Наконец то осилила тему!всем добрый день.Подскажите где приобрести жидкую гото-колу?ссылок очень много,перехожу на них,а они все разные, запуталась.По сколько нам принимать её, подскажите.Нам 10 месяцев,вес 12200(вот такие мы пухляши)))))))))спасибо большее всем откликнувшимся. А ещё если она помогает многим чтобы купироваться, то судорог она точно не вызовет? боюсь всего как огня
А у нас миоклонии сна на ГК уходят, ребенок спит лучше, позитивный.Нужно пробовать... по другому не узнаете как действует на вас
Я давала от НСП в капсулах.
Цитата: Liliagabi от 03 Февраля 2015, 18:46:00Я давала от НСП в капсулах. а делили на глаз?[/quote На глаз, сперрва в 2 кучки, потом в 4 , в 8 , в 16
Цитата: Liliagabi от 03 Февраля 2015, 18:05:08А у нас миоклонии сна на ГК уходят, ребенок спит лучше, позитивный.Нужно пробовать... по другому не узнаете как действует на васа как у вас проявляются миоклонии сна?
Цитата: oksana41-37 от 03 Февраля 2015, 20:48:20Marinaмама, Liliagabi правильно говорит. Пробывать надо. То что я описала это ваши страхи как и мои собственно говоря. Но в остальном действие Гота-Колы мне нравится, позитива хватало. Мы когда последний курс проводили были на Депакине, да ещё и на Кеппре. Возможно этот коктейль и не совместим в нашем случае. Сейчас без ПЭП и слава Богу без приступов. Буду ещё Гота- Колу пробовать, хоть и страшновато.я обязательно попробую,уже заказать успела.и что нибудь нам обязательно поможет!!!а ПЭПы не принимаете больше вообще?вы ими или гормонами купи ро вал ис ь?
Marinaмама, Liliagabi правильно говорит. Пробывать надо. То что я описала это ваши страхи как и мои собственно говоря. Но в остальном действие Гота-Колы мне нравится, позитива хватало. Мы когда последний курс проводили были на Депакине, да ещё и на Кеппре. Возможно этот коктейль и не совместим в нашем случае. Сейчас без ПЭП и слава Богу без приступов. Буду ещё Гота- Колу пробовать, хоть и страшновато.
Цитата: Marinaмама от 03 Февраля 2015, 21:50:05Я не читала эти темы, просто не осилю всё, Шикша нам уже вчера пришла.Ну вы уж с чего ни будь одного начните, не пускайтесь во все тяжкие. Я прочла вашу историю. Вам Веста ставят? Если я правильно поняла.
Я не читала эти темы, просто не осилю всё, Шикша нам уже вчера пришла.
Цитата: Marinaмама от 03 Февраля 2015, 23:21:46А перерыв какой нужен?Ну хотя бы пару неделек.
А перерыв какой нужен?
Цитата: Фиалка1981 от 03 Февраля 2015, 04:34:34Подскажите, если от ГК нет эффекта, стоит ли увеличивать дозу? Раньше пили капли, эффект был минимальный. Теперь купила капсулы, эффекта вообще нет. Пьем уже 3й курс.Так, на втором курсе уже увеличивают дозу!Цитата: Marinaмама от 03 Февраля 2015, 23:21:46А перерыв какой нужен?от 20-ти до 40-ка дней. Надо смотреть когда кончается эффект, который проявляется спустя 3-4 дня после приёма.
Подскажите, если от ГК нет эффекта, стоит ли увеличивать дозу? Раньше пили капли, эффект был минимальный. Теперь купила капсулы, эффекта вообще нет. Пьем уже 3й курс.
А ещё подскажите поможет ли Гота Кола для улутшения внимания?
NA_SVET, Цитата: NA_SVET от 07 Февраля 2015, 20:46:31девочки, миленькие!!! подскажите кто знает: 1. одинаковое ли действие готу-колы и гаммалона ( японского ) при эпи?????? у готы-колы есть еще названия- тигровая трава, щитолистник, Hydrocotyle, Gotu Cola, Indian pennywort, Brahmi, Thankuni2. кто принимал не капсулы готу-колы , а травку при эпи???? 3. и если все- таки капсулы сколько их пить при эпи, 1 раз в 3 мес????? Спасибо, если кто развеет мои сомнения... буду благодарна1. нет. Правда мы не гамалон пили, а габа-чай, чай с ГАМК органической. Действие разное. ГАМК действует иначе. Посоветую именно габа-чай, все-таки органика, природное и через мозговой барьер проходит, а не висит по тканям, как синтетика. Мягче и нежнее - самое правильно.2. в капсулах мелко перемолотая трава, но вот по самой траве прямо к Аналитику, он за свежую траву обеими руками, опыт превосходный!3. капсулы тут у всех по-разному идет, кто-то и 1/16 пьет и уже хватает. Мы пили как траву-21 день приема, 40 дней перерыва. Первый прием трав может быть 40 дней приема, 20 дней перерыва, потом по схеме 20/40.Потом нам вобще дней десять хватало пить. И курс делала уже не в схеме, а по необходимости.
девочки, миленькие!!! подскажите кто знает: 1. одинаковое ли действие готу-колы и гаммалона ( японского ) при эпи?????? у готы-колы есть еще названия- тигровая трава, щитолистник, Hydrocotyle, Gotu Cola, Indian pennywort, Brahmi, Thankuni2. кто принимал не капсулы готу-колы , а травку при эпи???? 3. и если все- таки капсулы сколько их пить при эпи, 1 раз в 3 мес????? Спасибо, если кто развеет мои сомнения... буду благодарна
Цитата: Moan от 07 Февраля 2015, 21:00:29за свежую траву обеими руками, опыт превосходный!
за свежую траву обеими руками, опыт превосходный!