Подскажите, привезли из Вьетнама свежевыжатый сок готу колы, как давать ребенку 5 лет?
Посоветуйте пожалуйста, у ребенка есть ремиссия после гормонов, пол года, хочу подавать ГК жидкую как ноотроп, надо ли как вы думаете, ну или чтобы не вернулись приступы, если да, то сколько давать в жидком виде...ребенок 23 кг,4 года
@Lubovnica.1988, при сосудистых проблемах осторожно надо с ГК. Да и вообще как и любым ноотропом, начните с мини доз и наблюдайте за ребенком, как только становится возбужденным снижайте до дозы, на которой был спокоен. Мы начинали с 1/16 капсулы и доходили только до 1/4.
Цитата: Exta от 12 Декабря 2016, 18:03:44@Lubovnica.1988, при сосудистых проблемах осторожно надо с ГК. Да и вообще как и любым ноотропом, начните с мини доз и наблюдайте за ребенком, как только становится возбужденным снижайте до дозы, на которой был спокоен. Мы начинали с 1/16 капсулы и доходили только до 1/4. , и я повторюсь для новичков темы, хоть и писала неоднократно - начинали также, и доходили максимум до 1/8 (1/6) капсулы, если прибавлять дальше - то перевозбуждение
Нам тоже в итоге нсп-шная больше всех нравится. Иногда возобновляем и проводим курс с целями простимулировать немного. Пробовали солгар. Кажется эффект тоже ест, а с точки зрения перевозбуждения -помягче показалось. Но нсп-шная как-то вразумительнее что ли.Возможно это чисто субъективный момент.@analitik, а сколько вам сейчас уже лет? видите эфеект от приема, как проявляется?
@analitik, спасибо, я историю вашу не забыла. Я просто хотела уточнить - именно сейчас,когда пьете ГК ,наблюдаете ли какой-то заметный эффект или результаты, или иные изменения?