чего то я заблудилась мы пьем по схеме-месяц пьем и два отдыхаем.так пьем уже 3 курса.и ранее обсуждалась именно эта схема.сейчас уже смотрю разные схемы....как пить правильно?
Цитата: Матрёшка от 06 Сентября 2013, 18:15:36чего то я заблудилась мы пьем по схеме-месяц пьем и два отдыхаем.так пьем уже 3 курса.и ранее обсуждалась именно эта схема.сейчас уже смотрю разные схемы....как пить правильно?Схемы не разные. А просто с общим опытом подкорректировалась схема. За более верную считать последнюю.
Цитата: analitik от 06 Сентября 2013, 18:54:35Цитата: Матрёшка от 06 Сентября 2013, 18:15:36чего то я заблудилась мы пьем по схеме-месяц пьем и два отдыхаем.так пьем уже 3 курса.и ранее обсуждалась именно эта схема.сейчас уже смотрю разные схемы....как пить правильно?Схемы не разные. А просто с общим опытом подкорректировалась схема. За более верную считать последнюю.а последняя это какая, чтото и я уже запуталась
Цитата: Anelin87 от 06 Сентября 2013, 06:46:02Доброе утро! А мы пропили больше 20 дней первый курс, решила сделать перерыв и вот уже как 2 недели состояние ухудшилось приступы стали активнее, ребенок капризный вялый, причем конкретно стало долбить и чаще и сильнее вернулись к тому чтобы было до приема ГКВот сейчас анализирую возвращать ее снова или нет все таки подождать еще какое то время?Но ребенку с нее действительно лучше, легче Сейчас едем на реабилитацию вот и думаю как поступить а когда эффект начался, вот что приступов меньше стало, на какой день приёма?я вообще плаваю ещё в вопросе гота колы, но так чисто интуитивно мне кажется если без перерыва будете давать, может привыкание наступить и перестанет воздействовать на ребёнка - ну это я так думаю, а как на самом деле кто его знает
Доброе утро! А мы пропили больше 20 дней первый курс, решила сделать перерыв и вот уже как 2 недели состояние ухудшилось приступы стали активнее, ребенок капризный вялый, причем конкретно стало долбить и чаще и сильнее вернулись к тому чтобы было до приема ГКВот сейчас анализирую возвращать ее снова или нет все таки подождать еще какое то время?Но ребенку с нее действительно лучше, легче Сейчас едем на реабилитацию вот и думаю как поступить
Цитата: ЕЛОЧКА от 06 Сентября 2013, 10:41:48Цитата: AYRin от 06 Сентября 2013, 10:01:31Цитата: ЕЛОЧКА от 06 Сентября 2013, 00:06:57Цитата: AYRin от 05 Сентября 2013, 23:53:46а мы приобрели гота колу в жидком виде, всё наугад, на флаконе написано от 26-52 капель 3 раза в сутки и вот разбери сколько детю даватьпервый 2 дня дала 5 капель 1 р/д, сегодня третий день приёма дала 10 капель тоже только утром, планирую постепенно добавить ещё дневную дозу в таком же количестве.ребёнку 2 года, весит 10 кгесли кто знает информацию по дозировке раствора приму советы, если нет - тогда буду сама отслеживать реакцию и поделюсь тогда с вами Нам аналитик советовал на наш возраст 4 года по 7-9 капель, я думаю постепенно наращивать дозу, то есть начну с 1 капли утро-обед, каждый день буду по капле прибавлять до 7 капель.да? я наверно переборщила, вчера уже 10 капель выпили, но 1 р/д а у вас спиртовой раствор? нет у нас без спирта, но мы его еще только будем пробовать. Сейчас допиваем курс таурина с теанином, вот после начнем готу-кола. Вот такая гота у нас http://sp63.ru/images/lots/thumb/23cc002a92315ed2ed3dd20de9a15330.jpg и у нас точно такая же
Цитата: AYRin от 06 Сентября 2013, 10:01:31Цитата: ЕЛОЧКА от 06 Сентября 2013, 00:06:57Цитата: AYRin от 05 Сентября 2013, 23:53:46а мы приобрели гота колу в жидком виде, всё наугад, на флаконе написано от 26-52 капель 3 раза в сутки и вот разбери сколько детю даватьпервый 2 дня дала 5 капель 1 р/д, сегодня третий день приёма дала 10 капель тоже только утром, планирую постепенно добавить ещё дневную дозу в таком же количестве.ребёнку 2 года, весит 10 кгесли кто знает информацию по дозировке раствора приму советы, если нет - тогда буду сама отслеживать реакцию и поделюсь тогда с вами Нам аналитик советовал на наш возраст 4 года по 7-9 капель, я думаю постепенно наращивать дозу, то есть начну с 1 капли утро-обед, каждый день буду по капле прибавлять до 7 капель.да? я наверно переборщила, вчера уже 10 капель выпили, но 1 р/д а у вас спиртовой раствор? нет у нас без спирта, но мы его еще только будем пробовать. Сейчас допиваем курс таурина с теанином, вот после начнем готу-кола. Вот такая гота у нас http://sp63.ru/images/lots/thumb/23cc002a92315ed2ed3dd20de9a15330.jpg
Цитата: ЕЛОЧКА от 06 Сентября 2013, 00:06:57Цитата: AYRin от 05 Сентября 2013, 23:53:46а мы приобрели гота колу в жидком виде, всё наугад, на флаконе написано от 26-52 капель 3 раза в сутки и вот разбери сколько детю даватьпервый 2 дня дала 5 капель 1 р/д, сегодня третий день приёма дала 10 капель тоже только утром, планирую постепенно добавить ещё дневную дозу в таком же количестве.ребёнку 2 года, весит 10 кгесли кто знает информацию по дозировке раствора приму советы, если нет - тогда буду сама отслеживать реакцию и поделюсь тогда с вами Нам аналитик советовал на наш возраст 4 года по 7-9 капель, я думаю постепенно наращивать дозу, то есть начну с 1 капли утро-обед, каждый день буду по капле прибавлять до 7 капель.да? я наверно переборщила, вчера уже 10 капель выпили, но 1 р/д а у вас спиртовой раствор?
Цитата: AYRin от 05 Сентября 2013, 23:53:46а мы приобрели гота колу в жидком виде, всё наугад, на флаконе написано от 26-52 капель 3 раза в сутки и вот разбери сколько детю даватьпервый 2 дня дала 5 капель 1 р/д, сегодня третий день приёма дала 10 капель тоже только утром, планирую постепенно добавить ещё дневную дозу в таком же количестве.ребёнку 2 года, весит 10 кгесли кто знает информацию по дозировке раствора приму советы, если нет - тогда буду сама отслеживать реакцию и поделюсь тогда с вами Нам аналитик советовал на наш возраст 4 года по 7-9 капель, я думаю постепенно наращивать дозу, то есть начну с 1 капли утро-обед, каждый день буду по капле прибавлять до 7 капель.
а мы приобрели гота колу в жидком виде, всё наугад, на флаконе написано от 26-52 капель 3 раза в сутки и вот разбери сколько детю даватьпервый 2 дня дала 5 капель 1 р/д, сегодня третий день приёма дала 10 капель тоже только утром, планирую постепенно добавить ещё дневную дозу в таком же количестве.ребёнку 2 года, весит 10 кгесли кто знает информацию по дозировке раствора приму советы, если нет - тогда буду сама отслеживать реакцию и поделюсь тогда с вами
http://ru.iherb.com/Nature-s-Answer-Gotu-Kola-Herb-Organic-Alcohol-2-fl-oz-60-ml/5186 у нас вот такая-по моему спиртовая
у нас вот такая-по моему спиртовая
Ой я и не знаю что теперь и делать может было у кого. 3 день даю гк и начались приступы ежедневные до этого могли день быть 2-3 нет, и не знаю что и думать, хотя доза вроде бы и не большая даю по 1/6 капсулы.
Цитата: Марина286 от 07 Сентября 2013, 00:13:28Ой я и не знаю что теперь и делать может было у кого. 3 день даю гк и начались приступы ежедневные до этого могли день быть 2-3 нет, и не знаю что и думать, хотя доза вроде бы и не большая даю по 1/6 капсулы.Сколько ребёнку и сколько воды даёте?(а! увидел-один годик) Наверное рановато вам...
А с кого возраста можно начинать пробовать давать гк? Да и про воду что-то я забыла давала как и обычно.