Добрый день!!! Мне сегодня прислали вот такую Готу Кола НСП 100 капсул по 395 мг с сайта nsp, вопрос, в составе на сайте: 1 капсула (395 мг): Готу Кола (Hydrocotyle asiatica) - 395 мг, а у меня на баночке в составе написано надземные части готу кола? Это так и должно? На баночке 100 капсул 495мг что за не состыковки?
Цитата: NA_SVET от 30 Января 2016, 17:51:13 НО!!! появились другие отриц-ные проявление:1. Увеличилось кол-во приступов (были 3 раз/мес, стали-2р/день, причем примерно в одно и тоже время)2. Изменился тип приступов, длительность 3. Приступы стали больше похоже на сосудистыеВЫ ПОЯСНИЛИ СЛЕДУЮЩЕЕ:Ну, впринципе, лично в этом я видел изначально плюсы! Вы-же как-бы отматываете плёнку назад!
НО!!! появились другие отриц-ные проявление:1. Увеличилось кол-во приступов (были 3 раз/мес, стали-2р/день, причем примерно в одно и тоже время)2. Изменился тип приступов, длительность 3. Приступы стали больше похоже на сосудистые
@analitik, ПРИВЕТСТВУЮ ВАС!!!НА Мои переживания об появлении отрицательных моментов при приеме ГК, Цитата: analitik от 30 Января 2016, 18:44:41Цитата: NA_SVET от 30 Января 2016, 17:51:13 НО!!! появились другие отриц-ные проявление:1. Увеличилось кол-во приступов (были 3 раз/мес, стали-2р/день, причем примерно в одно и тоже время)2. Изменился тип приступов, длительность 3. Приступы стали больше похоже на сосудистыеВЫ ПОЯСНИЛИ СЛЕДУЮЩЕЕ:Ну, впринципе, лично в этом я видел изначально плюсы! Вы-же как-бы отматываете плёнку назад! Я пыталась сама объяснить эти явления, но не могу...Если Вас не затруднит, прокомментируйте Вашу фразу....ЧТО ЭТО ПЕРЕНАСЫЩЕНИЕ КИСЛОРОДОМ ?????? ВОЗВРАЩАЕМСЯ К РОЖДЕНИЮ МЛАДЕНЦА, когда сосудики еще чисты???????Спасибо, если поделитесь...
Пишу отчет, принимаем готу-колу с 5.02 пока вижу только ухудшения((((
Здравствуйте, дайте, пжл, совет.Хочу дать 4 курс ГК (20 дней пьем-40 перерыв), так получаеться, что ребенок часто принимает еще что то и не знаю, с чем можно и с чем нельзя совмещать гк. Вот сейчас он пьет рыбий жир, витамин А и витамин Е. Можно ГК с ними давать?
Добрый день всем. Очень нужен совет. Совсемуже крыша едет. ...В начале февраля нам поставили диагноз роландическая эпилепсия, ребенку 3.8. Предложили ПЭП, я отказалась. Мы начали пить шикшу, еще через 10 дней добавили гомеопатию против эпи. Во сне бывает скрипит зубами, запрокидывает голову, иногда вздрагивает. А вот 6 дней назад мы подключили Готу Колу по 1/8 два раза в день. Дня три так пили, все норм. Затем я утреннюю дозу дала1/4 а ъднем 1/8. И в эту ночь он мне выдал. Я вообще не спала. Мечется, скрипит зубами, запркидывание сильное, постояно машет руками,при этом очень сильно напряжен, то чмокает, чавкает, давится немного слюнками....короче не спала совсем. На следущий день вновь снизила ГК до 1/8, убрала пока шикшу и гомеопатию. Прошло еще 2 ночи. Я не могу сказать , что ребенок перевозбужден, незаметно, вот на 1/4 было хорошо заметно. Эти 2 ночи мы спим получше , чем ТУ. Но вот беспокойность сна сохраняется, крутится, иногда вздрогнет и другие неприятности. К утру обычно засыпает спокойно. Девочки у кого нибудь была похожая реакция? Неужели она нам не подходит? Или через это надо пройти? Так не хочется садиться на ПЭПы....Девочки и мальчики с опытом , откликнитесь пожалуйста.
Цитата: sveatlana от 24 Февраля 2016, 17:30:56Добрый день всем. Очень нужен совет. Совсемуже крыша едет. ...В начале февраля нам поставили диагноз роландическая эпилепсия, ребенку 3.8. Предложили ПЭП, я отказалась. Мы начали пить шикшу, еще через 10 дней добавили гомеопатию против эпи. Во сне бывает скрипит зубами, запрокидывает голову, иногда вздрагивает. А вот 6 дней назад мы подключили Готу Колу по 1/8 два раза в день. Дня три так пили, все норм. Затем я утреннюю дозу дала1/4 а ъднем 1/8. И в эту ночь он мне выдал. Я вообще не спала. Мечется, скрипит зубами, запркидывание сильное, постояно машет руками,при этом очень сильно напряжен, то чмокает, чавкает, давится немного слюнками....короче не спала совсем. На следущий день вновь снизила ГК до 1/8, убрала пока шикшу и гомеопатию. Прошло еще 2 ночи. Я не могу сказать , что ребенок перевозбужден, незаметно, вот на 1/4 было хорошо заметно. Эти 2 ночи мы спим получше , чем ТУ. Но вот беспокойность сна сохраняется, крутится, иногда вздрогнет и другие неприятности. К утру обычно засыпает спокойно. Девочки у кого нибудь была похожая реакция? Неужели она нам не подходит? Или через это надо пройти? Так не хочется садиться на ПЭПы....Девочки и мальчики с опытом , откликнитесь пожалуйста.а ребёнок отстаёт в развитии или нет?у остеопата были?