Нам при криптогенной фокальной назначил врач по 1 кап. 2 раза в день - 1 мес. Но мы еще не пили.
танакан это не готу кола, танакан это - гинкго билоба.
Цитата: Владик2008 от 28 Января 2015, 18:08:43Здравствуйте! Подскажите при симптоматической фокальной эпилепсии можно пить Гуто- Колу. Наверное лучше с врачом сначала проконсультироваться? Вопрос с каким, в нашем городе вряд ли неврологи в курсе о таком препарате Ну тогда мой ответ будет таковым: Многие здесь присутствующие пили Гуто- Колу при симптоматической фокальной эпилепсии. И мы в их числе. Но что то мне подсказывает что она лучше идёт именно тем у кого эпи на обменке завязана.
Здравствуйте! Подскажите при симптоматической фокальной эпилепсии можно пить Гуто- Колу. Наверное лучше с врачом сначала проконсультироваться? Вопрос с каким, в нашем городе вряд ли неврологи в курсе о таком препарате
Цитата: oksana41-37 от 28 Января 2015, 21:06:41Ну да, конечно ТАНАКАН это Гинко билоба.Оксана, а он вам как?
Ну да, конечно ТАНАКАН это Гинко билоба.
Нам эпилептолог (!) назначил ГК.
Цитата: oksana41-37 от 28 Января 2015, 21:14:18Цитата: Владик2008 от 28 Января 2015, 18:08:43Здравствуйте! Подскажите при симптоматической фокальной эпилепсии можно пить Гуто- Колу. Наверное лучше с врачом сначала проконсультироваться? Вопрос с каким, в нашем городе вряд ли неврологи в курсе о таком препарате Ну тогда мой ответ будет таковым: Многие здесь присутствующие пили Гуто- Колу при симптоматической фокальной эпилепсии. И мы в их числе. Но что то мне подсказывает что она лучше идёт именно тем у кого эпи на обменке завязана. унас была сим. фокальная эпи, но вслествии ишемии, сосудистого характера. ГК пили уже после избавления от судорог (раньше не знала, спасались шикшей), вот скажу, что при сосудистых проблемах (а она еще остаются) ГК тоже очень подходит.
MOAN, здравствуйте!!! меня заинтересовал ваш подход и объяснения про эпи.Простите меня м.б. за нелепые вопросы,но для меня это как снег на голову шарахнула эта проклятая эпи.скажите, пожалуйста1. как вы определили , что эпи из-за ишемии, делали доплерографию? или родовая травма? 2. пьете ли вы сосудистые препараты? какие? 3. какая форма эпи ( височная, затылочная. и др. ) у вас? 4. где преобретаете готу кола? на сайте старослав? 5_как уходили с препаратов? есть ли какая то общая схема? 6. от судорог избавились благодаря травке? спасибо если ответите , тем самым немного успокоите меня.