Цитата: Moan от 07 Февраля 2015, 21:00:29NA_SVET, Цитата: NA_SVET от 07 Февраля 2015, 20:46:31девочки, миленькие!!! подскажите кто знает: 1. одинаковое ли действие готу-колы и гаммалона ( японского ) при эпи?????? у готы-колы есть еще названия- тигровая трава, щитолистник, Hydrocotyle, Gotu Cola, Indian pennywort, Brahmi, Thankuni2. кто принимал не капсулы готу-колы , а травку при эпи???? 3. и если все- таки капсулы сколько их пить при эпи, 1 раз в 3 мес????? Спасибо, если кто развеет мои сомнения... буду благодарна1. нет. Правда мы не гамалон пили, а габа-чай, чай с ГАМК органической. Действие разное. ГАМК действует иначе. Посоветую именно габа-чай, все-таки органика, природное и через мозговой барьер проходит, а не висит по тканям, как синтетика. Мягче и нежнее - самое правильно.2. в капсулах мелко перемолотая трава, но вот по самой траве прямо к Аналитику, он за свежую траву обеими руками, опыт превосходный!3. капсулы тут у всех по-разному идет, кто-то и 1/16 пьет и уже хватает. Мы пили как траву-21 день приема, 40 дней перерыва. Первый прием трав может быть 40 дней приема, 20 дней перерыва, потом по схеме 20/40.Потом нам вобще дней десять хватало пить. И курс делала уже не в схеме, а по необходимости.Здравствуйте, МОАN!!! Я вам очень благодарна. Мне очень нравится Ваш подход и Ваши пояснения такие логичные.СПАСИБО ВАМ. Разрешите мне еще Вас помучить, простите если настойчива1. Капсула раскрывается? или как вы 1/16 даете?2. как Вы понимаете , что 10дней уже достаточно?3. Какую ГК Вы пьете? P.S. просто куда девать теперь 5 пачек гамалона, хоть сама пей.
NA_SVET, Цитата: NA_SVET от 07 Февраля 2015, 20:46:31девочки, миленькие!!! подскажите кто знает: 1. одинаковое ли действие готу-колы и гаммалона ( японского ) при эпи?????? у готы-колы есть еще названия- тигровая трава, щитолистник, Hydrocotyle, Gotu Cola, Indian pennywort, Brahmi, Thankuni2. кто принимал не капсулы готу-колы , а травку при эпи???? 3. и если все- таки капсулы сколько их пить при эпи, 1 раз в 3 мес????? Спасибо, если кто развеет мои сомнения... буду благодарна1. нет. Правда мы не гамалон пили, а габа-чай, чай с ГАМК органической. Действие разное. ГАМК действует иначе. Посоветую именно габа-чай, все-таки органика, природное и через мозговой барьер проходит, а не висит по тканям, как синтетика. Мягче и нежнее - самое правильно.2. в капсулах мелко перемолотая трава, но вот по самой траве прямо к Аналитику, он за свежую траву обеими руками, опыт превосходный!3. капсулы тут у всех по-разному идет, кто-то и 1/16 пьет и уже хватает. Мы пили как траву-21 день приема, 40 дней перерыва. Первый прием трав может быть 40 дней приема, 20 дней перерыва, потом по схеме 20/40.Потом нам вобще дней десять хватало пить. И курс делала уже не в схеме, а по необходимости.
девочки, миленькие!!! подскажите кто знает: 1. одинаковое ли действие готу-колы и гаммалона ( японского ) при эпи?????? у готы-колы есть еще названия- тигровая трава, щитолистник, Hydrocotyle, Gotu Cola, Indian pennywort, Brahmi, Thankuni2. кто принимал не капсулы готу-колы , а травку при эпи???? 3. и если все- таки капсулы сколько их пить при эпи, 1 раз в 3 мес????? Спасибо, если кто развеет мои сомнения... буду благодарна
1. Капсула раскрывается? или как вы 1/16 даете?2. как Вы понимаете , что 10дней уже достаточно?3. Какую ГК Вы пьете? 4. Какой габа-чай посоветуете? Где приобретаете?P.S. просто куда девать теперь 5 пачек гаммалона, хоть сама пей.
Здравствуйте, analitik !Разрешите мне Вас спросить1. Как все-таки называется травка вместо капсул Готу-кола?2. Где ВЫ ее приобретаете? Интернет сайт?3. Схема приготовления и применения (сколько пить в день, сколько по продолжительности)?Спасибо, если ответите
Может где в интернет магазинах знаете, где приобрести травку?
Цитата: NA_SVET от 08 Февраля 2015, 19:06:46Может где в интернет магазинах знаете, где приобрести травку?Ну, я могу-то поискать в гуге вместо Вас... но у меня он такой-же
Цитата: NA_SVET от 08 Февраля 2015, 19:06:46Может где в интернет магазинах знаете, где приобрести травку?Ну, я могу-то поискать в гугле вместо Вас... но у меня он такой-же Все названия у Вас уже есть. Попробуйте перевести на нужный язык слово "продам", добавить впереди и ввести в поисковике: ПРИМЕР
я же поняла вы не капсулы пьете, а завариваете травку? правильно же?
Цитата: NA_SVET от 08 Февраля 2015, 20:40:19я же поняла вы не капсулы пьете, а завариваете травку? правильно же?нет! мы и капсулы пьём, а самый лучший эффект от свежевыжатойhttps://www.youtube.com/watch?v=XtSlLhUjy08
может так удастся
Москве на "Птичке" можно таких вьетнамцев найти, чтоб под заказ привозили?
еще и здесь продублируюопытные мамочки, папочки!!! развейте мои сомнения и опасенияПринято, что при эпи не разрешена дополнительная стимуляция: физио-электролечение , ноотропные препараты( кортексин, церебролизин , и т.п.) кому-то даже лфк ( казалось! ) не разрешаютВОПРОС1. почему же многие из нас , уходят от пэп , кот тормозят б.э.а мозга и переходят травки , бады микроэлементы, кот тоже "ворочают мозг"? может я не права? 2. можно ли начинать прием ,например шикшы, совместно с пэп, с кот хочу уйти совсем или надо, чтобы концентрации в крови этого пэп не было? 3. не усиливает ли травки и др.действия пэп, если даже идет снижения дозировки? :-) 4. может ли снижения доз пэп увеличить кол-во приступов? это допустимо? спасибо, кто поделится....и развеет мои переживания kiш