Автор Тема: Внук Вовка  (Прочитано 35729 раз)

Оффлайн TataLuba

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Внук Вовка
« Ответ #165 : 01 Марта 2013, 00:06:54 »
Конечно, всё будет хорошо!!! Нам тоже один врач-невролог говорила, что чудес не бывает, а потом нас не узнала (когда спустя год опять к ней пришли). Весь приём охала и ахала, какая дочка стала. Вовчику здоровья! Вам - любви и веры в хорошее!  ттт

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #166 : 01 Марта 2013, 00:11:48 »
при этом отдельно с дочкой поговорила по поводу отдачи ребенка обратно в интернат и подальше чтоб не ездили и отдельно с прабабушкой(моей мамой).....Про то что развивается , сказала-вам кажется......и еще кучу "позитива"....
    Доброго времени суток. извините, что вмешиваюсь..... но мне все равно не понятно. это в медицине какое-то негласное соглашение с социальными органами или что????????  почему зачастую предлагают сдать ребенка??? кому от этого выгода или это гуманизм к нам матерям такой . да это очень тяжело...,но 70%прогнозов врачей не оправдываются . еще раз извините может не в тему.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн ЧерникаАвтор темы

• Интересующийся
  • Бабушка Вовки Питер
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #167 : 01 Марта 2013, 10:24:38 »
Я тоже не понимаю этих людей, нет тут гуманизма никакого...как будто мозги промыты..вообще непонятно что с людьми происходит....Она не Господь Бог-не ей решать чужие судьбы.Мания Всемогущества какая то.Ещё раз повторюсь-к ней пришли потому что от нее требуется исполнение ее непосредственных обязанностей, которые она хорошо делает.Все остальное ее никак не касается, никто ей права не давал вторгаться в чужие судьбы!
Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью.

• Интересующийся
  • Бабушка Вовки Питер
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #168 : 01 Марта 2013, 10:31:12 »
Второй раз я сталкиваюсь с этим....говорят один в один и врачи профессионалы, хорошие...должно же быть наоборот!
Ну не важно. я поняла что надо все это пропускать мимо ушей, главное чтобы помогали.

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #169 : 01 Марта 2013, 10:34:45 »
Реально ну никак это не компетенция врача-предлагать совершить предательство по отношению к СВОЕМУ больному ребенку... lllh Прям слов нет.. Черника, держитесь там все вместе. Всё у Вовки получится с вашей и Божьей помощью!!! efy ldc

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

• Интересующийся
  • Бабушка Вовки Питер
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #170 : 01 Марта 2013, 11:41:50 »
Реально ну никак это не компетенция врача-предлагать совершить предательство по отношению к СВОЕМУ больному ребенку... lllh Прям слов нет.. Черника, держитесь там все вместе. Всё у Вовки получится с вашей и Божьей помощью!!! efy ldc

Да, все у нас получится)))Мы уже улыбаемся во весь рот, когда нам щекотно)))))Съедаем по 30-130 мл сами!!!!!Очень любим всякую гимнастику)))))Прорвемся!!!!

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #171 : 01 Марта 2013, 13:17:04 »
Да, все у нас получится)))Мы уже улыбаемся во весь рот, когда нам щекотно)))))Съедаем по 30-130 мл сами!!!!!Очень любим всякую гимнастику)))))Прорвемся!!!!

Молодчаги!!!!!!! не люблю хвастать,но на своем опыте убедилась когда мне светилОО науки сообщила что мой малыш будет ...... ну вообще ничего не будет соображать. а я возле компа сейчас ,он стоит (с поддержкой моей)и канючит мама вкучимутики!!!!!!!!!!!! это дорого стоит. Всех вам благ. самое страшное что врачи мамам паранойю прививают.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

• Интересующийся
  • Бабушка Вовки Питер
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #172 : 04 Марта 2013, 15:01:04 »

Молодчаги!!!!!!! не люблю хвастать,но на своем опыте убедилась когда мне светилОО науки сообщила что мой малыш будет ...... ну вообще ничего не будет соображать. а я возле компа сейчас ,он стоит (с поддержкой моей)и канючит мама вкучимутики!!!!!!!!!!!! это дорого стоит. Всех вам благ. самое страшное что врачи мамам паранойю прививают.

спасибо!!!!

Оффлайн Elenamama

« Ответ #173 : 05 Марта 2013, 08:47:31 »
я возле компа сейчас ,он стоит (с поддержкой моей)и канючит мама вкучимутики!!!!!!!!!!!! это дорого стоит. Всех вам благ
какие молодцы! так вдохновляют ваши успехи! а у Вовчика все будет на 5+, малыш развивается вовсю, то ли еще будет!

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #174 : 13 Апреля 2013, 21:21:01 »
Черника, Аня,как ваши дела? вы давно не писали новостей про малыша.

• Интересующийся
  • Бабушка Вовки Питер
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #175 : 17 Апреля 2013, 14:35:29 »
Доброго дня.Да давно не писала, как то времени не хватает. Вовчик растет.Записались все таки к Бессоновой на госпитализацию, ложатся в мае.Сейчас уже второй месяц ездим каждые 2 недели к остеопату.Первый раз когда приехали-она сказала , что непонятно что с ребенком делали, что так позвоночник в голову "вмят".Левая сторона больше повреждена.Там и тонус выше и все хуже работает.Сказала что работать надо будет очень долго и неизвестно получится ли что-то.Ну это понятно.Но уже небольшие есть результаты_пропало дыхание с жуткими влажными хрипами, как будто захлебывается мокротой.Сейчас дочка переводит его на питание по Доману. Едим с ложечки..долго получается. по часу...объём большой, Вовка плюется-или не нравиться или просто тяжело глотать..но тем не менее съедает...А вот слюнки почему то не глотает, научился их выплевывать...Вылезло 4 зуба)))!Тяжело лезли, со слезами и хандрой.Съездили к Понятишину(зав.отделением эпилептическим в больнице св.Ольги) на консультацию по поводу снятия с лошадиных доз противосудорожных.Сделал там же ЭЭГ. Разрешил отменять.Дочке он понравился-позитивный и добрый))).Тоже потихоньку отменяем, но тут не гладко идет-мне кажется надо очень постепенно-тонус повысился.Я вечером делаю массаж-после него спим хорошо.Стал лица отличать, знает маму))))Плачет безутешно, когда мама уходит)))Меня он видит мало-поэтому сопротивляется когда сидит со мной-высказывает своё ФИ)))Съездили к гомеопату, очень интересный человек))).Она свою дочь сняла с противосудорожных.Вот у нее тоже лечимся.....Приезжала к нам инструктор по лечебной физкультуре.Очень тяжело привыкаем мыться, боится жутко.Стали кулачки распускать.А да-мы смеемся всяким необычным звукам))хлопку стержня от шприца например))Улыбается и пробует повторить, когда руками "фонарики"делаем.Не получается конечно, у него даже согнуть ручку не получается, такой тонус  в ручках. из плохого-голову так и не держим к сожалению.Немного держит лежа на животе, но на руках не держит(ну с такой травмой шейной и понятно), не говорим ничего..очень редко он что то пробует сказать-тогда все сбегаются их комнат с улыбками)).Вчера после купания-разрыдался, так пока дочка его одевала решила я отвлечь его плюшевым белым мишкой.Разговаривала с ним , гладил (мишка)его, а Вовка, на удивление притих, слушает, даже готов был улыбнуться ему))). Ещё мы наконец гуляем потихоньку, раньше когда выносили, был крик на весь дом.А сейчас даже иногда  по часу получается и в коляске.Вот вкрадце))Спасибо что интересуетесь)))
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2013, 14:48:23 от Черника »

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #176 : 17 Апреля 2013, 15:01:14 »
Ого, как вы взялись за Вовку!  efy efy efy
С такими ответственными и любящими людьми рядом у Вовки все обязательно получится!  jytr rt wer

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #177 : 17 Апреля 2013, 15:03:07 »
С такими ответственными и любящими людьми рядом у Вовки все обязательно получится!  jytr rt wer
,,,
Черника,  показали б нам как нибудь Вовчика,какой он вырос dghj

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #178 : 17 Апреля 2013, 18:04:02 »
главное, что есть положительная динамика, вы видите его интерес - значит впереди у вас еще много различных навыков и умелок

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

• Интересующийся
  • Бабушка Вовки Питер
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #179 : 17 Апреля 2013, 22:42:46 »
,,,
Черника,  показали б нам как нибудь Вовчика,какой он вырос dghj

Спасибо))Это все дочка, она верит и  старается, а мы чем можем помогаем.)))Я с удовольствием показала бы-не грузятся фотки, слишком большие.Сейчас разберусь...