вам же кажется митохондриальную ставили
perels, ну в общем да. по крайней мере, когда лактат снизили до нормы, ребенок стал похож на ребенка, а не на печальную пенсионерку)но резких скачков в развитии нет, но все же крепче заметно стала, веселее, контактнее
Цитата: perels от 06 Декабря 2014, 22:30:16это уже хороший результат!а харьковчане вам назначали ГК? да, говорили "можете попить"
это уже хороший результат!а харьковчане вам назначали ГК?
Цитата: Moan от 07 Декабря 2014, 12:00:11Вот у меня вдруг мысль. Аналитик ведь прав сильно в том, что ведь нам нужны исследования, реальная клиническая картина, научно обоснованный механизм дествия. Я тут все больше слышу, что про ГК врачи узнали и начали назначать. Наверняка же у них есть информация. Не будут же они непроверенный препарат назначать, только по отзывам мамочек на ДА. Я хотела бы разобраться.Может кто-нибудь спросить, где инфу искать? У того, кто назначает ГК?у харьковских врачей из ХСМГЦ нужно спрашивать..у них есть наработки) При мне очень уважительно они о ГК отзывались...На моих например, очень она сильно действует в положительную сторону..у нашего на ней например мозг заработал.. недавно по контрольной по математике 5-ку принёс...я чуть не упала...притом прошлый год -все двояки... вообще сконцентрироваться не мог...
Вот у меня вдруг мысль. Аналитик ведь прав сильно в том, что ведь нам нужны исследования, реальная клиническая картина, научно обоснованный механизм дествия. Я тут все больше слышу, что про ГК врачи узнали и начали назначать. Наверняка же у них есть информация. Не будут же они непроверенный препарат назначать, только по отзывам мамочек на ДА. Я хотела бы разобраться.Может кто-нибудь спросить, где инфу искать? У того, кто назначает ГК?
Цитата: analitik от 28 Ноября 2014, 10:26:18Ни чего не видно может быть только от малой дозы.если я на 1/2 капсулы 400 мг ничего не увидела, попробовать целую?? нам 2г3мес
Ни чего не видно может быть только от малой дозы.
Харьковчане же уважительно к Яско относятся. А у Яско она рекомендована как одна из добавок. Возможно поэтому
Девочки, только что заказала семена готу-колы на ebay - http://www.ebay.com/itm/FRESH-VIABLE-GOTU-KOLA-100-10000-seeds-/321596634917?pt=UK_HomeGarden_Garden_PlantsSeedsBulbs_JN&var=&hash=item4ae0a73725 Не знаю что из этого выйдет, но попробую. Вдруг вырастит.