при этом отдельно с дочкой поговорила по поводу отдачи ребенка обратно в интернат и подальше чтоб не ездили и отдельно с прабабушкой(моей мамой).....Про то что развивается , сказала-вам кажется......и еще кучу "позитива"....
Реально ну никак это не компетенция врача-предлагать совершить предательство по отношению к СВОЕМУ больному ребенку... Прям слов нет.. Черника, держитесь там все вместе. Всё у Вовки получится с вашей и Божьей помощью!!!
Да, все у нас получится)))Мы уже улыбаемся во весь рот, когда нам щекотно)))))Съедаем по 30-130 мл сами!!!!!Очень любим всякую гимнастику)))))Прорвемся!!!!
Цитата: Черника от 01 Марта 2013, 11:41:50Да, все у нас получится)))Мы уже улыбаемся во весь рот, когда нам щекотно)))))Съедаем по 30-130 мл сами!!!!!Очень любим всякую гимнастику)))))Прорвемся!!!!Молодчаги!!!!!!! не люблю хвастать,но на своем опыте убедилась когда мне светилОО науки сообщила что мой малыш будет ...... ну вообще ничего не будет соображать. а я возле компа сейчас ,он стоит (с поддержкой моей)и канючит мама вкучимутики!!!!!!!!!!!! это дорого стоит. Всех вам благ. самое страшное что врачи мамам паранойю прививают.
я возле компа сейчас ,он стоит (с поддержкой моей)и канючит мама вкучимутики!!!!!!!!!!!! это дорого стоит. Всех вам благ
Ого, как вы взялись за Вовку! С такими ответственными и любящими людьми рядом у Вовки все обязательно получится!
Цитата: МеланиЯ от 17 Апреля 2013, 15:01:14Ого, как вы взялись за Вовку! С такими ответственными и любящими людьми рядом у Вовки все обязательно получится! Черника, показали б нам как нибудь Вовчика,какой он вырос