а мы приобрели гота колу в жидком виде, всё наугад, на флаконе написано от 26-52 капель 3 раза в сутки и вот разбери сколько детю даватьпервый 2 дня дала 5 капель 1 р/д, сегодня третий день приёма дала 10 капель тоже только утром, планирую постепенно добавить ещё дневную дозу в таком же количестве.ребёнку 2 года, весит 10 кгесли кто знает информацию по дозировке раствора приму советы, если нет - тогда буду сама отслеживать реакцию и поделюсь тогда с вами
Цитата: AYRin от 05 Сентября 2013, 23:53:46а мы приобрели гота колу в жидком виде, всё наугад, на флаконе написано от 26-52 капель 3 раза в сутки и вот разбери сколько детю даватьпервый 2 дня дала 5 капель 1 р/д, сегодня третий день приёма дала 10 капель тоже только утром, планирую постепенно добавить ещё дневную дозу в таком же количестве.ребёнку 2 года, весит 10 кгесли кто знает информацию по дозировке раствора приму советы, если нет - тогда буду сама отслеживать реакцию и поделюсь тогда с вами Нам аналитик советовал на наш возраст 4 года по 7-9 капель, я думаю постепенно наращивать дозу, то есть начну с 1 капли утро-обед, каждый день буду по капле прибавлять до 7 капель.
Доброе утро! А мы пропили больше 20 дней первый курс, решила сделать перерыв и вот уже как 2 недели состояние ухудшилось приступы стали активнее, ребенок капризный вялый, причем конкретно стало долбить и чаще и сильнее вернулись к тому чтобы было до приема ГКВот сейчас анализирую возвращать ее снова или нет все таки подождать еще какое то время?Но ребенку с нее действительно лучше, легче Сейчас едем на реабилитацию вот и думаю как поступить
Цитата: ЕЛОЧКА от 06 Сентября 2013, 00:06:57Цитата: AYRin от 05 Сентября 2013, 23:53:46а мы приобрели гота колу в жидком виде, всё наугад, на флаконе написано от 26-52 капель 3 раза в сутки и вот разбери сколько детю даватьпервый 2 дня дала 5 капель 1 р/д, сегодня третий день приёма дала 10 капель тоже только утром, планирую постепенно добавить ещё дневную дозу в таком же количестве.ребёнку 2 года, весит 10 кгесли кто знает информацию по дозировке раствора приму советы, если нет - тогда буду сама отслеживать реакцию и поделюсь тогда с вами Нам аналитик советовал на наш возраст 4 года по 7-9 капель, я думаю постепенно наращивать дозу, то есть начну с 1 капли утро-обед, каждый день буду по капле прибавлять до 7 капель.да? я наверно переборщила, вчера уже 10 капель выпили, но 1 р/д а у вас спиртовой раствор?
Но ребенку с нее действительно лучше, легче Сейчас едем на реабилитацию вот и думаю как поступить
Exta, Кать а Вы второй курс готу-колы тоже начинали с мин дозы и шли на увеличение ?
Цитата: ЕЛОЧКА от 06 Сентября 2013, 09:01:16Exta, Кать а Вы второй курс готу-колы тоже начинали с мин дозы и шли на увеличение ?мы второй еще не начали, но будем опять с мин дозы вводить, но в этот раз попробую до большей дозы довести и это будет максимум пол капсулы.рисковать не хочу, да и помню, что первые три дня ребенок был капризный, зачем травмировать его лишний раз
Подскажите пожалуйста, вчера купила Готу колу в капсулах, сыну 9 лет, вес 31 кг. утром дала 1/4 капсулы, до скольки доводить? ПО возрасту ему вроде как надо 1утром и одну в обед, а по весу по полкапсулы...или не так? А принимаете вы с едой или до еды ( в Бадах обычно советуют за 20-30 мин. до еды...)
Посоветуйте како й-нибудь безспиртовой раствор ГК с херба,пожайлуста.Спас ибо
Цитата: AYRin от 06 Сентября 2013, 10:01:31Цитата: ЕЛОЧКА от 06 Сентября 2013, 00:06:57Цитата: AYRin от 05 Сентября 2013, 23:53:46а мы приобрели гота колу в жидком виде, всё наугад, на флаконе написано от 26-52 капель 3 раза в сутки и вот разбери сколько детю даватьпервый 2 дня дала 5 капель 1 р/д, сегодня третий день приёма дала 10 капель тоже только утром, планирую постепенно добавить ещё дневную дозу в таком же количестве.ребёнку 2 года, весит 10 кгесли кто знает информацию по дозировке раствора приму советы, если нет - тогда буду сама отслеживать реакцию и поделюсь тогда с вами Нам аналитик советовал на наш возраст 4 года по 7-9 капель, я думаю постепенно наращивать дозу, то есть начну с 1 капли утро-обед, каждый день буду по капле прибавлять до 7 капель.да? я наверно переборщила, вчера уже 10 капель выпили, но 1 р/д а у вас спиртовой раствор? нет у нас без спирта, но мы его еще только будем пробовать. Сейчас допиваем курс таурина с теанином, вот после начнем готу-кола. Вот такая гота у нас http://sp63.ru/images/lots/thumb/23cc002a92315ed2ed3dd20de9a15330.jpg