спасибо, будем искать)
Цитата: analitik от 03 Сентября 2013, 11:50:31Цитата: ЕЛОЧКА от 02 Сентября 2013, 12:34:45analitik, А готу-кола экстракт в каплях надо постепенно доводить до положенной дозы и если да, то каждый курс так делать? И еще вопрос, при приеме готу-колы можно пить витаминный комплекс ? вот состав : Калории 10Суть вот какая: во время ВСЕГО курса именно мы не употребляли ни каких других лекарств и добавок. Плюс к этому мы пол года до приёма ГК также не употребляли ни каких лекарств. Мой совет: если у вас ещё эписиндром, а не эпилепсия! , то воздержитесь от лекарств на время всего полугодового курса: Приготовленная ГК капсулы (395 мг) : 20 дней употреблять по 0,5 капсулы два раза в день (утро+обед); капли (глицериновый р-ор 1:5): 20 дней употреблять по 9 капель два раза в день (утро+обед). После, 40 дней отдых.Свежевыжатый: 10 дней употреблять по 15-20 мг один раз в день за 20-30 мин. до еды. После, 20 дней отдых.Для восполнения организму витаминов и минералов советую только полноценную пищу. Спасибо, у нас симптоматическая эпилепсия, есть пороки развития гол мозга. ПЭПы пьем , нам без них пока нельзя, на счет витаминов все поняла, а таурин с тианином тоже лучше не давать с курсом готу-колы?
Цитата: ЕЛОЧКА от 02 Сентября 2013, 12:34:45analitik, А готу-кола экстракт в каплях надо постепенно доводить до положенной дозы и если да, то каждый курс так делать? И еще вопрос, при приеме готу-колы можно пить витаминный комплекс ? вот состав : Калории 10Суть вот какая: во время ВСЕГО курса именно мы не употребляли ни каких других лекарств и добавок. Плюс к этому мы пол года до приёма ГК также не употребляли ни каких лекарств. Мой совет: если у вас ещё эписиндром, а не эпилепсия! , то воздержитесь от лекарств на время всего полугодового курса: Приготовленная ГК капсулы (395 мг) : 20 дней употреблять по 0,5 капсулы два раза в день (утро+обед); капли (глицериновый р-ор 1:5): 20 дней употреблять по 9 капель два раза в день (утро+обед). После, 40 дней отдых.Свежевыжатый: 10 дней употреблять по 15-20 мг один раз в день за 20-30 мин. до еды. После, 20 дней отдых.Для восполнения организму витаминов и минералов советую только полноценную пищу.
analitik, А готу-кола экстракт в каплях надо постепенно доводить до положенной дозы и если да, то каждый курс так делать? И еще вопрос, при приеме готу-колы можно пить витаминный комплекс ? вот состав : Калории 10
Цитата: ЕЛОЧКА от 03 Сентября 2013, 11:59:16Цитата: analitik от 03 Сентября 2013, 11:50:31Цитата: ЕЛОЧКА от 02 Сентября 2013, 12:34:45analitik, А готу-кола экстракт в каплях надо постепенно доводить до положенной дозы и если да, то каждый курс так делать? И еще вопрос, при приеме готу-колы можно пить витаминный комплекс ? вот состав : Калории 10Суть вот какая: во время ВСЕГО курса именно мы не употребляли ни каких других лекарств и добавок. Плюс к этому мы пол года до приёма ГК также не употребляли ни каких лекарств. Мой совет: если у вас ещё эписиндром, а не эпилепсия! , то воздержитесь от лекарств на время всего полугодового курса: Приготовленная ГК капсулы (395 мг) : 20 дней употреблять по 0,5 капсулы два раза в день (утро+обед); капли (глицериновый р-ор 1:5): 20 дней употреблять по 9 капель два раза в день (утро+обед). После, 40 дней отдых.Свежевыжатый: 10 дней употреблять по 15-20 мг один раз в день за 20-30 мин. до еды. После, 20 дней отдых.Для восполнения организму витаминов и минералов советую только полноценную пищу. Спасибо, у нас симптоматическая эпилепсия, есть пороки развития гол мозга. ПЭПы пьем , нам без них пока нельзя, на счет витаминов все поняла, а таурин с тианином тоже лучше не давать с курсом готу-колы?я вот тоже за таурин с тианином думаю, гк 15 сентября начинать пить надо, а эти добавки пьют и по 3 - 4 месяца безпрерывно.....вот задача
Цитата: zmeyika от 03 Сентября 2013, 14:45:58Цитата: Exta от 03 Сентября 2013, 14:40:07Цитата: zmeyika от 03 Сентября 2013, 13:59:59Цитата: ЕЛОЧКА от 03 Сентября 2013, 11:59:16Цитата: analitik от 03 Сентября 2013, 11:50:31Цитата: ЕЛОЧКА от 02 Сентября 2013, 12:34:45analitik, А готу-кола экстракт в каплях надо постепенно доводить до положенной дозы и если да, то каждый курс так делать? И еще вопрос, при приеме готу-колы можно пить витаминный комплекс ? вот состав : Калории 10Суть вот какая: во время ВСЕГО курса именно мы не употребляли ни каких других лекарств и добавок. Плюс к этому мы пол года до приёма ГК также не употребляли ни каких лекарств. Мой совет: если у вас ещё эписиндром, а не эпилепсия! , то воздержитесь от лекарств на время всего полугодового курса: Приготовленная ГК капсулы (395 мг) : 20 дней употреблять по 0,5 капсулы два раза в день (утро+обед); капли (глицериновый р-ор 1:5): 20 дней употреблять по 9 капель два раза в день (утро+обед). После, 40 дней отдых.Свежевыжатый: 10 дней употреблять по 15-20 мг один раз в день за 20-30 мин. до еды. После, 20 дней отдых.Для восполнения организму витаминов и минералов советую только полноценную пищу. Спасибо, у нас симптоматическая эпилепсия, есть пороки развития гол мозга. ПЭПы пьем , нам без них пока нельзя, на счет витаминов все поняла, а таурин с тианином тоже лучше не давать с курсом готу-колы?я вот тоже за таурин с тианином думаю, гк 15 сентября начинать пить надо, а эти добавки пьют и по 3 - 4 месяца безпрерывно.....вот задача а кто вам сказал про несколько мес приема???? просто в инструкции написано, что принимать 30 дней, и при необходимости только можно пару мес.мы принимали мес и начали гк и я не решилась отменять, поэтому принимали два мес и отменяли вместе с гкчитала много про них и много комментариев нашла что так принимали.... мне бы интересно было почитать, если можно ссылочку скиньте пожалуйста!!! я например специально начала с таурина и тианина, чтобы подгтовить к гк организм
Цитата: Exta от 03 Сентября 2013, 14:40:07Цитата: zmeyika от 03 Сентября 2013, 13:59:59Цитата: ЕЛОЧКА от 03 Сентября 2013, 11:59:16Цитата: analitik от 03 Сентября 2013, 11:50:31Цитата: ЕЛОЧКА от 02 Сентября 2013, 12:34:45analitik, А готу-кола экстракт в каплях надо постепенно доводить до положенной дозы и если да, то каждый курс так делать? И еще вопрос, при приеме готу-колы можно пить витаминный комплекс ? вот состав : Калории 10Суть вот какая: во время ВСЕГО курса именно мы не употребляли ни каких других лекарств и добавок. Плюс к этому мы пол года до приёма ГК также не употребляли ни каких лекарств. Мой совет: если у вас ещё эписиндром, а не эпилепсия! , то воздержитесь от лекарств на время всего полугодового курса: Приготовленная ГК капсулы (395 мг) : 20 дней употреблять по 0,5 капсулы два раза в день (утро+обед); капли (глицериновый р-ор 1:5): 20 дней употреблять по 9 капель два раза в день (утро+обед). После, 40 дней отдых.Свежевыжатый: 10 дней употреблять по 15-20 мг один раз в день за 20-30 мин. до еды. После, 20 дней отдых.Для восполнения организму витаминов и минералов советую только полноценную пищу. Спасибо, у нас симптоматическая эпилепсия, есть пороки развития гол мозга. ПЭПы пьем , нам без них пока нельзя, на счет витаминов все поняла, а таурин с тианином тоже лучше не давать с курсом готу-колы?я вот тоже за таурин с тианином думаю, гк 15 сентября начинать пить надо, а эти добавки пьют и по 3 - 4 месяца безпрерывно.....вот задача а кто вам сказал про несколько мес приема???? просто в инструкции написано, что принимать 30 дней, и при необходимости только можно пару мес.мы принимали мес и начали гк и я не решилась отменять, поэтому принимали два мес и отменяли вместе с гкчитала много про них и много комментариев нашла что так принимали....
Цитата: zmeyika от 03 Сентября 2013, 13:59:59Цитата: ЕЛОЧКА от 03 Сентября 2013, 11:59:16Цитата: analitik от 03 Сентября 2013, 11:50:31Цитата: ЕЛОЧКА от 02 Сентября 2013, 12:34:45analitik, А готу-кола экстракт в каплях надо постепенно доводить до положенной дозы и если да, то каждый курс так делать? И еще вопрос, при приеме готу-колы можно пить витаминный комплекс ? вот состав : Калории 10Суть вот какая: во время ВСЕГО курса именно мы не употребляли ни каких других лекарств и добавок. Плюс к этому мы пол года до приёма ГК также не употребляли ни каких лекарств. Мой совет: если у вас ещё эписиндром, а не эпилепсия! , то воздержитесь от лекарств на время всего полугодового курса: Приготовленная ГК капсулы (395 мг) : 20 дней употреблять по 0,5 капсулы два раза в день (утро+обед); капли (глицериновый р-ор 1:5): 20 дней употреблять по 9 капель два раза в день (утро+обед). После, 40 дней отдых.Свежевыжатый: 10 дней употреблять по 15-20 мг один раз в день за 20-30 мин. до еды. После, 20 дней отдых.Для восполнения организму витаминов и минералов советую только полноценную пищу. Спасибо, у нас симптоматическая эпилепсия, есть пороки развития гол мозга. ПЭПы пьем , нам без них пока нельзя, на счет витаминов все поняла, а таурин с тианином тоже лучше не давать с курсом готу-колы?я вот тоже за таурин с тианином думаю, гк 15 сентября начинать пить надо, а эти добавки пьют и по 3 - 4 месяца безпрерывно.....вот задача а кто вам сказал про несколько мес приема???? просто в инструкции написано, что принимать 30 дней, и при необходимости только можно пару мес.мы принимали мес и начали гк и я не решилась отменять, поэтому принимали два мес и отменяли вместе с гк
Цитата: ЕЛОЧКА от 03 Сентября 2013, 16:37:36Цитата: Exta от 03 Сентября 2013, 14:50:02Цитата: zmeyika от 03 Сентября 2013, 14:45:58Цитата: Exta от 03 Сентября 2013, 14:40:07Цитата: zmeyika от 03 Сентября 2013, 13:59:59Цитата: ЕЛОЧКА от 03 Сентября 2013, 11:59:16Цитата: analitik от 03 Сентября 2013, 11:50:31Цитата: ЕЛОЧКА от 02 Сентября 2013, 12:34:45analitik, А готу-кола экстракт в каплях надо постепенно доводить до положенной дозы и если да, то каждый курс так делать? И еще вопрос, при приеме готу-колы можно пить витаминный комплекс ? вот состав : Калории 10Суть вот какая: во время ВСЕГО курса именно мы не употребляли ни каких других лекарств и добавок. Плюс к этому мы пол года до приёма ГК также не употребляли ни каких лекарств. Мой совет: если у вас ещё эписиндром, а не эпилепсия! , то воздержитесь от лекарств на время всего полугодового курса: Приготовленная ГК капсулы (395 мг) : 20 дней употреблять по 0,5 капсулы два раза в день (утро+обед); капли (глицериновый р-ор 1:5): 20 дней употреблять по 9 капель два раза в день (утро+обед). После, 40 дней отдых.Свежевыжатый: 10 дней употреблять по 15-20 мг один раз в день за 20-30 мин. до еды. После, 20 дней отдых.Для восполнения организму витаминов и минералов советую только полноценную пищу. Спасибо, у нас симптоматическая эпилепсия, есть пороки развития гол мозга. ПЭПы пьем , нам без них пока нельзя, на счет витаминов все поняла, а таурин с тианином тоже лучше не давать с курсом готу-колы?я вот тоже за таурин с тианином думаю, гк 15 сентября начинать пить надо, а эти добавки пьют и по 3 - 4 месяца безпрерывно.....вот задача а кто вам сказал про несколько мес приема???? просто в инструкции написано, что принимать 30 дней, и при необходимости только можно пару мес.мы принимали мес и начали гк и я не решилась отменять, поэтому принимали два мес и отменяли вместе с гкчитала много про них и много комментариев нашла что так принимали.... мне бы интересно было почитать, если можно ссылочку скиньте пожалуйста!!! я например специально начала с таурина и тианина, чтобы подгтовить к гк организм Вот и я больше склоняюсь к схеме 30 дне таурин, тианин , потом 20 дней готу-кола, потом 10 дней отдых от всех бад и так по кругувот и я так))) на днях заново начинаю таурин тианин и после второй курс гк
Цитата: Exta от 03 Сентября 2013, 14:50:02Цитата: zmeyika от 03 Сентября 2013, 14:45:58Цитата: Exta от 03 Сентября 2013, 14:40:07Цитата: zmeyika от 03 Сентября 2013, 13:59:59Цитата: ЕЛОЧКА от 03 Сентября 2013, 11:59:16Цитата: analitik от 03 Сентября 2013, 11:50:31Цитата: ЕЛОЧКА от 02 Сентября 2013, 12:34:45analitik, А готу-кола экстракт в каплях надо постепенно доводить до положенной дозы и если да, то каждый курс так делать? И еще вопрос, при приеме готу-колы можно пить витаминный комплекс ? вот состав : Калории 10Суть вот какая: во время ВСЕГО курса именно мы не употребляли ни каких других лекарств и добавок. Плюс к этому мы пол года до приёма ГК также не употребляли ни каких лекарств. Мой совет: если у вас ещё эписиндром, а не эпилепсия! , то воздержитесь от лекарств на время всего полугодового курса: Приготовленная ГК капсулы (395 мг) : 20 дней употреблять по 0,5 капсулы два раза в день (утро+обед); капли (глицериновый р-ор 1:5): 20 дней употреблять по 9 капель два раза в день (утро+обед). После, 40 дней отдых.Свежевыжатый: 10 дней употреблять по 15-20 мг один раз в день за 20-30 мин. до еды. После, 20 дней отдых.Для восполнения организму витаминов и минералов советую только полноценную пищу. Спасибо, у нас симптоматическая эпилепсия, есть пороки развития гол мозга. ПЭПы пьем , нам без них пока нельзя, на счет витаминов все поняла, а таурин с тианином тоже лучше не давать с курсом готу-колы?я вот тоже за таурин с тианином думаю, гк 15 сентября начинать пить надо, а эти добавки пьют и по 3 - 4 месяца безпрерывно.....вот задача а кто вам сказал про несколько мес приема???? просто в инструкции написано, что принимать 30 дней, и при необходимости только можно пару мес.мы принимали мес и начали гк и я не решилась отменять, поэтому принимали два мес и отменяли вместе с гкчитала много про них и много комментариев нашла что так принимали.... мне бы интересно было почитать, если можно ссылочку скиньте пожалуйста!!! я например специально начала с таурина и тианина, чтобы подгтовить к гк организм Вот и я больше склоняюсь к схеме 30 дне таурин, тианин , потом 20 дней готу-кола, потом 10 дней отдых от всех бад и так по кругу
Всем привет! Тему прочитала от начала и до конца и хотела вот что спросить.Дочке 8 лет,органическое поражение головного мозга,ЗПМРР и симптоматическая эпилепсия.Уже чуть больше года как мы отказались от всех противосудорожных препаратов,лечимся у доктора Капылова без медикаментов.Прочитала про Готу-кола и тоже решили попить,пропили курс месяц с начала июля и вот такой вопрос-может ли прием Готу-колы привести к увеличению веса у ребенка?Еще в июне визуально вес был нормальный,и буквально за июль и август дочка сильно поправилась.Ничего кроме Готу-колы мы не принимали да и аппетит у нее умеренный.Даже не знаю что и думать?
может ли прием Готу-колы привести к увеличению веса у ребенка?
жутко кружится голова
с какой дозы лучше начинать готу-кола моей бусинке 1 год и 2 мес
Подскажите с какой дозы лучше начинать готу-кола моей бусинке 1 год и 2 мес.
мой совет начать с маленькой дозы, хотя бы с 1/4 капсулы, т.к. все индивидуально очень.у нас с начала 1/4 был приступ небольшой и мы уменьшили до 1/16 и уже с этой дозы поднимали
Как считаете, можно ли начать раньше, или выжидатьперерыв?