Автор Тема: Внук Вовка  (Прочитано 35740 раз)

Оффлайн Дакота

Re: Внук Вовка
« Ответ #90 : 26 Января 2013, 12:50:50 »
Девочки, напишу немного не по теме. У нас есть передача "где ты , мама?". Там показывают ребенка из дома малютки и просят людей усыновить его. И вот в одной передаче показывали счастливую историю. женщина родила ребенка, врачи сказали, что у него какая-то аномалия с кожей и что проживет он не больше месяца. Она от него отказалась. А через 3 года смотрела эту передачу по телеку и увидела, что показывают ее сына. Она говорит, что узнала его сразу, потому что он - копия отца. Они с мужем помчались в дом малютки, оказалось, что ребенок АБСОЛЮТНО здоров. Они его забрали. Да, оставить ребенка в детдоме - это ужасно, но каждый имеет право исправить свою ошибку. И Слава Богу, что нашлась такая бабушка Черника, которая решила исправить эту ошибку и не дать дочери взять грех на душу. Это здорово. Удачи вам.
 А почему раньше в стране инвалидов не было? и почему, интересно, врачи так настойчиво уговаривают матерей отказаться от детей-инвалидов?

Оффлайн rominna

« Ответ #91 : 26 Января 2013, 20:37:17 »
 А почему раньше в стране инвалидов не было? и почему, интересно, врачи так настойчиво уговаривают матерей отказаться от детей-инвалидов?

наверное, потому, что раньше врачи были намного грамотнее - учились, а не сдавали зачеты и экзамены за деньги, а больными детками пополняют детские дома - для очееень большого финансирования, которое вряд ли возможно отследить полностью  - раньше уговаривали наоборот забрать ребенка - даже если мама сама отказывалась, и чаще приносили, чтобы мама поняла, какое это счастье - малыш (рожала в 1984 году - двое отказывались сами - врачи убедили) - вот как то такое мое мнение.
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн ЧерникаАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Бабушка Вовки Питер
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #92 : 26 Января 2013, 21:42:56 »
Добрый вечер)))Наревелась я , читая ваши  письма.Спасибо вам всем большое-это то что ни  за какие деньги не купишь, так тепло на душе)))Соц работник сказала подходить в ПН сразу..Подруга на машине нас заберет.К врачу дочка заказала(нашла где то)социальное такси-совсем даром.Мне страшно только что что-то помешает его забрать.Невропатолог там такой противный.Я с ним ругалась несколько раз-он меня к Вовке не пускал.Но он сейчас в отпуске.Без него выпишут интересно...Верочка моя(младшая) прямо все уши прожжужала-так его увидеть хочет, понянчиться.Отсос купили.Завтра за кроваткой едем.
Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #93 : 26 Января 2013, 21:46:00 »
мы кулачки за Вас подержим в понедельник!
Вы адрес то девчонкам . которые помощь предложили . в личку напишите.  Пригодятся же вещички. к тому же девочки от души!
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2486
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #94 : 26 Января 2013, 21:58:16 »
будем ждать в понедельник от вас новостей!@@@@@@@@
 ldc ттт
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #95 : 28 Января 2013, 10:49:21 »
Черника, удачи вам с Вовкой сегодня! Бог в помощь! И мы с вами!!!! rt

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн ляна

« Ответ #96 : 28 Января 2013, 12:52:05 »
Анна, хочу еще приободрить Вас и Вашу дочь, что нам и вам есть за что бороться. У меня брат 39 лет родился недоношенным на 900 гр. 35 см. ДЦП парапарез. До 15 лет практически не ходил,постоянное лечение, потом три операции, реабилитационный период. Теперь у него семья, работа, дети вот его фото с сыном, его дети и наша мама с внуками!!!

Оффлайн ляна

« Ответ #97 : 28 Января 2013, 12:53:48 »
К сожалению фото у меня низкого качества, надо поехать набрать у  него немного свежих фото!!!))) Как там наш красавец Вовочка???

Оффлайн maria081271

« Ответ #98 : 28 Января 2013, 20:00:49 »
Да Ляна супер брат у тебя!А мама конеш еще супер супер!Деточки лапушки!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ляна

« Ответ #99 : 28 Января 2013, 20:18:55 »
Да Ляна супер брат у тебя!А мама конеш еще супер супер!Деточки лапушки!

Мы Маша с тобой тоже внуков понянчим!!!

• Интересующийся
  • Бабушка Вовки Питер
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #100 : 28 Января 2013, 22:14:42 »
Девчонки!!!Мы ДОМААААААААААААААААААААА))))))))))))))Правда как всегда, с проблемами,но главное мы все таки дома)))).Долго все рассказывать, но сначала ребенка не отдали.Сказали выписка не готова...Мои уехали..я стала звонить в опеку-объяснила что и как.Там такая женщина приятная сидит.Она всех обзвонила, с главным врачом поговорила и сказала чтоб ехали-все готово..просто гл.врач...не в курсе..Она на самом деле вообще похоже не в курсе, потом не ту выписку дочке дала...Все вроде хорошо было-звонила.Уже домой собралась -дочка звонит-температура-37.7((((.Сказала сбивать-по дороге виферон купила и бегом домой.Приехала-температура уже упала.Скажет как то непонятно.Наверно  мы не приспособились ещё к нему, может дочка где то закутала слишком.У него терморегуляция нарушена, он там у них обычно в носочках и памперсе , и кофточке лежал. а Ната его в плед закутала.Но у нас и не так тепло как в доме ребенка.И 4 зуба в добавок лезут...Так что надо присматриваться.Наблюдать))).

• Интересующийся
  • Бабушка Вовки Питер
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #101 : 28 Января 2013, 22:19:42 »
Вот.Веруся моя так обрадовалась!!!У него конечно сегодня море впечатлений.Наташа температуру каждые 10 минут меряет, еле отогнала от ребенка.Сейчас 36.8 -уснул))).На завтра такси социальное заказали, на консультацию нас берут без очереди в консультативный центр при больнице св.Ольги, а мы вот затемпературили((((((.Ну может переночуем нормально и все таки получится-Бог даст!!!
Ляночка и всем всем всем- спасибо за поддержку!!!!

• Интересующийся
  • Бабушка Вовки Питер
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #102 : 28 Января 2013, 22:22:34 »
С собакой мы познакомились))У нас овчар-лохмач)))(мы его в Потеряшке нашли), кот ещё боиться)))А Мухтар(Муха) обнюхал его, хотел облизать)))-не дали))).Очень он Вовку заинтересовал)))Муха сел ушки топориком-и Вова на него смотрит))))Смешные))).Ну вот вроде все написала))).

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #103 : 28 Января 2013, 22:26:49 »
Дай Бог всей вашей семье счастья и благополучия!!!! Читаю вашу историю и уверенна у Вас все будет хорошо!!!! обязательно пишите все после консультации.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #104 : 28 Января 2013, 22:27:45 »
 fgnb fgnb fgnb we] we] we]
 Очень рада за вас!Насчет температуры не паникуйте,у деток до 37 и не считается,тем более акклиматизация.а дома и стены помогают,зато он теперь будет знать что не один ;l
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...