Цитата: жду погоду от 10 Января 2016, 17:43:43Цитата: Алисинья от 10 Января 2016, 17:41:37Специально загуглила "мирсоветов готу кола" ... ничего ужасного не прочла ...тем более неизлечимого....одни оды может вы этот сайт рекламируете? ;)кстати да типа при появлении побочек обратитесь к врачу и вам назначат другой БАД Ошибока, я сама мама проблемного ребёнка, проявляю осторожность, куплены 2 баночки готу колы - нсп и iherb, хотела начать давать ребенку с понедельника, но вчера чёрт дёрнул искать подробную информацию о готу коле, сегодня целый день в раздумьях, но сама пью уже неделю, сегодня не решилась )))))). Хотелось бы услышать мнение аналитика. У меня сахар повышается, я на диете, в одном месте пишут, что понижает, в другом - повышает, вот по себе заметила, что действительно повышает. Хотя производитель пишет, что даже диабетикам можно, ну,вот как так то?
Цитата: Алисинья от 10 Января 2016, 17:41:37Специально загуглила "мирсоветов готу кола" ... ничего ужасного не прочла ...тем более неизлечимого....одни оды может вы этот сайт рекламируете? ;)кстати да типа при появлении побочек обратитесь к врачу и вам назначат другой БАД
Специально загуглила "мирсоветов готу кола" ... ничего ужасного не прочла ...тем более неизлечимого....одни оды может вы этот сайт рекламируете? ;)
@analitik, добрый вечер! снова я с вопросами)))) Вы уж извините. Сегодня 3 день как принимаем ГК и у дочь было два приступа!!!!! Дело в том,что у нас обычно один раз в день,а тут ночью и после дневного сна. Связывают с ГК.....Порассуждайте со мной пожалуйста,что то мыслей по этому поводу нет.Целый день как прибитая хожу
@analitik вообще плохо кушает
@analitik, приветствую Вас!!!Если Вас не затруднит, выскажите Ваше мнение. КАК МОЖНО ОБЪЯСНИТЬ???ПРинимаем ГК 2-ой курс, фирма-НСП, 1 кап 395 мг*2 раз (утро, обед). Нравится действие ГК-ребенок стал сообразительнее, эмоциональнее НО!!! появились другие отриц-ные проявление:1. Увеличилось кол-во приступов (были 3 раз/мес, стали-2р/день, причем примерно в одно и тоже время)2. Изменился тип приступов, длительность (был-обмякание с мышечной гипотонией-15 сек, с послед.сном, иногда без сознания, стал-в сознании, с потягиванием конечностей каждые 5 сек в теч 1 мин)3. Приступы стали больше похоже на сосудистые (красные пятна по лицу, испарина, мокрая одежда, бешеное сердцебиение -сравнимое с быстрой пробежкой-приступам предшествует "прелюдия",т.е. начинается учащаться сердцебиение)4. Дневной и ночной сон стал меньше, с просыпанием и трудным засыпанием5. Постоянный (НЕВЫНОСИМЫЙ) скрип зубамиP/S. 1. Углеводы сокращены2. Доплерография сосудов головы и шеи без патологии, данных за ВнутриЧерепное Давление-нетСПАСИбо, если ответите...
Цитата: NA_SVET от 30 Января 2016, 17:51:13@analitik, приветствую Вас!!!Если Вас не затруднит, выскажите Ваше мнение. КАК МОЖНО ОБЪЯСНИТЬ???ПРинимаем ГК 2-ой курс, фирма-НСП, 1 кап 395 мг*2 раз (утро, обед). Нравится действие ГК-ребенок стал сообразительнее, эмоциональнее НО!!! появились другие отриц-ные проявление:1. Увеличилось кол-во приступов (были 3 раз/мес, стали-2р/день, причем примерно в одно и тоже время)2. Изменился тип приступов, длительность (был-обмякание с мышечной гипотонией-15 сек, с послед.сном, иногда без сознания, стал-в сознании, с потягиванием конечностей каждые 5 сек в теч 1 мин)3. Приступы стали больше похоже на сосудистые (красные пятна по лицу, испарина, мокрая одежда, бешеное сердцебиение -сравнимое с быстрой пробежкой-приступам предшествует "прелюдия",т.е. начинается учащаться сердцебиение)4. Дневной и ночной сон стал меньше, с просыпанием и трудным засыпанием5. Постоянный (НЕВЫНОСИМЫЙ) скрип зубамиP/S. 1. Углеводы сокращены2. Доплерография сосудов головы и шеи без патологии, данных за ВнутриЧерепное Давление-нетСПАСИбо, если ответите...Ну, впринципе, лично в этом я видел изначально плюсы! Вы-же как-бы отматываете плёнку назад! Первое, то что сокращены углеводы-это хорошо, а то, что вы, судя по всему не едите слабосолёную красную рыбу со сливочным маслом-это выражается в бессилии ребёнка, которое похоже на судороги. Скрежетание зубами это говорит, что у ребёнка проблемы с кишечником-его между прочим тоже надо лечить (самое эффективное-дешёвая, но разваренная в кисель овсянка, плюс употребление салата из кураги, грецких орехов, мёда, лимона).Как я понимаю, антибиотиков и ПЭПов вы не употребляете?!
Пропили 3 курса ГК, первый два курса хороший эффект дали -сообразительней был. На третий такого выраженного эффекта не заметила. Но зато уже точно увидела такой момент при приеме ГК. У моего ребенка есть энурез дневной (но частенько все же сам бегает в туалет, но ИНОГДА могут быть проколы и не каждый день) , а во время приема гк энурез усугубляется-чаще писает и вообще перестает просится и не ходит сам в туалет -все в штаны, каждый день мокрый по нескольку раз. С чем это может быть связано?
Цитата: analitik от 30 Января 2016, 18:44:41Цитата: NA_SVET от 30 Января 2016, 17:51:13@analitik, приветствую Вас!!!Если Вас не затруднит, выскажите Ваше мнение. КАК МОЖНО ОБЪЯСНИТЬ???ПРинимаем ГК 2-ой курс, фирма-НСП, 1 кап 395 мг*2 раз (утро, обед). Нравится действие ГК-ребенок стал сообразительнее, эмоциональнее НО!!! появились другие отриц-ные проявление:1. Увеличилось кол-во приступов (были 3 раз/мес, стали-2р/день, причем примерно в одно и тоже время)2. Изменился тип приступов, длительность (был-обмякание с мышечной гипотонией-15 сек, с послед.сном, иногда без сознания, стал-в сознании, с потягиванием конечностей каждые 5 сек в теч 1 мин)3. Приступы стали больше похоже на сосудистые (красные пятна по лицу, испарина, мокрая одежда, бешеное сердцебиение -сравнимое с быстрой пробежкой-приступам предшествует "прелюдия",т.е. начинается учащаться сердцебиение)4. Дневной и ночной сон стал меньше, с просыпанием и трудным засыпанием5. Постоянный (НЕВЫНОСИМЫЙ) скрип зубамиP/S. 1. Углеводы сокращены2. Доплерография сосудов головы и шеи без патологии, данных за ВнутриЧерепное Давление-нетСПАСИбо, если ответите...Ну, впринципе, лично в этом я видел изначально плюсы! Вы-же как-бы отматываете плёнку назад! Первое, то что сокращены углеводы-это хорошо, а то, что вы, судя по всему не едите слабосолёную красную рыбу со сливочным маслом-это выражается в бессилии ребёнка, которое похоже на судороги. Скрежетание зубами это говорит, что у ребёнка проблемы с кишечником-его между прочим тоже надо лечить (самое эффективное-дешёвая, но разваренная в кисель овсянка, плюс употребление салата из кураги, грецких орехов, мёда, лимона).Как я понимаю, антибиотиков и ПЭПов вы не употребляете?!analitik, Спасибо за отзывчивость!!!Красную рыбу едим, можно сказать мало, в нашем районе редко найдешь хорошую...Или банальная горбуша тоже подойдет????Насчет кишечника- стул ежедневный, иногда плотный, спрессованный что ли (ПРОСТИТЕ ЗА ПОДРОБНОСТИ)Насчет салата- спасибо, НО проблема на мед- аллергия, МОЖНО БЕЗ МЕДА????Антибиотики и ПЭП не принимаем