Черника, сосать всегда не хочет? Вы об этом врачу тоже скажите. Я своего тоже жалела, соски помягче, да дырку побольше, до жалелась- теперь мышцы лицевые слабые, как итог- рот приоткрыт, слюна подтекает. Не пугаю, но внимание лучше сразу обратить, я б советовала заставлять "работать"(если достала советами, шлите лесом, не обижусь, просто хочется вам помочь) На кошака внимание не обратил))) ничего, дойдёт ещё дело до кота...
Цитата: МеланиЯ от 30 Января 2013, 15:08:14Как приятно Вас читать! Такая Вы молодая, живая и эмоциональная! А как определили, что это не ЭПИ, на глаз что ли?? Спасибо))) Энцефолограмму делали, и она сказала что это скорее подкорковые..что то там...Но в диагнозе написала симптоматическая локализованная эпилепсия на фоне органического поражения ЦНС.
Как приятно Вас читать! Такая Вы молодая, живая и эмоциональная! А как определили, что это не ЭПИ, на глаз что ли??
Анна. здесь куча людей. которые по Доману не только занимаются. они по нему живут! Целый раздел на форуме. Первое что бы я посоветовала сделать- найти в доме теплый уголок. где не дует. положить на пол коврик-пенку и дитя туда на живот положить. вокруг игрушки. Поднимать только кормить. Ну и спать можно на кровати.А так пусть живет на полу. Это реально работает. Сначала они конечно орут. потом привыкают . потом выползать оттуда начинают. :) Насчет сосательного рефлекса- попробуйте его постимулировать- на палец напалечник или соску и небо верхнее поглаживать. если дело пойдет . то в соску прям молочка немного и опять на палец и в рот.
Девчонки!!!Мы ДОМААААААААААААААААААААА))))))))))))))