Автор Тема: Внук Вовка  (Прочитано 35742 раз)

Оффлайн зея

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Внук Вовка
« Ответ #120 : 30 Января 2013, 17:07:15 »
Черника, сосать всегда не хочет? Вы об этом врачу тоже скажите. Я своего тоже жалела, соски помягче, да дырку побольше, до жалелась- теперь мышцы лицевые слабые, как итог- рот приоткрыт, слюна подтекает. Не пугаю, но внимание лучше сразу обратить, я б советовала заставлять "работать"(если достала советами, шлите лесом, не обижусь, просто хочется вам помочь)
 На кошака внимание не обратил))) ничего, дойдёт ещё дело до кота... qqq
Всё ,что не убивает,делает нас сильнее

Оффлайн ЧерникаАвтор темы

• Интересующийся
  • Бабушка Вовки Питер
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #121 : 31 Января 2013, 22:27:58 »
Черника, сосать всегда не хочет? Вы об этом врачу тоже скажите. Я своего тоже жалела, соски помягче, да дырку побольше, до жалелась- теперь мышцы лицевые слабые, как итог- рот приоткрыт, слюна подтекает. Не пугаю, но внимание лучше сразу обратить, я б советовала заставлять "работать"(если достала советами, шлите лесом, не обижусь, просто хочется вам помочь)
 На кошака внимание не обратил))) ничего, дойдёт ещё дело до кота... qqq

Добрый вечер!!!Ну что вы -наоборот , спасибо за советы!Он вообще сосать не хочет. он деснами как то давит соску и так ест))).Потом -да, надо будет заставлять, может и голодом немножко подержать, чтоб ел.А пока пусть привыкнет немножечко.Он вообще соску выталкивает, не хочет он есть)))).Ну пусть пока побалуется до конца недели.А там уже посмотрим.
Дочка и я читаем книгу Гленна Домана, очень интересно.Девочки кто-нибудь занимался по нему?Есть результаты?Я всегда интересовалась медициной и психологией.И все это просто потрясающе, то что там написано.Самое главное что очень созвучно мне.Все что я знаю, что читала раньше-все подводит к этому.
Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #122 : 31 Января 2013, 22:36:16 »
Анна. здесь куча людей. которые по Доману не только занимаются. они по нему живут! Целый раздел на форуме.
 Первое что бы я посоветовала сделать- найти в доме теплый уголок. где не дует. положить на пол коврик-пенку  и дитя туда на живот положить. вокруг игрушки. Поднимать только кормить. Ну  и спать можно на кровати.А так пусть живет на полу. Это реально работает. Сначала они конечно орут. потом привыкают . потом выползать оттуда начинают. :)
 Насчет сосательного рефлекса- попробуйте его постимулировать- на палец напалечник или соску и небо верхнее поглаживать. если дело пойдет . то в соску прям молочка немного и опять на палец и в рот.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

• Интересующийся
  • Бабушка Вовки Питер
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #123 : 31 Января 2013, 22:50:03 »
Как приятно Вас читать! Такая Вы молодая, живая и эмоциональная! dcvf А как определили, что это не ЭПИ, на глаз что ли?? ккк

Спасибо))) Энцефолограмму делали, и она сказала что это скорее подкорковые..что то там...Но в диагнозе написала симптоматическая локализованная эпилепсия на фоне органического поражения ЦНС.

• Интересующийся
  • Бабушка Вовки Питер
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #124 : 31 Января 2013, 22:52:02 »
Анна. здесь куча людей. которые по Доману не только занимаются. они по нему живут! Целый раздел на форуме.
 Первое что бы я посоветовала сделать- найти в доме теплый уголок. где не дует. положить на пол коврик-пенку  и дитя туда на живот положить. вокруг игрушки. Поднимать только кормить. Ну  и спать можно на кровати.А так пусть живет на полу. Это реально работает. Сначала они конечно орут. потом привыкают . потом выползать оттуда начинают. :)
 Насчет сосательного рефлекса- попробуйте его постимулировать- на палец напалечник или соску и небо верхнее поглаживать. если дело пойдет . то в соску прям молочка немного и опять на палец и в рот.

Ната так и делает-он практически весь день на животе -только в кроватке...надо на пол?Поищу раздел.Спасибо!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #125 : 31 Января 2013, 23:41:59 »
Надо обязательно на пол! Пространство должно быть не ограничено ничем!
Кстати. у нас собака была главным реаниматологом. Она заставляла дочку поднимать голову на животе. крутиться за ней. Так что если собака чистая и привитая.то не отгоняйте ее.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #126 : 01 Февраля 2013, 01:30:42 »
Девчонки!!!Мы ДОМААААААААААААААААААААА))))))))))))))
так здОрово! ттт ттт ттт приятно, когда слезы от счастья (это я про себя)
оставайтесь с нами, держите в курсе происходящего, спрашивайте обо всем 767 , делитесь своими сомнениями и достижениями

(хочу вас предупредить, что скорее всего найдутся люди, которые, узнав о вашем решении, покрутят пальцем у виска... не принимайте близко к сердцу и просто передавайте им привет от нас  ;D)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

• Интересующийся
  • Бабушка Вовки Питер
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #127 : 01 Февраля 2013, 11:08:13 »
Добрый день!На работе дали телефон прекрасного доктора из консультативного центра на Матросова.Она сказала что есть реабилитационое отделение на Авангардной , в первой городской больнице!Мы там после родов лежали!Кто нибудь там лежал-скажите как оно????Или все таки к Бессоновой пробиваться?Не могу до нее дозвониться.И ещё в четвертой голродской есть.Поделитесь кто там лежал!!!Мы вообще оказывается к первой должны быть прикреплены.

• Интересующийся
  • Бабушка Вовки Питер
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #128 : 01 Февраля 2013, 11:09:14 »
Я имею ввиду на реабилитации там кто-нибудь лежал???-В первой или четвертой городской!

Оффлайн AngelaInna

« Ответ #129 : 01 Февраля 2013, 11:30:11 »
Не знаю,какая в 1-ой реабилитация.но мы там оперировались в нейрохирургии,с врачами в хороших отношениях были и врач Сотников рекомендовал нам реабилитацию в Колпино.в 22 больнице.Почему то в 1-ой реабилитацию рекомендовать не стал.Но может есть люди,которые вам и по 1-ой инфу дадут.
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

• Интересующийся
  • Бабушка Вовки Питер
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #130 : 01 Февраля 2013, 19:03:27 »
Два дня пыталась дозвониться до Бессоновой, глухо.Отпросилась в очередной раз с работы-поехала в больницу.Нашла её-повезло, она была у себя...Попросилась на консультацию, дала ей наши выписки...Почитала как то скептически...сказала что ребенок очень тяжелый и что она должна посмотреть на ребенка прежде чем что то говорить.Сказала что посмотрит и если развитие невозможно, то она так и скажет(я вообщем то всегда за правду)..Ну вот так-значит 11го едем к Бессоновой.Ещё она сказала, что мы не представляем что нас ждет...ну это понятно...пока не пройдешь этот путь сам и не узнаешь, можно только догадываться....вообщем я как всегда слишком надеялась на помощь Бессоновой.И немного расстроилась....
   Ну откажет, значит сами будем пробовать.

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
« Ответ #131 : 01 Февраля 2013, 19:25:12 »
Черника, не расстраивайтесь раньше времени.
Когда моего сына выписали из больницы, в которой он находился месяц после роддома, мы не дождавшись врача из поликлиники решили сами отнести им наши выписки. Муж отправился прямиком к заведующей, и когда она прочитала всё что там написано ей стало , мягко говоря не по себе. К нам домой пришли, нет прибежали трое врачей: невролог, педиатр и сама заведующая. Сказали, что прочитав выписку, хотели прямо из поликлиники нам скорую вызывать и отправлять обратно в больницу. А мы очень даже ничего ;D
Про то , что Вас ждёт... При всём моём уважении к доктору (хотя я не имею чести быть с ней знакомой), даже она не может этого знать. Никто не знает какой потенциал у Вашего внука.
Желаю вашей семье здоровья и счастья , будьте сильными и всё получится ттт

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2486
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #132 : 01 Февраля 2013, 20:50:56 »
Черника,  всегда стоит проконсультировваться у нескольких докторов. Ну а насчет прогнозо развития - это вообще дело такое, что многие умные доктора  не говорят (дальних прогнозов).
на моего в 5 лет, в Питере же, к слову, врачи сказали - "видимо, глубокая УО и будет необучаем". в 7 пошел в школу  ;D
За тучами всегда есть солнце!

• Интересующийся
  • Бабушка Вовки Питер
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #133 : 01 Февраля 2013, 21:45:07 »
Я вижу Вовку и верю)))я надеюсь))))ия с вами полностью согласна, ни один врач не может дать прогноза, слишком мало изучен мозг человека.Будем стараться.)))

Оффлайн ляна

« Ответ #134 : 01 Февраля 2013, 21:50:24 »
+1000