@Мама Тимки, на коробочке сбоку состав. Там обычно сверху указывается на какое кол-во капель рассчитано. Например, полная доза 1000 мг содержится в 10 каплях. Соответственно делите количество капель на дозу, получаете содержание активного вещества в 1 капле. Не знаю понятно ли написала, но как то так :)
Цитата: valigma от 02 Января 2016, 12:33:22@Мама Тимки, на коробочке сбоку состав. Там обычно сверху указывается на какое кол-во капель рассчитано. Например, полная доза 1000 мг содержится в 10 каплях. Соответственно делите количество капель на дозу, получаете содержание активного вещества в 1 капле. Не знаю понятно ли написала, но как то так :)т.е. если написано "РАЗМЕР ПОРЦИИ 2 МЛ (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 56 КАПЕЛЬ)" это значит, что в 2 мл 2000 мг или 56 капель, соответственно в 1 мл - 1000 мг - 28 капель. И если мы пьем 11 капель то это примерно 393 мг. Правильно?
Подскажите пожалуйста, готуколу даете на реабилитации или между курсами?
Странный у вас подходне хотите не давайтевас заставляет кто то?Любое лекарство и даже трава вызывает изменения в организме.... а вот какие .... узнаете постфактум
Вы пейте, мы не будем.
Специально загуглила "мирсоветов готу кола" ... ничего ужасного не прочла ...тем более неизлечимого....одни оды может вы этот сайт рекламируете? ;)
Я вас не отговариваю, ваш ребёнок, вам решать- давать или не давать. Сама очень обрадовалась, думала, решу проблему, но увы... Может кому то будет полезна информация, но решать все равно родителям. Мне ваша реакция весьма странной показалась, или тут только хвалим гк, а о побочках не пишем?
Цитата: Алисинья от 10 Января 2016, 17:41:37Специально загуглила "мирсоветов готу кола" ... ничего ужасного не прочла ...тем более неизлечимого....одни оды может вы этот сайт рекламируете? ;)кстати да типа при появлении побочек обратитесь к врачу и вам назначат другой БАД