Автор Тема: Внук Вовка  (Прочитано 35741 раз)

Оффлайн ляна

Re: Внук Вовка
« Ответ #150 : 15 Февраля 2013, 16:36:31 »
За температуркой следите!! Нашим деткам после 38 уже опасно!!! Я сбиваю как только 37.5 перемахнет!! Давайте жаропонижающее, или свечи можно!!!! У меня всегда от темп. лекарство рядом!!

Оффлайн ЧерникаАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Бабушка Вовки Питер
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #151 : 15 Февраля 2013, 23:42:07 »
Да я знаю что нельзя и здоровеньким с температурой большой, вот поэтому и уехали в больницу, страшно было.Самим сбить не получилось.
Девочки еще вопрос, вот никак не могу понять.Лежит все хорошо, хорошее настроение-как засыпать-так слезы, так в слезах и засыпает, не пойму в чем дело никак.И мыслей никаких...ну не может ведь болеть что то начинать когда засыпать начинает...?
Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью.

• Интересующийся
  • Бабушка Вовки Питер
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #152 : 15 Февраля 2013, 23:52:36 »
я тоже дочке говорю, что надо потерпеть, зубки вылезут, полегче станет)))).Она  уже на всех дома маски натянула))),все кипятит без конца.Ну сидим вечером смеемся вместе)))Конечно хочется чтоб хоть этого не было-ну что делать все детки болеют, и всегда за них переживаешь .
 Мы стали кулачки разжимать))Вкладываем в ручку игрушку , он держит-гулить пробует, так старательно губки складывает))море счастья))))Очень любит гимнастику и массажик легкий я делаю)))улыбается))Книжки пробует листать)))Ручки его плохо слушаются, но он старательно кулачком листик придавит и в сторону ведет))).Вот на животике чего то разлюбил лежать-страно.На спине ему больше видно наверно.Записалась к Бессоновой на  28ое.Надеюсь попадем...Отпрашивалась с работы утром ее караулила.Кстати на отделении ремонт сделан, все белое красивое(правда я только в начале корридора стояла).И насчет кишечной палочки...персонал тоже ест...вряд ли они елеи бы с кишечной палочкой.

Оффлайн Елена мама Тихона

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • ЗПРР
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #153 : 16 Февраля 2013, 20:36:57 »
.Лежит все хорошо, хорошее настроение-как засыпать-так слезы, так в слезах и засыпает, не пойму в чем дело никак.И мыслей никаких...ну не может ведь болеть что то начинать когда засыпать начинает...?
У меня тоже старший сложный малыш, и засыпал только на руках, и плакал часто перед засыпанием, несмотря на все ритуалы день за днём..Может  быть много причин. Например излишне утомился,страх темноты или просто так проявляет протест. У моего сыночка под вечер болела головка и он только на ручках засыпал, из-за гидроцефалии.

• Интересующийся
  • Бабушка Вовки Питер
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #154 : 17 Февраля 2013, 21:10:15 »
Так в том то и дело что ни на ручках, никакие убаюшки не помогают-все равно плачет.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #155 : 17 Февраля 2013, 21:35:24 »
Анна. вполне возможно. что в доме ребенка ему для сна что то давали. поэтому ему сейчас и трудно заснуть. Это пройдет. потерпите.  Или наоборот никто не подходил к плачащему . поэтому он помнит и плаччет пока.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ляна

« Ответ #156 : 18 Февраля 2013, 02:13:37 »
 ,,, Очень может быть!!!  Привыкает к другому режиму, адаптируется!! Может с музыкой или в тишине ему комфортней засыпать!! Обычно наши детки на музыку хорошо реагируют, может ночничек какой нибудь забавный ему пристроить чтоб уютное освещение было...

• Интересующийся
  • Бабушка Вовки Питер
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #157 : 18 Февраля 2013, 22:57:48 »
Да, действительно, может и давали и не подходили может.Хотя там персонал хороший.Успокоили ))Я то все думаю болит что то у ребятенка- жалко его так.Ночничок есть, и сами поем и ставили колыбельные)))))Пока никак.Выходные с ним весь день сидела))))пытались ползать))не он конечно(к сожалению)Мы С Верой(младшая моя) ему в две руки  ручки-ножки двигали перекрестно_так ему понравилось!!!Похоже было что смеется даже))))Довольный))))Нравятся всякие развлекушки)),книжки любит больше чем игрушки и даже на буковки готов смотреть))))Стал тут песни выдавать, голос пробует))так забавно, но больше когда недоволен чем то или кажется так-он от стараний хмурится))))Мама ему стрижку сделала))))Модный парень теперь.

Оффлайн TataLuba

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #158 : 18 Февраля 2013, 23:58:22 »
Анна, как приятно читать ваши сообщения!!!! Я счастлива за Володю! У меня дочка 4 месяца одна в реанимации лежала, до сих пор когда думаю об этом, плачу. Он скоро поверит, что любящие люди всегда-всегда будут рядом.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #159 : 19 Февраля 2013, 02:11:02 »
Анна. вполне возможно. что в доме ребенка ему для сна что то давали. поэтому ему сейчас и трудно заснуть. Это пройдет. потерпите.  Или наоборот никто не подходил к плачащему . поэтому он помнит и плаччет пока.
очень похоже на правду! а купание перед сном пробывали? может с травками?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #160 : 19 Февраля 2013, 22:49:32 »
Вот зашли поглядеть как тут Вовчик поживает ттт! А он молодец уже, привыкает к семье своей большой! Может и хороший дом малютки был, но никто не заменит ребенку семейного тепла и уюта. А здесь у него нянек столько, столько новых лиц, пока все освоишь, может и тревожится пока. Но главное-что он дома и любим! А мы поддержим всегда и поможем, чем сможем!

• Интересующийся
  • Бабушка Вовки Питер
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #161 : 22 Февраля 2013, 22:22:12 »
очень похоже на правду! а купание перед сном пробывали? может с травками?

Мы пока не купаемся.Так обтираем его.Он не поправился еще.Моя младшая заболела.Страшно чтоб опять не заболел.Сегодня шикарно себя вел.Ната не нарадуется. а накануне бузил.Зубки пробились торчат прозрачные короночки-2 сразу)))).

• Интересующийся
  • Бабушка Вовки Питер
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #162 : 22 Февраля 2013, 22:25:49 »
Вот зашли поглядеть как тут Вовчик поживает ттт! А он молодец уже, привыкает к семье своей большой! Может и хороший дом малютки был, но никто не заменит ребенку семейного тепла и уюта. А здесь у него нянек столько, столько новых лиц, пока все освоишь, может и тревожится пока. Но главное-что он дома и любим! А мы поддержим всегда и поможем, чем сможем!

)))Спасибо!!!))Молодые подали заявление))).Вова сегодня 3 часа на животе лежал-довольный.Головку лучше держим)))Начал иногда песни петь)))я уже писала кажется.Тут я  сним выходные сидела, так меня на следующий день наградили улыбкой и песней))))так приятно)))).Правда тут же потребовали внимания)))

Оффлайн rominna

« Ответ #163 : 23 Февраля 2013, 06:47:11 »
)))Спасибо!!!))Молодые подали заявление))).Вова сегодня 3 часа на животе лежал-довольный.Головку лучше держим)))Начал иногда песни петь)))я уже писала кажется.Тут я  сним выходные сидела, так меня на следующий день наградили улыбкой и песней))))так приятно)))).Правда тут же потребовали внимания)))
Какие хорошие новости! Вовчик себя еще всем покажет!!!Успехов вам!
Постепенно, постоянно, последовательно ...

• Интересующийся
  • Бабушка Вовки Питер
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #164 : 28 Февраля 2013, 23:39:48 »
Ну вот сегодня мои ездили к Бессоновой....Я не буду вдаваться в подробности....предложила приехать еще раз без записи показатьсяи в мае ложиться в клинику..при этом отдельно с дочкой поговорила по поводу отдачи ребенка обратно в интернат и подальше чтоб не ездили и отдельно с прабабушкой(моей мамой).....Про то что развивается , сказала-вам кажется......и еще кучу "позитива"....ну что ж. у нее свое мнение-а у нас своя голова ....ее дело лечить, вот пусть этим и занимается))))все будет хорошо)))