Цитата: нюша 84 от 18 Октября 2013, 18:39:56мычать стал на разные лады, все с разной интонацией будто говорит)ребёнок слышит? (сорри за оффтоп)
мычать стал на разные лады, все с разной интонацией будто говорит)
Цитата: analitik от 13 Октября 2013, 00:45:49Почему вы решили что вам подойдёт ГК? Я бы вам настоятельно посоветовал бы начать с иммуноглобулина, но я не знаю в чём у вас причина.Если рассматривать иммуноглобулины как подстегиватели иммунитета, то я думаю с этой задачей справляется виферон который мы принимаем в ударной дозе и грудное молоко, и то и то способствует выработке иммуноглобулинов, но поправьте меня если я не прав.При не хорошей ЭЭГ но без эпиактивности, по клиническим проявлениям нам среди всего прочего назначили актовегин по 1/4 и кеппру.Последнее ЭЭГ показало комплекс - острая медленная волна - и это на фоне кеппры, на ее же фоне появились вздрагивания, я понимаю к чему дело идет, но садиться на ПЭПы не хочу, вся ветка тут с них слезть хочет, так зачем начинать?Вот поэтому Готу-Колапс. у нас по мрт постгипоксическая лейкопатия перивентрикулярной областидо последнего ЭЭГ - симптоматическая эпилепсия
Почему вы решили что вам подойдёт ГК? Я бы вам настоятельно посоветовал бы начать с иммуноглобулина, но я не знаю в чём у вас причина.
Цитата: ЕЛОЧКА от 13 Октября 2013, 09:18:25Цитата: tsvetolga от 12 Октября 2013, 19:19:41У нас не может быть генерализованных припадков, поэтому я спокойно убираю ПЭПыу нас все генирализованные, поэтому как бы мне не хотелось без пэп на не куда, если бы у нас приступы были короткие то может и я бы задумалась об отмене препаратов, потому что до них было лучше, хотя кто знает как бы было без них................у нас короткие приступы, но зато шарашат один за другим-не продохнешь... два дня подряд так настучало, что лучше не рисковать с отменами...Юль, а ты Надюше ГК давала?Я вот читаю тему урывками и не могу понять - ее пьют с ПЭПами, отдельно, или с травами?
Цитата: tsvetolga от 12 Октября 2013, 19:19:41У нас не может быть генерализованных припадков, поэтому я спокойно убираю ПЭПыу нас все генирализованные, поэтому как бы мне не хотелось без пэп на не куда, если бы у нас приступы были короткие то может и я бы задумалась об отмене препаратов, потому что до них было лучше, хотя кто знает как бы было без них................
У нас не может быть генерализованных припадков, поэтому я спокойно убираю ПЭПы
да у loiнас не понятно отчего приступы...но вроде не на препараты для крообращения... мы сейчас стугерон допиваем (2 месяца пьем), он вроде для улучшения мозгового кровообращения... и месяц вместе с ним приступов не бвло, пока конвулекс не снизили...а ГК пьется курсами, да? и она, скажем так, и "от эпилепсии" и "для развития"?
курс 20 пить и 40 отдых
всем спасибо!примерно разобраласьтолько еще вопросик а вообще курсов-то сколько должно быть? постоянно пить (с перерывыми конечно) или 1-2 раза в год?
мы пьем ГК курсами с января этого года, все нам нравится, но задумались об отмене ПЭПа нашего основного, депакина. Подскажите, кто такое делал и как с ГК увязывали отмену препаратов? просто жалко смотреть, как эта химия ребенка губит, тем более, что он нам изначально не помогал, как базу его пили и пьем, а купировались гормонами. Заранее спасибо.И аналитику вопрос, я думаю, что многим интересно, как у вас обстоит сейчас с ЭПИ?