Черника, не расстраивайтесь раньше времени.Когда моего сына выписали из больницы, в которой он находился месяц после роддома, мы не дождавшись врача из поликлиники решили сами отнести им наши выписки. Муж отправился прямиком к заведующей, и когда она прочитала всё что там написано ей стало , мягко говоря не по себе. К нам домой пришли, нет прибежали трое врачей: невролог, педиатр и сама заведующая. Сказали, что прочитав выписку, хотели прямо из поликлиники нам скорую вызывать и отправлять обратно в больницу. А мы очень даже ничего Про то , что Вас ждёт... При всём моём уважении к доктору (хотя я не имею чести быть с ней знакомой), даже она не может этого знать. Никто не знает какой потенциал у Вашего внука. Желаю вашей семье здоровья и счастья , будьте сильными и всё получится
Всё вваших руках, не опускайте их! Может врач надеется, что вы с перепугу будете к ней регулярно ходить, вы потом свои успехи на её счёт приписывать начнёте, другим её рекомендуете...бизнес он и в Африке бизнес. Опасаюсь врачей, которые говорят, что будет, мне кажется это некомпетентным поведением. Она же врач и должна понимать, что лечение на всех по разному влияет, при абсолютно одинаковых диагнозах бывают разные результаты. Метеорологи погоду предсказать не могут, а они будущее предсказывают, гадалки , блин.))) Простите накипело.))
.Ещё она сказала, что мы не представляем что нас ждет...ну это понятно...пока не пройдешь этот путь сам и не узнаешь, можно только догадываться....вообщем я как всегда слишком надеялась на помощь Бессоновой.И немного расстроилась.... Ну откажет, значит сами будем пробовать.
Цитата: Черника от 01 Февраля 2013, 19:03:27.Ещё она сказала, что мы не представляем что нас ждет...ну это понятно...пока не пройдешь этот путь сам и не узнаешь, можно только догадываться....вообщем я как всегда слишком надеялась на помощь Бессоновой.И немного расстроилась.... Ну откажет, значит сами будем пробовать.ооооо, сколько раз я эту фразу слышала, даже с примерами.... ту еще вот, что важно, если у вас есть МРТ, КТ снимки и врач смотрит в первую очередь описание к ним - то лучше искать другого, потому как он сам не разбирается видимо, а тот кто писал описание - так же мог что-то упустить, в чем-то ошибаться
Цитата: Черника от 01 Февраля 2013, 19:03:27.Ещё она сказала, что мы не представляем что нас ждет...ну это понятно...пока не пройдешь этот путь сам и не узнаешь, можно только догадываться....вообщем я как всегда слишком надеялась на помощь Бессоновой.И немного расстроилась.... Ну откажет, значит сами будем пробовать.
Только сейчас прочитала эту темку. Мамочки, какие же вы МОЛОДЦЫ! Своими советами, оптимистичными примерами, а где-то и упреками перевернули жизнь Человека-Владимира. Не напиши Анна своего письма,и все могло бы быть по-другому. И стало бы на Земле еще как минимум на 3-4 несчастных человека больше. Анна, на форуме очень много счастливых мамочек, которые уже прошли положенный им путь и сейчас имеют здорового или почти здорового ребенка. На таких радостях они завалят вас вещами, игрушками, обувью, и возможно даже техническими средствами. Много-много любви желаю Вашей, Анна, семье, она вам понадобится теперь до конца жизни!
Цитата: Черника от 02 Февраля 2013, 22:44:40Цитата: Черника от 01 Февраля 2013, 19:03:27.Ещё она сказала, что мы не представляем что нас ждет...ну это понятно...пока не пройдешь этот путь сам и не узнаешь, можно только догадываться....вообщем я как всегда слишком надеялась на помощь Бессоновой.И немного расстроилась.... Ну откажет, значит сами будем пробовать.Анна, мы тоже так много рассчитывали на помощь врачей, они требовали одно обследование за другим, мы все делали и делали, а врачи каждый раз били, даже нет, жестоко хлестали, - овощ, растение, не поймет ваших жертв, муж у дочери уйдет, жизнь сломаете и тд и тп А помощи от них не было. идите везде, стучите во все двери, и найдете своих врачей. Наш Ванечка -очень тяжелый ребенок, и не просто нам всем, но сколько же радости каждый его новый взгляд, каждое движение приносят. И не факт, что ваш малыш не поднимется! Удачи Вам!