Я всё же на Гота Кола как альтернативу ПЭП не очень надеюсь
Цитата: ЕЛОЧКА от 23 Октября 2013, 16:37:45Цитата: galka ptica от 23 Октября 2013, 16:28:03капсулу как минимум два раза в деньЭто ж дозировка для взрослого человека! Незнай, я бы не рискнула давать в таких дозах.дозировка взрослого 2 капсулы 2 раза в день, по крайней мере у нашей ГК (НСП). у нас на фоне приема понималка прямо поперла, и эпиактивность ушла (правда, мы еще в это время и сабрил убирали, но я считаю, что без ГК не было бы у нас того, что сейчас есть:-)
Цитата: galka ptica от 23 Октября 2013, 16:28:03капсулу как минимум два раза в деньЭто ж дозировка для взрослого человека! Незнай, я бы не рискнула давать в таких дозах.
капсулу как минимум два раза в день
Цитата: МамочКатя от 23 Октября 2013, 10:42:06ЕЛОЧКА, Думаю тоже подавать один курс ГК с Депакином. Нам 7 лет, хочу попробовать полкапсулы утром и полкапсулы в обед. Кто что думает?я думаю, вам мало будет покапсулы. начните, конечно с маленьких доз, но ребенок большой, надо капсулу как минимум два раза в день. мы с двух лет по капсуле два раза вдень принимаем, вес ребенка на данный момент около 18 кг.
ЕЛОЧКА, Думаю тоже подавать один курс ГК с Депакином. Нам 7 лет, хочу попробовать полкапсулы утром и полкапсулы в обед. Кто что думает?
Переубедите меня, если я не права.
Полностью согласна analitik! Никто тут убеждать вас нив чем не будет. Рассказываю за нас а все пусть тоже сами решают. ЭПИ у нас начались в январе 2012 года. За 2012 г. было 8 приступов и 3 из них закончились в реанимации. В 2013 весной мы начали пи Г-К и в 2013 году у нас 4 приступа и только один в реанимации закончился. Мы пьем депакин 300 1/2 таблетки утром и 1/2 вечером и пол чайной ложки сиропа депакина в обед (у нас почти все приступы были во время дневного сна). ГК мы пьем по 1т утром каждые 20 дней. И что интересно в 6,7,и 10 месяце мы делали ЭНЦ-му причем 6 и 10 месяц пили только депакин энцефалограмма плохая с эпи активностью а вот в 10 Депакин + ГК просто сказка. Спрашиваю у врача ТАК ДЕПАКИН РАБОТАЕТ а мне в ответ пойдите сдайте анализ на концентрацию в крови и я знаю ответ после анализа НАДО УВЕЛИЧИТЬ ДОЗУ ДЕПАКИНА, теперь я уверена с депекином надо прощаться. СПАСИБО АНАЛИТИКУ ЗА совет с ГК!
Цитата: Cулимка от 24 Октября 2013, 09:57:03Полностью согласна analitik! Никто тут убеждать вас нив чем не будет. Рассказываю за нас а все пусть тоже сами решают. ЭПИ у нас начались в январе 2012 года. За 2012 г. было 8 приступов и 3 из них закончились в реанимации. В 2013 весной мы начали пи Г-К и в 2013 году у нас 4 приступа и только один в реанимации закончился. Мы пьем депакин 300 1/2 таблетки утром и 1/2 вечером и пол чайной ложки сиропа депакина в обед (у нас почти все приступы были во время дневного сна). ГК мы пьем по 1т утром каждые 20 дней. И что интересно в 6,7,и 10 месяце мы делали ЭНЦ-му причем 6 и 10 месяц пили только депакин энцефалограмма плохая с эпи активностью а вот в 10 Депакин + ГК просто сказка. Спрашиваю у врача ТАК ДЕПАКИН РАБОТАЕТ а мне в ответ пойдите сдайте анализ на концентрацию в крови и я знаю ответ после анализа НАДО УВЕЛИЧИТЬ ДОЗУ ДЕПАКИНА, теперь я уверена с депекином надо прощаться. СПАСИБО АНАЛИТИКУ ЗА совет с ГК! Тань, вот именно такой и у меня план. Всё то же самое. 2 года на Депакине, приступов стало меньше и слабее, но ЭЭГ всегда с эпи активностью и общемозговая биоэлектрическая дисфункция.[/quotНет приступов на депакине меньше не стало меньше стало когда я ГК добавила
Цитата: oksana41-37 от 24 Октября 2013, 12:21:52Цитата: Cулимка от 24 Октября 2013, 09:57:03Полностью согласна analitik! Никто тут убеждать вас нив чем не будет. Рассказываю за нас а все пусть тоже сами решают. ЭПИ у нас начались в январе 2012 года. За 2012 г. было 8 приступов и 3 из них закончились в реанимации. В 2013 весной мы начали пи Г-К и в 2013 году у нас 4 приступа и только один в реанимации закончился. Мы пьем депакин 300 1/2 таблетки утром и 1/2 вечером и пол чайной ложки сиропа депакина в обед (у нас почти все приступы были во время дневного сна). ГК мы пьем по 1т утром каждые 20 дней. И что интересно в 6,7,и 10 месяце мы делали ЭНЦ-му причем 6 и 10 месяц пили только депакин энцефалограмма плохая с эпи активностью а вот в 10 Депакин + ГК просто сказка. Спрашиваю у врача ТАК ДЕПАКИН РАБОТАЕТ а мне в ответ пойдите сдайте анализ на концентрацию в крови и я знаю ответ после анализа НАДО УВЕЛИЧИТЬ ДОЗУ ДЕПАКИНА, теперь я уверена с депекином надо прощаться. СПАСИБО АНАЛИТИКУ ЗА совет с ГК! Тань, вот именно такой и у меня план. Всё то же самое. 2 года на Депакине, приступов стало меньше и слабее, но ЭЭГ всегда с эпи активностью и общемозговая биоэлектрическая дисфункция.[/quotНет приступов на депакине меньше не стало меньше стало когда я ГК добавилаНу про вас то я поняла. Я про себя. Ты знаешь, мне кажется, что у нас в этом году их вовсе бы не было. Если бы мы не экспериментировали с препаратами с лёгкой руки профессоров. Весной 2 приступа за месяц на Трелептал, а в августе на Энцифабол. Но ЭЭГ то и состояние ребёнка кричит просто, что надо действовать. Очень надеюсь на Г.К. Будем пробовать.
Скажите, мы пропили курс ГК 20 дней, начали с 1\16 , закончили 1\2 по 2 раза в день. Теперь планируем через 30-40 дней второй курс. Как пить 2 курс? Тоже с мизерных дозировок или постепенно но уже более быстрыми темпами придти к 1\2? и еще нам 1 год 7 месяцев, вес 9,5 кг. Достаточно ли 1\2 таблетки как максимальной дозировки или можно довести до 1 целой по 2 раза в день?
Ребята, сложно штудировать всю тему. Пэтому если мои вопросы здесь уже обсуждались - ткните меня туда или ещё раз ответьте.1. У нас было уже 3 приступа. Пока противосудорожные не пьем. Хочу попробовать ГК. Можно ли её принимать отдельно или она обязательно должна идти в паре с ПЭПами?2. Готу-Кола - это трава в чистом виде? 3. Пожалуйста, опишите подробно схему приема.