Цитата: Чадовище от 23 Января 2013, 01:36:55Цитата: Смурфета от 22 Января 2013, 10:28:56Черника, какой сладкий малыш!и фигушки замечательные крутит!Дай Бог Вам сил и терпения!А главное здоровья!Все у Вас получится!Девочки ну че вы к фигушкам прицепились, между прочим это один из неврологических симптомов.Лучше бы не было этих фигушек! Ага, я тоже об этом подумала. Я вот до сих пор с этой фигушкой борюсь, и это действительно то на что сразу обращают внимание неврологи.
Цитата: Смурфета от 22 Января 2013, 10:28:56Черника, какой сладкий малыш!и фигушки замечательные крутит!Дай Бог Вам сил и терпения!А главное здоровья!Все у Вас получится!Девочки ну че вы к фигушкам прицепились, между прочим это один из неврологических симптомов.Лучше бы не было этих фигушек!
Черника, какой сладкий малыш!и фигушки замечательные крутит!Дай Бог Вам сил и терпения!А главное здоровья!Все у Вас получится!
Мне всегда проще было только на себя расчитывать...но тут не получится....ну вечером поговорим...ох уж мне эти разговоры...все вместе.