мамочки с которой я подружилась мы с ней еще в Филатовской познакомились три месяца назад..у неё дочка была в похожем состоянии как наш..так вот сегодня дочечка Ариадна у неё умерла..4 месяца ей было..ангелочку.. ldcГосподи!Дай сил её маме Ирине все это выдержать только.. вот тут я понимаю никакие слова не помогут..только время будет лечить ...
Бутылки всякие перепробовала, нам подошла Доктор Браун с длинной соской,
и все мы не знали даже как ухаживать за детками,