Автор Тема: Внук Вовка  (Прочитано 35729 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2486
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Внук Вовка
« Ответ #105 : 28 Января 2013, 22:30:43 »
Ураааа!  wer wer wer ттт
 Главное - дома. Дальше все разберется по-маленьку, одно за другим, все в свою колею войдет.

Мы сына когда домой привезли из роддома, у нас жили в то время 2 собаки (неброльшие дворняжки). Тоже обнюхали его  ;D. А старший пёс (он в годах был, 15 лет) изловчился, через решетку кроватки в пятку лизнул.   ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #106 : 28 Января 2013, 22:31:25 »
Ну вот и славно! С новорожденным! :)
температура думаю от акклиматизации. но если у него руки-ноги теплые дома. то старайтесь не кутать. Малыши быстро перегреваются. Ну и виферон при зубках не помешает конечно.
Здоровь и счастья  Вашей семье!
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ЧерникаАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Бабушка Вовки Питер
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #107 : 28 Января 2013, 22:56:21 »
Ну вот и славно! С новорожденным! :)
температура думаю от акклиматизации. но если у него руки-ноги теплые дома. то старайтесь не кутать. Малыши быстро перегреваются. Ну и виферон при зубках не помешает конечно.
Здоровь и счастья  Вашей семье!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!Завтра напишу как сложилось.
Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью.

Оффлайн maria081271

« Ответ #108 : 28 Января 2013, 23:05:59 »
Вот и славно!Думаю нормально в ОЛЬГЕ все пройдет! ldc ттт ттт ттт
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн зея

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #109 : 29 Января 2013, 06:32:21 »
Ура!! Вовка дома! Я тааак  за вас рада!!  И нянек у него куча, и даже охрана есть (я про Муху), кстати очень хорошо, что у вас животные дома-большая помощь в реабилитации. За температуру не беспокойтесь-это нормально. Отписывайтесь, будем следить за Вовочкиными достижениями))
Всё ,что не убивает,делает нас сильнее

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #110 : 29 Января 2013, 06:54:20 »
Поздравляю! Вовочка теперь в семье и уюте! Какие же вы молодцы! Такой большой семьей обязательно со всем справитесь!
Хотела про температуру сказать. Я своих закаляла, дома держала температуру не выше 23-24 градусов, холодные ручки и ножки это для детей нормально, а в жаре их нельзя держать, так они при каждом открытии двери болеть будут. Я по книжке это делала, только вот автора не помню, но она известна в кругах начинающих мам. И про плавание там подробно. Правда мы поздно начали, месяцев с 3-х, нехватала бойдера что бы ванну набрать, но все равно Егор быстро привык и ему очень нравилось плавать, правда сейчас он там стоит, но в бассейне плавать пытается и воду очень любит, она хорошо расслабляет. Круг купите на шею. http://poidusam.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=14&Itemid=45 здесь посмотрите упражнения, пусть дочка Вконтакте напишет в группу врачу, он посоветует, с каких именно упражнений начать.

Оффлайн Lizochka

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #111 : 29 Января 2013, 10:51:09 »
Молодцы,что решились все-таки забрать малыша из детдома!))) Все у вас получится!  wer 
А небольшая температура может быть от зубов, а модет быть из-за нарушения терморегуляции. У моего ребенка все время держится 37.2-37.3, при этом он нормально себя чувствует, скачет и веселится. Сначала я нервничала, но потом мне врач сказал что у детей с неврологие может бять нарушена терморегуляция и если видите, что малыш нормально себя чуствует, то и волноваться не стоит)

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #112 : 29 Января 2013, 11:05:10 »
Уррра! Семья воссоединилась! И Вовка теперь не один, в любви  быстро пойдет на поправку! У него еще и собака есть! Счастливый малыш! Респект вам и удачи! Пишите, будем ждать хороших новостей! mki grg we]

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн kirsanova_new

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #113 : 29 Января 2013, 11:40:39 »
Прочитла тему, сочувствую, что все так получилось. Но малыш такой сладкий, хороший, все получится у вас!!!!!!!! Расскажу как у меня вышло. Ходила я с огромным животом, (выяснилось, что носила аж 10литров воды)- многоводие ужасное было. Гинеколог как партизан молчала, анализы не назначала, но что-то подозревала, поставила кольцо и благодаря этому я отходила 36 недель. Когда положили на сохранение, узи долго не делали, а перед выпиской решили - диагноз страшный был, ВУИ, атрезия 12-ти перстной кишки, я уже была начитана об этом в интернете.... Гром среди ясного неба, родила сама через пару дней....Ребенка в реанимацию, мы готовились к самому худшему, даже думали если будет инвалид отдадим его (Господи, прости), знали что это такое....моя тетя растит реьенка инвалида по вине врачей, ему уже 30 лет....Время прошло, успокоились, сделали операцию, я уже тут частый гость была, потихоньку выкарабкались, врачей не слушала, верила и надеялась. СЕйчас бегает, только шрам напоминает о случившемся, првивки пока не делаю. Я вас понимаю, растренность, енпонятно что и чего, но вы не одна, есть огромное количество людей желающих и могущих вам помочь!!!!!!!!!
ЕСли нужны вещи для мальчишки, напишите в личку, у меня много хороших вещей уже от двух пацанов))) Удачи вам!!!!! Желаю вашей дочке счастья и вам тоже!

Оффлайн rominna

« Ответ #114 : 29 Января 2013, 16:14:24 »
Слава Богу! Вы приняли единственное правильное решение!  wer wer wer Все будет хорошо!!!!! И так Вас много и поднимите Вы одного такого ангелочка! Удачи вам, и здоровья!!!!  ldc ldc ldc
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн зея

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #115 : 30 Января 2013, 12:55:06 »
nastya-zvezda-поддержу.Плаванье -вещь отличная, пока маленький можно в ванной. Мы ещё позже начали месяцев в 6 (я тогда заподозрила ДЦП), уже после двух недель занятий начали активно переворачиваться, до этого даже и не пробовал и расслабляет хорошо. Но лучше начать сразу-эффекта больше. Желаю удачи!))
Всё ,что не убивает,делает нас сильнее

• Интересующийся
  • Бабушка Вовки Питер
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #116 : 30 Января 2013, 14:45:32 »
Доброго дня всем)))Вчера поздно приехали и устали очень-не отписалась поэтому.Ну, все получилось-съездили!Перенервничали конечно.Спасибо огромное медсестре Тамаре Михайловне в консультативном центре на Гаврской 5.Только благодаря ей нас приняли вообще без направления(не успели мы взять его).Посмотрела зав. отделения ЭПИ.Тамара Михайловна специально нас пригласила в этот день(мимо очереди), чтобы именно зав.отд-ем посмотрела.Она сказала что эпилепсии она не видит.Скоре это тонические атаки, подкорковые какие то.Сказала что можно пробовать проситься на реабилитацию.Вовка замучался, плакал в машине-потом уснул.Дома очень доволен был что его вернули домой.Завтра наверно буду пробовать звонить Бессоновой.Может на платную консультацию к ней сходим, посмотрит нас-подскажет.Сосать совсем не хочет-лентяй.Губку обиженно отттопыривает и плакать собирается((((.Уже и прыгала с ним и стишки  и игрушки и телек пробовала-не не хочет.Вчера Наташа ему кашку давала овсянную))хорошо пошла, но есть тоже отказался сам(((.В Выходные я попробую)))Вчера с котом познакомились-у кота глаза по 5 копеек_носами понюхались)))Вову как то не заинтересовал кот)))

• Интересующийся
  • Бабушка Вовки Питер
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #117 : 30 Января 2013, 14:48:27 »
Плавать -да , заменчательно было бы, страшно только -у нас ведь гастростома...Наташа говорит что нормально -можно, она у всех врачей спросила..А мне как то не по себе-дырка же ....Ну попробуем))))

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #118 : 30 Января 2013, 15:08:14 »
Как приятно Вас читать! Такая Вы молодая, живая и эмоциональная! dcvf А как определили, что это не ЭПИ, на глаз что ли?? ккк

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн olgamama

• Постоялец
  • Благодарностей: 17
  • чудо!Владик-шоколадик. и Победа!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #119 : 30 Января 2013, 15:18:18 »
 Всё таки хорошо что Владимир дома! ттт ттт ттт я вам по хорошему завидую! gfds gfds gfdsмолодцы! слежу с переживанием за вашей историей!
А на счёт купания с трахеостомой я кстати где то здесь читала как мамочки ловко управляются с этой штукой..видимо дело привычки!..у нас вот тоже трахеостома стоит..но тоже говорят живут с ней!..наш бы только задышал бы сам..эх..как мы своего дома ждём...........с рождения......но пока он на ивл в реанимации.
А еще порадовало как ваша собака отреагировалла! 212 dcvf у нас тоже собаки..лобрадор с таксой..вот все думаю как же мы вместе то ?но за лобрадора спокойна он умный.