.Лежит все хорошо, хорошее настроение-как засыпать-так слезы, так в слезах и засыпает, не пойму в чем дело никак.И мыслей никаких...ну не может ведь болеть что то начинать когда засыпать начинает...?
Анна. вполне возможно. что в доме ребенка ему для сна что то давали. поэтому ему сейчас и трудно заснуть. Это пройдет. потерпите. Или наоборот никто не подходил к плачащему . поэтому он помнит и плаччет пока.
Цитата: кисярыба от 17 Февраля 2013, 21:35:24Анна. вполне возможно. что в доме ребенка ему для сна что то давали. поэтому ему сейчас и трудно заснуть. Это пройдет. потерпите. Или наоборот никто не подходил к плачащему . поэтому он помнит и плаччет пока.очень похоже на правду! а купание перед сном пробывали? может с травками?
Вот зашли поглядеть как тут Вовчик поживает ! А он молодец уже, привыкает к семье своей большой! Может и хороший дом малютки был, но никто не заменит ребенку семейного тепла и уюта. А здесь у него нянек столько, столько новых лиц, пока все освоишь, может и тревожится пока. Но главное-что он дома и любим! А мы поддержим всегда и поможем, чем сможем!
)))Спасибо!!!))Молодые подали заявление))).Вова сегодня 3 часа на животе лежал-довольный.Головку лучше держим)))Начал иногда песни петь)))я уже писала кажется.Тут я сним выходные сидела, так меня на следующий день наградили улыбкой и песней))))так приятно)))).Правда тут же потребовали внимания)))